Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Patrick kenne ich schon seit einigen Jahren und verfolge ein bisschen seine Entwicklung. Dem Coaching stand ich etwas skeptisch gegenüber und hatte keine richtige Vorstellung, wie das abläuft. Er brac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Deep diving muss man erlebt haben kann man nicht beschreiben* Patrick macht das gigantisch, selbst für Menschen die nicht so gerne in Gruppen arbeiten ,bietet er den geschützten Rahmen u bietet das pa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Onlinekurs "Test-Angebots-Erstellung" gerade durchgearbeitet und mir gefällt Patricks klare, verständliche Sprache total. Er erklärt alles genau Schritt für Schritt was zu tun ist. Das wa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lieber Patrick, vielen Dank für die Möglichkeit an deiner Online-Supervision teilzunehmen. Es war eine neue Erfahrung für mich und hat mich sehr begeistert. Patrick's ruhige Art und tiefes Verst... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Life Coach
  2. Yritysjohtamisen konsultti
  3. Uraohjaaja
  4. Valmennuskeskus
  5. Koulutuskeskus
  6. Markkinointikonsultti

Yrityksen kirjoittama

PK Coaching – Expertise für Unternehmen & Menschen mit Verantwortung Seit über 15 Jahren begleitet PK Coaching Unternehmen, Führungspersönlichkeiten und Coaches auf ihrem Weg zu nachhaltigem Erfolg und persönlicher Klarheit. Unser Anspruch ist es, Entwicklung ganzheitlich zu denken – strategisch fundiert, menschlich nahbar und immer auf Wirkung ausgerichtet. Im Unternehmenskontext stehen wir für tiefgreifende Veränderungsprozesse, klare Positionierung und praxistaugliche Lösungen. Zu unserem Kundenstamm zählen unter anderem: * Volkswagen AG * Deutsche Bank * DATEV eG * Ottobock HealthCare GmbH * Plentymarkets GmbH Außerdem diverse Aktiengesellschaften, Gründerinnen sowie zahlreiche mittelständische Unternehmen und Organisationen aus unterschiedlichen Branchen. Darüber hinaus sind wir Ansprechpartner für Coaches, Trainerinnen und Beraterinnen, die ihr eigenes Business weiterentwickeln und auf das nächste professionelle Level heben möchten – mit fundiertem Sparring, Business-Positionierung und individueller Begleitung. Im Executive & Personal Coaching begleiten wir Führungspersönlichkeiten auch über das Berufliche hinaus – in privaten Übergangsphasen, bei persönlichen Herausforderungen oder zur Entwicklung einer klaren inneren Haltung. Unsere Klienten sind Vorstände, Unternehmerinnen, Geschäftsführerinnen aber auch Menschen aus dem öffentlichen Leben: **CEOs, Führungskräfte, Musikerinnen, Anwälte, Schauspielerinnen, leitende Angestellte und kreative Persönlichkeiten**, die sich in einem geschützten Rahmen weiterentwickeln möchten. PK Coaching steht für: ✔ über 15 Jahre Erfahrung in Business- und Personalentwicklung ✔ Vertrauensvolle und klare Kommunikation auf Augenhöhe ✔ Maßgeschneiderte Strategien mit nachhaltiger Wirkung ✔ Die Fähigkeit, Wirtschaft und Menschlichkeit miteinander zu verbinden PK Coaching – wenn Unternehmen wachsen sollen und Menschen in ihre volle Kraft kommen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Danke sehr !

Danke sehr für deine schöne Führung durch den VAK-Prozeß! Du hast vorher alles sehr gut erklärt und die Führung mit ruhiger Stimme geführt.

10. elokuuta 2022

Danke danke danke

Patrick hat mit mir eine tolle Technik gemacht, die mir zu einem bestimmten Thema (Beziehungsklärung) mehr Klarheit gegeben hat. Dabei kam ein undienlicher Glaubenssatz hervor, der zu einen positiven integriert wurde.
Es war eine schöne Erfahrung, wie mein Unterbewusstsein mit gearbeitet hat, obwohl ich ein Starker Kopf-Mensch bin.
Danke lieber Patrick, du hast mich klar und sicher durch diesen Prozess begleitet.

8. elokuuta 2022

Sei Du selbst mit Patrick

Patrick hat eine sehr angenehme Ausstrahlung. Mit seiner tiefen und ruhigen Stimme hat er den VAK-Prozeß gut erklärt und angeleitet. Ich habe diese Reise schon öfter gemacht. Mit Patrick habe ich dabei zum ersten Mal viele Menschen um mich herum gesehen, sonst war ich immer alleine :-(
Bei Patrick fühle ich mich gut aufgehoben, gesehen und er gibt mir das Gefühl, dass ich so sein kann, wie ich wirklich bin, vielen Dank dafür :-)

4. elokuuta 2022

Hallöchen lieber Patrick

Hallöchen lieber Patrick, es ist jedesmal wieder ein echter Mehrwert den ich aus deinen Webinaren mitnehme, danke das ich teilhaben darf.👍Von mir bekommst du 5🌟🌟🌟🌟🌟und freue mich auf das nächste mal 🙏💎🙋‍♀️

1. elokuuta 2022

Zeit für Veränderung

Ich hatte gestern mein Erstgespräch bei Patrick. Er ist ein super Coach, einfühlsam und sehr emphatisch, der die eigenen Ressourcen anspricht , ohne permanent zu mahnen. Sehr zu empfehlen.

31. heinäkuuta 2022

Erstgespräch

Ich habe Patrick Koglin Life Coaching als ein sehr fokussierten und hochinteressierten Menschen wahrgenommen. Man merkt sehr schnell, dass Herr Patrick Koglin gleich zur Sache kommt und das Beste für seinen Kunden aus dem Gespräch herausholt.

Wer wirklich will und eine genaue Vorstellung vom Leben hat, ist bie Patrick Koglin Life Coaching genau richtig.

Herr Patrick Koglin ist fokussiert und bestimmt, bei seiner Arbeit. Nicht nur die Zufriedenheit, sondern auch die erhöhte Umsetzungsbereit seiner Kunden liegt ihm am Herzen.

25. heinäkuuta 2022

Die Ausbildung bei Patrick Koglin für TTF-Coach Ausbildung

Die Ausbildung bei Patrick Koglin für TTF – Timeline Transformation – ist eine der besten Ausbildungen, die ich absolviert habe.
Patrick kann einfach und verständlich erklären und hat weit mehr als nur das Tool vermittelt. Er hat mir Zusammenhänge aufgezeigt, die mir vorher nicht bewusst waren und viel Wert auf Praxis und Umsetzung gelegt. So hat er zum Beispiel immer wieder uns aufgefordert das Tool zu üben und anzuwenden und auch außerhalb der Kurszeit beim Üben unterstützt.
Die Ausbildung bei Patrick ist nicht nur wegen dem Tool empfehlenswert, sondern auch wegen ihm – als Coach. Denn er geht auf jeden individuell ein und zeigte uns, wie wir das Tool bei unseren Themen einsetzen können. Ich bin sehr dankbar das von Patrick lernen zu dürfen. Ich kann diese Ausbildung wärmstens empfehlen.

25. heinäkuuta 2022

Gerne wieder

Patrick, du bist ein super Coach. 😊👍🏻 Zuverlässig, empathisch, klar, unaufgergt. Du stellst deinen Coachee in den Mittelpunkt und nicht dich selber. Vielen Dank für den heutigen Prozess.

24. heinäkuuta 2022

Klare Empfehlung

Klare Empfehlung an alle, die einen klaren Coach suchen. Patrick Koglin spürt die Aussage hinter der Aussage auf und ermöglicht so, dass die ganz tief sitzende Herausforderung hinter der Herausforderung erkannt und transformiert wird. Dass Veränderung mit Bewusstwerdung beginnt, war mir schon bekannt. Und Patrick hat mir schon in der ersten Sitzung einiges bewusst gemacht. Passend zu meinen Themen gab er Kontakte und Internetadressen heraus. Bei mir, selbst Coach, ging es um Aufdeckung und Bearbeitung blinder Flecken. Patrick unterstützt sehr gerne auch Coaches bei ihrer Positionierung. Ich habe ihn sehr klar und messerscharf in der Wahrnehmung erlebt. Wäre ich noch auf der Suche nach meiner Positionierung - er ist eine gute Adresse!

21. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Patrick ist ein sehr sympathischer und…

Patrick ist ein sehr sympathischer und liebevoller Coach mit Herz. Ich konnte mich in seinem VAK-Prozess vollkommen entspannen und habe mich jederzeit sicher und aufgehoben gefühlt. Auch nach dem Prozess hat er mich abgeholt und motiviert gleich an meinem Ziel zu arbeiten. Ich danke dir für diese wertvolle und wunderschöne Erfahrung. Liebe Grüße von Annika.

18. heinäkuuta 2022

Geniale stark bereichernde Komplett-Glaubensatz-Intergrations-Auffrischung!🚀🚀

Hatte mal wieder - wie schon des Öfteren - eine sehr wertvolles Coaching-Session beim Patrick. Er hat bei mir eine komplette Glaubensatz-Intergrations-Auffrischung mit verschiedenen Techniken durchgeführt und dadurch fühle ich mich nun auch in tieferen Layern meines Seins so gefestigt und ausbalanciert, dass ich mich nun allen derzeitig anstehenden Herausforderungen mit einer Ruhe und inneren Stärke stellen kann. Das Coaching bei Patrick ist so wertvoll, weil er sich meiner Themen mit viel Offenheit annimmt und mit großer Klarheit sowie auch emphatisch auf mich eingeht. Er setzt bereichernde Impulse und ist in seiner Arbeit sehr vielseitig und flexibel. Meine Wünsche und Bedürfnisse stehen bei ihm immer vollkommen im Mittelpunkt. Durch seine Freude an seiner Tätigkeit als Coach konnten wir die Glaubenssätze mit Leichtigkeit und Spaß integrieren und dennoch spürt man sein ernsthaftes Interesse an der Wirksamkeit des Coachings. Auch nimmt er sich die Zeit, die der Prozess benötigt und schaut dabei nicht auf die Uhr. Das alles trägt in der Summe dazu bei, dass ich mich im Coaching bei Patrick total gut aufgehoben fühle und ich persönlich immer weiter über mich hinaus wachse. Also vielen vielen Dank lieber Patrick. Ich werde dich auf jeden Fall überall weiterempfehlen!

11. heinäkuuta 2022

Guter Prozess

Guter Prozess, klar und deutlich in der Aussprache, auch via Zoom gut verständlich. Danke dafür!

6. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Effizient und auf den Punkt gebracht!

Patrick hat sehr schnell und effizient mit mir herausgefunden, welches meiner beiden Themen gerade Priorität hat und mich durch einen Prozess begleitet. Für mich war es nüchtern und trocken im Gegensatz zu den vielen genau anders lautenden Bewertungen. Und im Gegensatz zu der Kommunikation außerhalb des Coachings!

Wobei ich dazu sagen muss, Patrick hat eine Stellvertreterrolle eingenommen und seine Wahrnehmungen dieser Person haben exakt zu meinen im realen Leben gepasst! Damit passt auch nüchtern und trocken und „schnellschnell“.

WICHTIG: wer so etwas erlebt, während alle anderen es ganz anders erleben – fragt Euch, ob es vielleicht mehr mit Eurem Prozess zu tun hat 😊

Danke Patrick!

6. heinäkuuta 2022

Effizient und kompetent

Wer schnelle und kompetente Hilfe sucht, ist hier genau richtig. In fachkundiger und sachlicher Gelassenheit unterstützt Patrick genau da, wo es gerade hakt und bringt seine Klienten auf die Zielgerade! Danke für Deinen spontanen Einsatz und hilfreichen Support.

5. heinäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin