Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

ottimo rapporto qualita prezzo: unico appunto la spedizione un po in ritardo visto anche il pagamento di 5 euro aggiuntivi per spedizione veloce,

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato due camicie, ma ho sbagliato la taglia. Ho scritto per informarmi sul reso ed intanto ho fatto un nuovo ordine. Sono rimasto favorevolmente colpito che la mattina successiva sono stato s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Camicia Burberry molto bella e servizio clienti molto disponibile. La camicia ha una taglia diversa dallo standard (solitamente compro la L mentre in questo caso XL) ma il negozio mi ha aiutato col ca... Näytä lisää

4,4

Saanut 4/5 tähteä

ottimo rapporto qualita prezzo

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Passopassostore

Buongiorno Laura, innanzitutto la ringraziamo per il feedback e fare solo una piccola precisazione per il "ritardo" della spedizione. Lei ha ordinato Giovedi 7 Maggio alle ore 14,38, il prodotto è stato spedito Venerdì 8 Maggio e sappiamo bene che spessissimo spedire il Venerdì è come spedire il Lunedì anche con spedizioni express, lei ha ricevuto il prodotto Martedì 12 Maggio ore 11,55 , quindi lei, anche se non le sembra, l'ha ricevuto quasi dopo 1 giorno lavorativo e non ci sembra tanto male. Cordiali Saluti

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una cintura Armani arrivata nella in due giorni nella sua confezione originale…. PERFETTA!!
Alla prossima

3. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

prodotto non conforme alle aspettative

prodotto non conforme alle aspettative, ho molti dubbi che si tratti di un articolo originale.

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Passopassostore

Gentile Cliente, innanzitutto le confermiamo che tutti i nostri prodotti sono senza ombra di dubbio ORIGINALI, ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative, al di la del motivo, avrebbe potuto restituirlo ed essere rimborsato, cosa che non ha fatto, perché ?

Negozio online Top

Ho acquistato una cintura Burberry, arrivata bellissima nella sua confezione perfetta, solo ho dovuto sostituirla perché ho sbagliato misura era corta, il servizio clienti ha organizzato la sostituzione rapidissima e sono anche molto gentili, dopo 3 giorni mi è stata consegnata la cintura della misura giusta! Perfetti

16. joulukuuta 2025

Eccellenti

Spedizione velocissima e
Prodotti top.
Ho dovuto fare sostituzione per cambio tg e mi hanno organizzato tutto in tempi velocissimi.
Servizio clienti top.

23. lokakuuta 2025

Errore di recensione

Ho sbagliato a scrivere. il sito è passo sano.it

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Passopassostore

Gentile Cliente lei ha recensito un negozio sbagliato !!! noi non vendiamo sandali ortopedici !!! Potrebbe rivedere il suo feedback e recensire il negozio giusto. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato una camicia Burberry…

Acquistato una camicia Burberry Inviatami una xxxl e non xxl perché il venditore mi ha avvisato che vestiva un po’ piccola per fortuna mi é andata benissimo lo stesso prodotto ottimo e originale. Top

15. heinäkuuta 2025

Soddisfatto!!

Ho acquistato una cintura Montblanc, tutto come da annuncio. Comunicazione perfetta, velocità di spedizione e confezione Originale ineccepibile. Bravi, continuate così.

22. toukokuuta 2025

Esperienza fantastica

"Esperienza fantastica! Ho visitato questo negozio alla ricerca di scarpe comode e alla moda, e ho trovato esattamente quello che cercavo. La qualità delle scarpe è eccellente, con materiali resistenti e un design curato nei minimi dettagli. Lo staff è stato gentile e disponibile.
Spedizione velocissima.
Sicuramente tornerò per i miei prossimi acquisti!"

9. kesäkuuta 2025

Tutto ok

Tutto ok. Venditore assolutamente consigliato. Acquistata camicia Burberry Bianca. Arrivato tutto come da descrizione, imballo perfetto Originale, consegnato addirittura un giorno prima del previsto. AAAAA+++++

9. huhtikuuta 2025

ECCEZIONALE

ECCEZIONALE! Ho acquistato una cintura Montblanc alle 14, il giorno dopo alle 10 è arrivata a casa, spaziale! Ed è arrivata con tanto di custodia, confezione e pacco regalo tutti con il logo. Esperienza d’acquisto veramente unica, complimenti.

2. huhtikuuta 2025

Camicia

Da tempo cercavo una camicia di Burberry, dopo varie ricerche mi sono imbattuto in questo sito, devo dire che all’inizio ero un po’ diffidente ma quando ho aperto il pacco la mia diffidenza si è trasformata in stupore.
Grazie mille

19. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un bel po di cose…

Ho acquistato un bel po di cose ,l'azzienda è seria e soprattutto affidabile il personale attento molto cortese e disponibile soprattutto a rendere il cliente soddisfatto.Grazie passo passo store

20. maaliskuuta 2025

Ottima Esperienza

Buongiorno, ho ricevuto la cintura Montblanc perfetta come da descrizione, con un imballaggio veramente accurato e nei tempi previsti. È la prima volta che uso questo venditore e ne sono piacevolmente colpita. Consiglio vivamente

1. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin