Scarpe ordinate il mercoledì sera,arrivate a casa il venerdì,le scarpe oltre che bellissime e originali (avevo paura fossero contraffatte a causa di una brutta esperienza con un altro sito,ci tengo a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho trovato questo store x caso,e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpresa!!! Articolo perfetto ed originale ad un prezzo minore rispetto ad altri siti...spedizione veloce... Cinque stelle... Näytä lisää
Ottima qualità di scarpe o acquistato delle Hogan interactive marrone Devo dire che sono soddisfatto anche x il prezzo e spedizione rapidissima
Ordinato per la prima volta...leggendo le recensioni ero un pochino scettico... In realtà: consegna in tempi rapidissimi, tutto perfetto, profumo originale a prezzo molto competitivo. 5 stelle meri... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Magazzini della Moda nasce dall'esperienza del fondatore, inizialmente come agente di commercio e successivamente come broker di marchi di abbigliamento e calzature di fascia medio-alta. Nel 2012 inauguriamo il nostro primo negozio e, da oltre un decennio, selezioniamo i prodotti più trendy e richiesti dal mercato. Collaboriamo a livello sia nazionale che internazionale con diversi partner, per garantire l'approvvigionamento di articoli sempre più esclusivi e rari. Nel dicembre 2020, abbiamo aperto il nostro secondo punto vendita. Oggi, rappresentiamo un solido punto di riferimento nella provincia di Cosenza e non solo. Molti dei nostri clienti, infatti, provengono anche da fuori regione, attirati dalla nostra dedizione nella ricerca e nell'offerta di marchi premium difficilmente reperibili altrove.
Yhteystiedot
Strada Statale 106, km 18, 87064, Corigliano Rossano, Italia
- info@magazzinidellamoda.it
- www.magazzinidellamoda.it
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Scarpe bellissime però calzano un punto…
Scarpe bellissime però calzano un punto in piu
Tutto ok
la merce ricevuta corrisponde alla descrizione, arrivata in tempo previsto
Ottima qualità di scarpe o acquistato…
Tutto consegna e soprattutto le polo…
Tutto consegna e soprattutto le polo perfette consigliato
Gentilezza ed esperienza
Prodotto spedito immediatamente, ben custodito e in perfette condizioni
articolo conferme alle aspettative e…
articolo conferme alle aspettative e tempi di consegna nel rispetto dei termini
tutto perfetto
Puntualità e rispondenza all ordine
Veloci e precisi…..l’imballaggio lascia…
Veloci e precisi…..l’imballaggio lascia un po’ a desiderare in considerazione che si tratta di abbigliamento di brand di alto livello
Scarpe timberland
Ho ordinato un paio di timberland, ho pagato anche la spedizione pari a 8€
Ho ricevuto un colore diverso da quello scelto.
Li Ho contattati via whatsapp stamattina, ormai è passato un giorno e a voi hanno risposto? A me no.

Vastaus yritykseltä Magazzini della Moda
Tempestivi sono rimasto buona
Tempestivi sono rimasto soddisfatto, ho comprato una camicia Burberry.
Ho ricevuto una puntuale consegna…
Ho ricevuto una puntuale consegna dell'articolo acquistato. Il corriere si è dimostrato preciso sia nella puntualità del giorno concordato che rispetto all'orario pattuito.
Il prodotto è arrivato confezionato correttamente.
Stivaletti Timberland…
Ho preso degli stivaletti Timberland quindi la qualità del prodotto è scontata; non è invece scontato il prezzo, ho preso un’offerta eccezionale (circa 80€ in meno che nei principali e conosciuti shop online). Devo inoltre ringraziare il negozio che mi avrebbe fatto ricevere il pacco anticipatamente rispetto alla data di consegna minima prevista: essendo un regalo sarei riuscita a darlo alla festeggiata per tempo (se non fosse che il corriere BRT ha sbagliato orario di consegna: mi dispiace ma con loro ho sempre avuto problemi).
Molto bene
Prodotto conforme alla descrizione, ottimo prezzo e velocissimo nella spedizione e nella consegna. Sicuramente faró altri acquisti
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.