Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto! quando hai lavorato anni con prodotti pessimi qui sembri rinascere. Migliorabili alcuni processi (ratei, fatture da ricevere). Ottima l'assistenza.

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Siamo partner con la nostra azienda Pronesis dal 2003 ed in questi quasi 20 anni abbiamo visto una grande evoluzione dei programmi Passepartout. Il gestionale è molto valido e completo per tutti gli a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Passepartout è una software house dinamica e moderna che sviluppa, da oltre 35 anni, software gestionale e vanta a oggi, oltre 200.000 utenti a testimonianza del largo consenso di chi, tra aziende e professionisti, ha creduto nella stabilità e nella completezza dei suoi programmi gestionali. L’area Ricerca e Sviluppo di Passepartout ha prodotto, negli anni, soluzioni affidabili e innovative caratterizzate da funzionalità standard e strumenti di personalizzazione integrati che soddisfano ogni tipo di esigenza. La strategia aziendale prevede quale unica modalità di accesso al mercato, la distribuzione, l’assistenza e la personalizzazione del software gestionale, attraverso un canale di concessionari qualificati. Una rete consolidata di numerose strutture Partner presidia il territorio, offrendo un alto livello di qualità nei servizi. Un trend di crescita costante ha consolidato il patrimonio aziendale e consentito scelte innovative con ingenti investimenti su risorse umane, infrastrutture e strumenti di lavoro.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Ottimo prodotto

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Passepartout spa

Grazie mille per il feedback!
Siamo felici che il prodotto e l’assistenza ti stiano dando valore nel lavoro quotidiano.

Grazie anche per i suggerimenti: li teniamo in grande considerazione per migliorare ancora.

A presto!

Saanut 1/5 tähteä

E' un esperimento sociologico o sono su scherzi a parte

Definire Welcome di Passepartout un gestionale alberghiero è un atto di fede degno del Concilio di Nicea. Io, che lo utilizzo da quando caricavo i programmi con le cassette sul Commodore 64, posso dire con cognizione di causa di aver assistito all’evoluzione dell’informatica… tranne che in questo software, rimasto eroicamente ancorato a quell’epoca. Stessa velocità, stessi bug, stessa sensazione di impotenza esistenziale.
Sono ormai un pioniere della bestemmia multilingue: ho imprecato contro Welcome in idiomi che nemmeno il Rosetta Stone osa catalogare. Ogni click è un tuffo nel passato, ogni caricamento un omaggio alla lentezza come filosofia di vita. Altro che cloud: qui siamo ancora al vapore.
Chi ha progettato questo gestionale dovrebbe essere allontanato da ogni computer esistente sul pianeta, per il bene dell’umanità e dell’hardware stesso. Un consiglio spassionato: cambiate mestiere. I gestionali per hotel non sono il vostro karma. Magari l’allevamento di bonsai digitali, chissà.
E pensare che la buonanima di Hoasys, al confronto, sembrava un prodotto futuristico, quasi visionario. Roba che oggi verrebbe spacciata per “next-gen”.
In conclusione, Welcome non è un software: è un esperimento sociologico sulla pazienza umana. E io, purtroppo, sono ancora qui come cavia.

31. tammikuuta 2026

Gentile Alessandro,

leggiamo con attenzione la sua recensione e ci dispiace constatare la sua insoddisfazione nell’utilizzo del gestionale alberghiero Welcome.

Al di là del tono ironico, cogliamo un disagio reale che non possiamo ignorare. Welcome è una soluzione utilizzata quotidianamente da migliaia di strutture alberghiere e, come ogni software complesso, richiede un corretto allineamento tra configurazione, contesto operativo e supporto.

Proprio per questo, quando emergono criticità persistenti, riteniamo fondamentale affrontarle in modo diretto e costruttivo. La invitiamo quindi a contattarci tramite il nostro canale ufficiale di assistenza, al numero verde gratuito: 800-414243, così da poter analizzare nel dettaglio la situazione e capire se vi siano problemi specifici di configurazione, performance o utilizzo.

Il confronto concreto è l’unico modo per trasformare un’esperienza negativa in un miglioramento reale, per lei e per il prodotto.

Rimaniamo a disposizione.

Software completo

Da quando ho cominciato ad utilizzare questo software ho trovato un mondo di soluzioni, che in altri software sono impensabili. Inoltre l'interfaccia non tipo windows e la velocità di elaborazione anche in cloud lo rende un prodotto perfetto, che oltretutto continua ad ampliarsi in base alle nuove normative.

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Passepartout spa

Grazie per la recensione positiva Marco.

Siamo felici che abbia apprezzato la completezza del software, le prestazioni e la capacità di evolversi nel tempo. Continueremo a lavorare per offrire soluzioni sempre più efficaci e aggiornate.

Dal nulla alla completezza

Dal nulla alla completezza, questo è il risultato di un approccio il mio per conto dell'azienda per cui lavoro, senza esperienza sia nel gestionale Mexal sia nell'amministrazione. Con l'aiuto del servizio di assistenza e con l'aiuto di pillole e manuali a disposizione online disponibili in ogni momento ho potuto veramente imparare e ora lo posso spiegare anche ai colleghi e ne abbiamo fatto uno strumento vitale per l'azienda

25. marraskuuta 2025

Gentile Barbara,

grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così autentica e significativa!

Leggere che, partendo da zero, è riuscita a rendere Mexal uno strumento vitale per l’azienda è per noi motivo di grande orgoglio.

Il suo percorso dimostra come, con il giusto supporto e le risorse a disposizione, sia possibile acquisire padronanza anche in ambiti complessi come la gestione amministrativa.

Siamo felici che abbia trovato valore nel nostro servizio di assistenza e nei contenuti formativi sempre accessibili online.

Il fatto che ora sia in grado di supportare anche i suoi colleghi è la dimostrazione più concreta dell’efficacia del nostro ecosistema.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Passepartout!

Un caro saluto,
Il team Passepartout

Complicazioni inutili

Non capisco perché non si possa concedere all' utente (spesso privo di conoscenze informatiche, facendo altro lavoro) un ip di accesso semplice, tipo "login dipendente" invece di un indirizzo lunghissimo e complicato. Non capisco perché non indicare nelle note esplicative che il primo accesso funziona solo da pc e non da android, facendo così perdere ore al povero utente. Complicare la vita al prossimo non mi pare una mission molto smart

11. marraskuuta 2025

Riconciliazione galeotta

Il programma, a mio parere, rileva ancora delle defaillance (certamente attribuibili ai miei bug informatici), e mi riferisco in particolar modo alla riconciliazione fiscale/contabile, che spesso confligge con i dati ISA. Fortunatamente, la grande disponibilità e professionalità dei Vs collaboratori (dott. Argelli) supplisce adeguatamente le mie carenze.

9. lokakuuta 2025

Gentile Dott. Causarano,

la ringraziamo per la sua recensione e per le cinque stelle.
Apprezziamo il suo riscontro e comprendiamo che l'adozione dello strumento di riconciliazione dei conti possa comportare degli ostacoli iniziali.
Siamo lieti che la professionalità dei nostri collaboratori abbia contribuito a farle superare queste difficoltà nel miglior modo possibile.
Il suo feedback è prezioso per continuare a migliorare le funzionalità del programma e offrire un servizio sempre più efficiente.

Saanut 5/5 tähteä

Credo di essere un "pioniere" di questo…

Credo di essere un "pioniere" di questo software in quanto lo utilizzo dai tempi dei floppy disk da 3.5 (ormai più di 25 anni, a spanne). Non avendo necessità particolari in quanto mi limito all'importazione manuale di fatture e liquidazioni iva da trasmettere al commercialista lo trovo semplice e intuitivo. Le richieste di assistenza sono meno di una all'anno. Probabilmente una versione light ad un costo annuale ridotto attirerebbe più utenti al quale interessa un sofware entry level

1. heinäkuuta 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per essere, come dice lei, un vero “pioniere” del nostro software!

Ci fa molto piacere sapere che, anche dopo oltre 25 anni, continui a trovare la soluzione semplice, intuitiva e stabile al punto da richiedere assistenza solo raramente. È proprio grazie a utenti come lei che possiamo continuare a migliorare.

Accogliamo con interesse il suo suggerimento riguardo a una versione light: il suo punto di vista è prezioso, soprattutto perché nasce da un utilizzo concreto e di lungo corso. Lo trasmettiamo volentieri al nostro team prodotto per future valutazioni.

Grazie ancora per la fiducia e per averci accompagnato in questo lungo percorso!

Un cordiale saluto,
Il team Passepartout

Caro oltremodo

Completo, ma macchinoso, costo estremamente alto. Molto sopra la concorrenza. Veramente irritante dover acquistare oltre la licenza annuale un pacchetto “fatture a parte” che porta ad un costo annuale vicino ai 1500 euro, salatissimo

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Passepartout spa

La ringraziamo per il suo feedback. Il software Passepartout offre un’ampia gamma di funzionalità a un prezzo molto competitivo. Suggeriamo comunque di verificare con attenzione il dettaglio dei costi relativi a eventuali servizi aggiuntivi o personalizzazioni proposti dal rivenditore. Sono inoltre disponibili promozioni dedicate ai clienti: per maggiori informazioni, il nostro numero verde 800-414243 è a sua completa disposizione.

Soddisfatti

Soddisfatti
funzionale e intuitivo.
Molto validi i corsi di aggiornamento che fate on-line, in quanto ci sono tante funzioni che se non ci vengono spiegate o ricordate non le sappiamo usare.

25. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Passepartout spa

Grazie Elena per aver dedicato tempo a questa recensione. Il suo parere come quello degli altri utenti, è fondamentale e ci motiva a migliorare di continuo i nostri servizi, per soddisfare le esigenze di ogni cliente. Se ha ulteriori suggerimenti o necessità, non esiti a contattarci.

Programma completo

Programma completo e collegato perfettamente ai servizi Agenzia Entrate con assistenza professionale e puntuale.

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Passepartout spa

Grazie per il feedback Claudio. Il suo parere come quello degli altri utenti, è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Se ha ulteriori suggerimenti o necessità, non esiti a contattarci.

Programma facile e intuitivo

Programma facile e intuitivo
Assistenza pronta ed efficace.
Formazione completa

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Passepartout spa

Grazie Alessandro per il feedback positivo.

Ottimo gestionale!

Ottimo gestionale!
Sia Welcome che Menu.
Assistenza Super da parte di DGA Servizi

1. tammikuuta 2025

Grazie per il feedback!

Chatta con un esperto

Chatta con un esperto, dice la livechat poi gli fai domande e dice che devi parlare con un esperto vogliono numero di telefono azienda etc.

Allora cambiate il messaggio "chatta con un esperto"

23. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Passepartout spa

Buonasera Ivano, ci dispiace che non abbia gradito l'esperienza di supporto fornita dalla nostra chat. A differenza di molti altri servizi simili, la chat del sito Passepartout non viene gestita con sistemi virtuali ma è presidiata da operatori specializzati che hanno la necessità di filtrare le tante richieste e tenere traccia delle conversazioni. Per erogare un servizio di livello chiediamo alcune informazioni di contatto durante la sessione di supporto o in apertura della stessa se i colleghi non sono disponibili.

Nel ricordarle che la chat non offre supporto tecnico, le ricordo che in caso di necessità di maggiori informazioni sui nostri prodotti c'è sempre a disposizione il numero verde gratuito 800414243.

Saanut 1/5 tähteä

Veniamo da un'esperienza triste con il…

Veniamo da un'esperienza triste con il prodotto welcome. Se non fosse per l'assistenza fornita dall'azienda locale ,partner Passpartout ,il prodotto sarebbe da non prendere in considerazione. Farraginoso, user friendly non sanno cosa sia, per le stesse operazioni su altri software è un solo click con loro ne metti 5 e forse devi chiamare quei poveracci dell'assistenza locale che si beccano tutte le lamentele del caso ,ma la casa madre tace. Maschere del programma lasciate a caso , poco intuitive e non curate. Siamo passati anche dallo stand Passpartout in diverse fiere ,i soliti convenevoli ,sorrisi ,promesse ,un dilagare di si ,"si può fare" e poi nessun riscontro. Solo fuffa.
Colpisce molto la loro immagine e il loro marketing. Ma la sostanza ,almeno per il prodotto hotel ,è veramente scarsa .Se hanno questo modo di lavorare suppongo che anche gli altri software abbiano gli stessi problemi. Onore solo all'azienda locale che ci ha affiancato e assistito ,si è beccata lamentele riferite al prodotto e non al loro servizio. Gli abbiamo consigliato di rivendere altri prodotti ma non Passpartout

1. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Passepartout spa

Buongiorno Giuseppe, siamo dispiaciuti di venire a conoscenza della sua situazione e vorremmo approfondirla per identificare una possibile soluzione. Le abbiamo richiesto maggiori informazioni in privato e la invitiamo a contattarci al numero verde 800414243 per poterla supportare in maniera migliore.

Saanut 5/5 tähteä

Fatture registrate automaticamente in magazzino e contabilità

Ogni mattina ricevo le mie fatture elettroniche passive che registro AUTOMATICAMENTE sia in magazzino che in contabilità, risparmiando tempo e stress. Emetto fatture con una velocità impressionante, ottengo le mie statistiche con AD (compreso nella licenza) ed i miei tabuluti di controllo hanno totali ESATTI. Ho letto recensioni negative del tutto inesatte che sembrano costruite per fare del male e questo è veramente scorretto. Uso da più di 10 anni Mexal e Passcom e le innovazioni tecniche di ogni anno lo rendono il software gestionale numero UNO. Il più veloce, il più efficiente, il più avanzato tecnologicamente, tranquillamente compatibile con Mac al 95%. Assolutamente da consigliare. Andrea

22. kesäkuuta 2024

Personale cordiale,efficiente e…

Personale cordiale,efficiente e disponibile. Programma non intuitivo ma grazie all'assistenza celere e disponibile è possibile imparare facilmente. Buon programma per la gestione di strutture alberghiere.

27. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Passepartout spa

Grazie Alessia per il suo feedback, buona giornata!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto affidabile e costante nel tempo

Conosco i prodotti Passepartout da tempo per via di esperienze lavorative trascorse e posso assicurare con assoluta certezza che i software sono assolutamente completi e costantemente aggiornati. Tra l'altro si adattano a tutte le esigenze, dalle piccole strutture alle dinamiche più complesse. Nel caso specifico il software per la ristorazione "Menu" comunica benissimo con quello della struttura ricettiva "Welcome".

11. huhtikuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Smart cloud molto limitato!!!!

Premetto che utilizziamo il programma per Hotel 'Welcome Smart cloud' da un paio di anni.
La licenza prevede la connessione simultanea per due operatori ( già qui c'erano problemi). Dall'estate scorsa abbiamo chiesto una connessione simultanea supplementare (a pagamento) e qui sono iniziati i problemi!!! Praticamente è quasi impossibile riuscire a collegarsi simultaneamente poichè quando un operatore entra l'altro viene sbalzato fuori. Il problema è stato riferito all'assistenza più e più volte senza risolvere nulla!!! La risposta dell'assistenza : PASSEPARTOUT non ci ha ancora dato nessuna soluzione al problema. Siamo incazzati neri!!!!

24. helmikuuta 2024

Buongiorno Emilio,
in qualità di nostro cliente inoltriamo subito la sua segnalazione al Servizio Clienti che già in mattinata provvederà a contattarla per approfondire le sue necessità. Le ricordiamo che il canale corretto e in grado di offrire supporto immediato per segnalazioni di questo tipo è il numero verde gratuito 800414243.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin