Danea Soft Arvostelua 441

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sono cliente Danea Enterprise da molti anni e penso che questo sarà l'ultimo. Nel tempo accedere all'assistenza di un tecnico via telefono è diventata impresa titanica; se fila tutto liscio , bene,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gestionale intuitivo, completo e soprattutto molto importante una assistenza eccellente. (Dott.ssa Valentin, Francesca e Dott. Roberto fra tutti ma non solo loro). Inoltre accurate e dettagliate guid... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho pagato il rinnovo della licenza in data 05/01/26 e scadeva il 04/01/26. pagata con carta quindi pagamento pressochè immediato. oggi 08/01/26 mi devono ancora attivare la licenza e dopo varie segna... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys
  2. Kerrostalo
  3. Varasto

Yrityksen kirjoittama

Danea realizza da oltre 20 anni software gestionali dedicati a: fatturazione e gestione magazzino per professionisti e imprese, gestione del condominio per amministratori di condominio professionisti.

Yhteystiedot

Ottima assistenza

Assistenza veloce ed efficiente

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Danea Soft

Gentile Enrico, grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro supporto sia stato rapido ed efficace. Il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Politiche commerciali scorrette

Politiche commerciali scorrette, sia verso clienti che verso rivenditori. Era tra i migliori prodotti. Ad oggi non lo consiglierei.

25. maaliskuuta 2026

Gentile Alberto,
ci dispiace leggere la tua esperienza e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Per raccogliere nel modo più preciso possibile la tua segnalazione e poterti aiutare, ti chiediamo di compilare questo form: https://mktg.teamsystem.com/feedback-parla-con-teamsystem
Il nostro team ti ricontatterà quanto prima.

Grazie e buona giornata
TeamSystem

Saanut 1/5 tähteä

Ci mancava solo limite 400 fatture!

Costi aumentati di molto negli ultimi anni. Continuamente ritocchi di prezzo. Ora se ne escono pure con un limite a 400 fatture tra inviate e ricevute. Già ero in dubbio l'anno scorso con il rinnovo a prezzi superiori. Adesso sono arrivati al limite della decenza. CAMBIOOOOOO

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Danea Soft

Ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione per l'aumento dei costi e le limitazioni introdotte. Prendiamo seriamente il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Saanut 4/5 tähteä

Sono molto contento di questo software…

Sono molto contento di questo software e dell'assistenza, ogni volta che li contatto rispondono subito. Non do le 5 stelle, solo perché il prezzo annuale dell'assistenza è arrivato alle stelle. Aumenta ogni anno.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Danea Soft

Siamo felici che il nostro software e l'assistenza siano di suo gradimento. Prendiamo nota del suo commento sull'aumento del costo annuale dell'assistenza. Il suo feedback è importante per noi. Grazie.

vergogna

ho fatto varie segnalazioni ma non vengo ricontattato servizio di assistenza vergognoso

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Danea Soft

Ci dispiace per la mancata risposta alle sue segnalazioni. Prendiamo seriamente il suo feedback e cercheremo di migliorare il nostro servizio di assistenza. Grazie.

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima costata questa…

Esperienza pessima costata questa recensione.
Assistenza fatta da robot.

Il rinnovo automatico avviene dopo una mail mandata 7 giorni prima.
Quindi se hai un'assenza casuale per ferie o altro e non leggi la mail si rinnova il piano.

->fatturaelettronica app usate questa.

Inoltre dicono che lo ho firmato io questo piano e che era scritto nei termini di servizio.

La legge probabilmente gli da ragione, del resto se non leggi i termini di servizio sei in torto.

Come azienda invece sei un truffatore.

3. maaliskuuta 2026

Gentile Carlo,
Il nostro team ti ricontatterà quanto prima.

Grazie e buona giornata
TeamSystem

Saanut 5/5 tähteä

Il PC non riconosceva un archivio

Il PC non riconosceva un archivio. Ho ricevuto assistenza tempestiva ed esaustiva

Vastaus yritykseltä Danea Soft

Siamo felici di sapere che hai ricevuto assistenza tempestiva ed esaustiva per il problema riscontrato. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo.

Saanut 1/5 tähteä

Se avessi potuto mettere zero stelle

Se avessi potuto mettere zero stelle, lo avrei fatto senza esitazione. Di solito evito di scrivere recensioni negative: sono convinto che chi lavora possa sbagliare e, quando capita un disservizio, cerco sempre di risolvere con pazienza e buon senso. Con questa azienda, però, il problema non è l’errore. È l’assenza totale di assistenza. Non esiste un modo reale per risolvere le difficoltà: non si riesce ad aprire un ticket, non si riesce a parlare con una persona, non si ottiene alcun supporto concreto. Quando un’azienda rende impossibile perfino chiedere aiuto, significa che qualcosa non funziona alla base.

L’unica soluzione, purtroppo, è cambiare software. Problema risolto.

23. helmikuuta 2026

Esperienza inaccettabile.

Esperienza inaccettabile.
Sto riscontrando un problema con il software e non riesco nemmeno ad aprire un semplice ticket di assistenza: il sistema non lo consente.
Se non è possibile chiedere assistenza quando serve, il servizio perde completamente di credibilità.

Esperienza pessima

Ci siamo affacciati a Danea professional solo da un anno. Al rinnovo, avendo esigenza di un programma superiore erroneamente facciamo bonifico per il professional Cloud. Ci rendiamo conto che è difficilissimo avere assistenza, motivo di errori di abbonamento, con costrizione finale a tenersi un servizio indesiderato, costoso, 20 € mensili per uso esclusivo di una persona per volta, e inutile visto l' obbligo di usare esclusivamente il Cloud pena gli aggiornamenti di dati. Abbiamo un anno di tempo per individuare un gestionale all' altezza delle nostre pur modeste esigenze

Saanut 1/5 tähteä

Sono cliente Danea Enterprise da molti…

Sono cliente Danea Enterprise da molti anni e penso che questo sarà l'ultimo.
Nel tempo accedere all'assistenza di un tecnico via telefono è diventata impresa titanica; se fila tutto liscio , bene, altrimenti cominciano i guai e se non trovi la soluzione nelle FAC sei spacciato.
Peccato perchè il software risponde a molte esigenze aziendali.

16. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

solo per l'helpdesk

Non mi piace molto Danea da quando è stato assorbito da teamsystem, ma l'help desk di Danea è sempre gentilissimo

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Danea Soft

Ci dispiace che l'integrazione con Teamsystem non soddisfi appieno le sue aspettative. Siamo lieti che apprezzi la gentilezza del nostro help desk. Grazie per il suo feedback.

Saanut 1/5 tähteä

Chiarimenti su visualizzazione anticipi degli amministratori e su registro di contabilità

Vorrei chiedere un chiarimento. L'attuale amministratore (Avigliana, provincia di Torino), a seguito della consegna da parte di quello precedente di una mazzetta di quietanze di pagamento relative a fatture e bollette intestate al condominio, anticipate da un terzo amministratore che in passato presentava i bilanci del condominio senza predisporre la documentazione contabile prevista dalla Legge 220/2012, in occasione della prima assemblea condominiale (Febbraio 2025), ha posto in votazione la restituzione delle somme anticipate nel corso di circa un decennio. Dal momento che nessun condomino è mai stato messo al corrente di queste anticipazioni, l'assemblea ha respinto la richiesta di rimborso (tra l'altro mai presentata in forma scritta all'assemblea). Nonostante questo e nonostante che nella nota sintetica esplicativa l' attuale amministratore abbia precisato che alla data della compilazione della stessa nota, non gli siano pervenute ulteriori richieste di rimborso delle anticipazioni, al momento della redazione del rendiconto ha poi inserito la cifra reclamata all'interno della sezione passività dello stato patrimoniale ma senza dettagliarla: mischiandola con altri debiti in un'unica voce "debiti v/terzi". Qui sorge la mia prima domanda: a prescindere dal fatto che questo debito non è mai stato presente in alcun rendiconto precedente, che in precedenza non è mai stato redatto uno stato patrimoniale etc, perché il software Danea non prevede una voce ad hoc per questi debiti? Ho visto che altri software presentano la voce "anticipazioni dell'amministratore": perché il vostro software lascia libero l'amministratore di non mettere nel dovuto risalto, dettagliandolo senza possibilità di incomprensione, un debito di questo tipo? Alla mia obiezione sulla presenza di questo "debito" nello stato patrimoniale, l'amministratore ha suggerito di trasformarlo in un fondo di accantonamento. Ora, tralascio la questione relativa alla trasformazione di un debito mai riconosciuto in un fondo di accantonamento in fase di approvazione di bilancio (io ho votato contro sia all'accantonamento sia al bilancio), la questione è la seguente: qualche giorno dopo l'assemblea noto che sul registro di contabilità sono presenti questi due movimenti: movimento A "Anticipazioni amministratore mister X -1000 euro (cifra di fantasia); movimento B "Storno Anticipazioni amministratore mister X 1000 euro". A questo punto la domanda che vi faccio è: perché sul registro di contabilità che per sua natura dovrebbe contenere solo movimenti reali di denaro (principio di cassa), l'amministratore ha inserito la cifra reclamata dal suo collega per creare, in sostituzione del "debito", un fondo di accantonamento, dal momento che non dovrebbe esserci stato alcun movimento sul cc condominiale? L'amministratore ha parlato di un giro conto.....Grazie per l'attenzione e, spero, per la gentile risposta. Mi dispiace per la stellina ma un software dovrebbe guidare l' amministratore nella redazione del bilancio in modo che questo aderisca ai principi di trasparenza, comprensione e correttezza contabile.

11. marraskuuta 2025

PROBLEMA RISOLTO

Il sig. Marco F. molto efficiente nel seguire e risolvere un problema che mi bloccava il lavoro sul gestionale Domustudio per amministratori di condominio. Molto cortese , preparato ed efficiente. Consiglio TS System

22. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Se ci fosse stata la possibilità di…

Se ci fosse stata la possibilità di mettere zero lo avrei fatto.
Ore e ore, giornate e giornate al telefono per provare a parlare con qualcuno senza esito.
Anche da afea clienti nonostante i messaggi di richiesta supporto nessuna risposto. Imbarazzante.

21. tammikuuta 2026

Estorsione da premio nobel

l'estorsione che si sono inventati quest'anno è da premio nobel, sono un cliente storico e danea negli ultimi anni è andata sempre peggiorando, una piccola azienda non può spendere 700 euro l'anno per un software del genere, passerò alla concorrenza.

20. tammikuuta 2026

Limite sulle fatture

Desidero manifestare il mio disappunto per la recente modifica delle condizioni di utilizzo.
Dopo anni di rapporto commerciale, il limite delle 400 fatture comporterà la cessazione del mio utilizzo del servizio.
Di conseguenza, procederò al passaggio alla fatturazione di Aruba.
Ritengo questa scelta poco rispettosa nei confronti dei clienti storici.

13. tammikuuta 2026

ZERO ZERO ZERO state alla larga

mi hanno letteralmente bloccato l'azienda, ho effettuato il rinnovo nei tempi previsti, con carta di credito. il pagamento non si è agganciato, mi hanno chiuso il programma e non posso aprire ticket di assistenza perchè il programma è scaduto
ZERO ZERO ZERO
mai più

13. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin