Partoo Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier Maxime pour son professionnalisme. Il a été très patient, et toujours très à l’écoute lors de nos échanges. J’ai vraiment apprécie son accompagnement et sa disponibilité !

Saanut 5/5 tähteä

Cercavamo uno strumento per centralizzare e migliorare la nostra Local SEO su più sedi e abbiamo scelto Partoo. A fare davvero la differenza è stata la professionalità di Francesco Pedrini durante tut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di conoscere Stefano Abba di Partoo in occasione di una chiacchierata legata ai servizi di web marketing e, pur non avendo ancora usufruito direttamente dei loro servizi, sono rimasto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto una consulenza con Stefano Abbà sull’ottimizzazione SEO del mio profilo Google My Business e mi sono trovato davvero bene. Lo consiglio fortemente a chiunque sia interessato ad ottenere più... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkomarkkinointipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Une solution tout en un, conçue pour les sociétés de toute taille afin de s’adapter aux évolutions des parcours d’achat et développer son activité.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

143 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza positiva

Modifico la recensione dando 5 stelle grazie a Clerice che ci ha offerto un valido supporto. Soddisfatti 👍

15. kesäkuuta 2025

Buongiorno Diwald,
Siamo spiacenti che la Sua esperienza non sia stata all’altezza delle Sue aspettative.
Giriamo subito il Suo messaggio al nostro team affinché possa contattarLa al più presto.
Le auguriamo una buona giornata.
Il team Partoo

Saanut 3/5 tähteä

Voilà plus de deux ans que Partoo…

Voilà plus de deux ans que Partoo m'accompagne. Si tout va bien pour votre entreprise Partoo vous donne les bonnes clés pour votre référencement Google.
Par contre, quand il y a par exemple un déménagement et que Google my Business n'enregistre pas votre nouvelle adresse et qu'il faut des preuves.
Que vous êtes en situation de handicap et que l'on ne vous accompagne pas car trop de cas à traiter là j'ai commencé à me poser des questions.
72 € mesuel est élevé car 30mn pour analyser votre fiche (30 mn de rdv mensuel) quand on oublie pas de vous appeler. 10€ mensuel suffisent.
J'ai eu soucis Google lors de mon transfert. 1 accompagnateur 2 du services aide font que j ai eu des démarches différentes à effectuer, et pas moyen de leur parler, je leur posais des questions et leur donnais des solutions rien n'a été fait. Un jour Google a supprimé ma fiche, j'ai fait appel et le lendemain ma fiche était visible. Même si je n'ai pas mâché mes mots depuis silence. Résultat 2 mois sans CA.
Ils ne vous dédommageront pas.
J'ai demandé ma résiliation. Je quitte cette entrepise et merci de m'avoir donné ces conseils .

12. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement la plateforme…

Je recommande vivement la plateforme Partoo !
C’est bien plus qu’un simple outil : c’est un véritable partenaire de développement pour mon activité.
J’apprécie énormément leur vision, leur réactivité et la qualité des services qu’ils proposent.
Mention spéciale à mon coach avec qui j’ai un vrai suivi régulier, personnalisé et toujours bienveillant.
C’est rare de se sentir aussi bien accompagné dans son parcours pro — et ça, ça fait toute la différence. 🙌

12. kesäkuuta 2025

Bonne expérience

J'utilise l'application Partoo pour booster la visibilité de ma page Google, et je suis ravie du résultat ! Très simple à prendre en main, cela m’a permis d’améliorer ma présence en ligne de façon significative. Les avis sont mieux gérés, les informations bien diffusées, et le suivi est clair et efficace. Je recommande vivement à tous les professionnels qui veulent optimiser leur visibilité locale.
Très bon suivi de Clément, merci.

9. kesäkuuta 2025

Lo consiglio vivamente

Ho appena concluso un bellissimo percorso insieme a Partoo, l'accompagnamento durante tutto il tragitto è stato sempre ottimo e le consulenze mensili per analizzare i dati sempre molto chiare. Grazie al consulente assegnato si possono imparare e impostare tutti i parametri per far crescere la visibilità non soltanto su Google ma anche nei partner affiliati a Partoo.
Un grazie particolare a Nancy, con la sua professionalità e simpatia si è prestata sempre a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che potessimo avere!
Super consigliato

Denise e Valeria
Centro Venus Trieste

5. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

I decided to try a year to see if there…

I decided to try a year to see if there was any benefit to it, there was not. I received a few calls at the beginning explaining the work I needed to do. I did it... not really sure what they did. your basic run around to cancel. just refused to pay as they refuse to just cancel the subscription.

2. kesäkuuta 2025

Hello Zach,
We’re sorry to hear that your experience has not been satisfactory.
Please note that your cancellation has been processed and will take effect on the anniversary date of your contract, as outlined in our terms. The recent payment corresponds to the active period of service.
Feel free to reach out if you need any further information.
Kind regards,
The Partoo Team

Saanut 1/5 tähteä

Try to contact them because they made a…

Try to contact them because they made a contract with my assistant and not the owner (me), wrote them not having a reply.

26. toukokuuta 2025

Hello ,
Our team is trying to contact you to clarify the situation .
Kind regards ,
The Partoo Team

Chiarezza e rapidità

Permettono con chiarezza e senza false aspettative di leggere le effettive potenzialità di Google e dei vari social. Offrono un'assistenza puntuale, precisa e costante in tutte le fasi del contratto, anche grazie all'ottima piattaforma che permette la gestione del servizio offerto

27. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je travaille avec Partoo depuis 1 an et demi environ sur le référencement digital de ma fiche Google. Je suis accompagné par Kevin Dos Santos qui est toujours là pour répondre à mes questions et est force de proposition pour me donner des idées m'aidant à developper la visibilité de mon entreprise !
Un grand merci à Partoo et à Kevin

29. toukokuuta 2024

Référencement Google

Cela fait maintenant 2 ans que je suis en collaboration avec Partoo et tout se passe à merveille. Mon référencement ne cesse de croître. Je remercie tout particulièrement Clément pour son implication régulière ainsi que pour sa gentillesse et les nombreux conseils prodigués. Je recommande à 100 %…

27. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un service professionnel et humain

Merci à Téo pour sa disponibilité et son aide dans l'accompagnement. Téo est sympathique et il prend soin de nous donner le maximum d'informations avec clarté pour nous aider dans notre développement. Merci beaucoup

26. toukokuuta 2025

Essellente

Molto professionale e molto chiara nelle spiegazioni. Soprattutto con Clienti come me che non sono molto usuali ad utilizzare tali software. Mi ha aiutato veramente in tante situazioni con gentilezza. sempre puntuale nelle videochat e nelle chat. Per me il giudizio è 10. la consiglierei a tutti.

22. toukokuuta 2025

Expérience positive

Expérience positive, accompagnement de qualité depuis que mon dossier à été repris par TEO,
Professionnel, à l'écoute, de bons conseils pour faire évoluer ma visibilté, et très sympa....

13. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je tiens à exprimer ma déception…

Je tiens à exprimer ma déception concernant le service de Partoo. Malgré mes demandes répétées depuis 7 mois pour résilier mon abonnement, aucune prise en charge sérieuse n’a été effectuée et je n’ai pas bénéficié d’un suivi adéquat. Je trouve regrettable de continuer à payer sans que mes requêtes soient traitées.

29. huhtikuuta 2025

Bonjour Vanessa,
Nous sommes désolé de lire que nous n'avons pas su répondre à vos attentes et sommes triste de vous voir partir.
notre équipe va vous contacter afin de clarifier toute incompréhension
Bien a vous
L'équipe Partoo

Saanut 1/5 tähteä

Un accompagnement totalement inexistant…

Un accompagnement totalement inexistant pendant plus de 9 mois . Lamentable. Des promesses mais aucun conseil donné. Vous diposez d'une plateforme mais vous devez vous débrouiller seul.Mon soit-disant "coach"est parti . Depuis son remplaçant tente de rattraper le coup. Vous signez pour 12 mois et si le service ne vous plait pas pas moyen de mettre fin au contrat. Fuyez.

28. huhtikuuta 2025

Bonjour Xavier,
nous sommes désolé si nous n'avons pas su répondre à vos attentes. En effet parfois ,votre chargé de compte peut changer en cours d'année ce que nous ne pouvons malheureusement pas prévoir.
Notre équipe reste disponible pour vous aider si vous avez de nouvelles questions
Excellente journée
L'équipe Partoo

FANTASMI INCOMPETENTI

Assistenza poca, consulenti sempre diversi, risultati dopo 12 mesi non pervenuti, stessa posizione su google, mi hanno messo un widget sul sito ed ora che il contratto è scaduto è ancora li ma inattivo, segnalato più volte ma non lo tolgono, dicono che devo rivolgermi ad un mio tecnico per toglierlo. Incompetenti. Fortunatamente non ho rinnovato il contratto. Voi che potete NON aderite.

22. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Pourquoi je vous conseil Partoo...

Partout est vraiment au top pour le référencement google.
Grâce à eux je suis passé de 13eme à 2ème sur la recherche Google.
Cela m'a été très bénéfique niveau clientèle, surtout que j'ai ouvert ma 2ème entreprise en suisse et qu'il fallait que je me fasse connaître donc un grand merci à toute l'équipe Partoo.🙏🙏🙏🙏

4. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Simply not worth the financial and emotional stress

I rarely write reviews, as I believe that misunderstandings can sometimes occur on both sides. However, I feel very strongly about sharing my experience with Partoo, and I strongly advise against signing up with them.

My first year with Partoo was relatively smooth—they were communicative, held regular calls, and appeared to be actively managing my account. However, after the initial year, communication completely stopped, and I saw no real value in continuing their service. When I decided to cancel, they made the process incredibly difficult, claiming that I had missed the cancellation deadline. As a result, I was forced to pay a full year’s worth of fees (£50 per month) for a service that provided absolutely nothing—no calls, no support, nothing at all.

As a small business owner, this was a significant financial loss. I even made sure to follow up on my cancellation request before the supposed deadline, yet I have continued to receive aggressive financial demands via email and letter, sometimes on a weekly basis. Despite multiple attempts to call and email them, I have received no response—except for one email from my original contact confirming that my subscription was canceled. And yet, the threatening letters persist.

Ultimately, it’s your decision, but based on my experience, I would strongly caution against doing business with this company. It’s simply not worth the financial and emotional stress.

2. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin