Je tiens à remercier Maxime pour son professionnalisme. Il a été très patient, et toujours très à l’écoute lors de nos échanges. J’ai vraiment apprécie son accompagnement et sa disponibilité !
Yritys on vastannut
Cercavamo uno strumento per centralizzare e migliorare la nostra Local SEO su più sedi e abbiamo scelto Partoo. A fare davvero la differenza è stata la professionalità di Francesco Pedrini durante tut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto modo di conoscere Stefano Abba di Partoo in occasione di una chiacchierata legata ai servizi di web marketing e, pur non avendo ancora usufruito direttamente dei loro servizi, sono rimasto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho fatto una consulenza con Stefano Abbà sull’ottimizzazione SEO del mio profilo Google My Business e mi sono trovato davvero bene. Lo consiglio fortemente a chiunque sia interessato ad ottenere più... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une solution tout en un, conçue pour les sociétés de toute taille afin de s’adapter aux évolutions des parcours d’achat et développer son activité.
130 rue du mont cenis, 75018, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Camilla è davvero un'assistente di grande professionalità, efficienza, gentilezza, pazienza e disponibilità.
Una fortuna per la vostra azienda averla nel team...!
Nonostante abbiamo deciso di non proseguire per un cambio di gestione interna aziendale, la piattaforma è fatta molto bene e molto utile per la gestione del profilo google e delle richieste clienti, inoltre siamo stati contenti di aver conosciuto Nancy nel nostro percorso perchè oltre ad essere gentile ed affidabile è una referente molto preparata. grazie, a presto
Esperienza ottima! Molto efficienti e reattivi! Nancy la nostra consulente ci ha aiutato moltissimo ed in un paio di mesi abbiamo ottenuto risultati insperati.
Sono stato seguito in maniera eccezionale dalla mia consulente! Tutto perfetto ho migliorato il mio profilo e incrementato la mia reputation e SEO locale
Ottima agenzia di supporto sulle piattaforme google; Nancy, una delle collaboratrici mi ha seguito passo dopo passo nel miglioramento del posizionamento su Google; consigliato
Le concept est alléchant...mais le résultat n'est pas à la hauteur.
Pour ma société j'avais un vieux site chez pages jaunes (non responsiv) et le referencement naturel, soit disant la force de Patoo, était bien supérieur avant.
Belle approche, belles paroles mais pas du tout à la hauteur: dommage!
Plutôt qu'une remise financière j ai demandé une remise sur la duree d'engagement afin de voir un vrai changement...ils ont préféré arrêter là !
Que dire de plus?
M OLIER Alex
MPSR Rayonnages

Vastaus yritykseltä Partoo
Ci ha seguiti Camilla nel percorso con Partoo, siamo rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, sicuramente un ottimo servizio per le aziende che vogliono farsi conoscere. Molto consigliato, ringrazio Camilla per la sua gentilezza e disponibilità. Giulia - Gruppo Immobiliare AGENTO
Superbe prestation de service, recommandé à 200%!
Partoo è un'azienda molto seria e vedo i risultati concreti nella visibilità della nostra attività Ti seguono da vicino con competenza e cortesia. Ottima scelta e ottimo rapporto qualità/prezzo/risultati.
Sono stato contattato telefonicamente da un credo procacciatore di prede, il quale mi descriveva la mia situazione nel week di 2 mie aziende, incuriosito decido di approfondire dopo una videochiama dove promettono mare e monti decido di aderire al servizio come un (pollo) a farvela breve già da subito avevo intuito della fregatura ma ormai era troppo tardi !!!!!!!! Col passare dei mesi ero sempre più convinto ! ABBONAMENTO DA 179 euro al mese per 12 mesi BUTTATI NEL CESSO !!!!!!! A dir poco scorretti sono scomparsi soldi rubati senza parlare del tempo che mi hanno fatto perdere e il nervoso che purtroppo mi sono fatto !!! VERGOGNA

Vastaus yritykseltä Partoo
Bientôt 3 ans que je suis chez Partoo , très satisfait de l’accompagnement dont je bénéficie. une équipe au top bien veillante et disponible à tout moment pour accompagner et répondre a mes questions.
Je commande
Ce n'est pas ce que j'appelle une société sérieuse. Après le départ de la société au bout de 6 mois du commercial qui me suivait je n'ai plus entendu parlé de Partoo. En revanche ils exigent la continuité du contrat alors que la prestation n'est pas faite. A FUIR ! Aucun résultat aucun appel supplémentaire. MAIS que font ils au juste ! J'ai du mal à croire que les avis positifs sont des avis clients!

Vastaus yritykseltä Partoo
Che posso dire, l'applicazione è stata molto utile per rispondere alle recensioni dei nostri clienti che sono numerose, molto intuitiva e facile da usare. Ho ricevuto un ottima assistenza, niente da dire su ciò. Ma non so se mi sia stata utile a livello di crescita del profilo. Consiglio soprattutto a chi nuovo sul mercato e si deve far trovare, un ottimo aiuto per iniziare. Grazie
Cela fait 6 mois que nous travaillons avec Partoo et je suis pour le moment très satisfait du service fourni ainsi que du suivi effectué par Clément, avec qui les échanges sont très productifs.
Je recommande !
trés bonne expérience
Professionnels, compétents, agréables.
Ma visibilité a été considérablement accrue.
Clément a toujours été présent, réactif et à l'écoute. Il est un partenaire de qualité dans le développement de mon business.
2 ans d'accompagnement avec l'équipe Partoo m'ont permis de démarrer ma nouvelle activité de naturopathe sereinement et installer un référencement au top. J'ai pu voir l'avant-après. L'équipe est très pro et réactive. Je remercie notamment Clément Tanter pour son professionnalisme, son efficacité et sa bonne humeur. Il a su s'adapter à mes demandes et à mon secteur d'activité, le bien-être.
J'ai récemment participé à un entretien pour un poste de CSM Mid Market et bien que le processus de recrutement ait été professionnel dans l'ensemble, quelques éléments m'ont interpellée. La question du titre de séjour bien que je sois de nationalité française a suscité ma surprise et m'a fait douter de l'engagement de l'entreprise envers ses valeurs d'inclusion et de diversité !! Une réfléxion sur l'amélioration du processus de recrutement et des valeurs affichées serait bénéfique ...