Partoo Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier Maxime pour son professionnalisme. Il a été très patient, et toujours très à l’écoute lors de nos échanges. J’ai vraiment apprécie son accompagnement et sa disponibilité !

Saanut 5/5 tähteä

Cercavamo uno strumento per centralizzare e migliorare la nostra Local SEO su più sedi e abbiamo scelto Partoo. A fare davvero la differenza è stata la professionalità di Francesco Pedrini durante tut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto una consulenza con Stefano Abbà sull’ottimizzazione SEO del mio profilo Google My Business e mi sono trovato davvero bene. Lo consiglio fortemente a chiunque sia interessato ad ottenere più... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkomarkkinointipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Une solution tout en un, conçue pour les sociétés de toute taille afin de s’adapter aux évolutions des parcours d’achat et développer son activité.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

143 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

J'aimerais du conseil disponible dans…

J'aimerais du conseil disponible dans l'application pour savoir quoi faire et comment pour avoir plus de prises de RDV.

28. toukokuuta 2026

Bonjour François,

Merci pour votre retour. Kevin, l'un de nos chargés de compte, a tenté de vous joindre hier et vous a laissé un message afin de faire le point avec vous sur ce sujet. N'hésitez pas à le rappeler ou à contacter notre équipe Support via le chat de l'application pour programmer un échange.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto la possibilità di fare delle…

Ho avuto la possibilità di fare delle chiamate con Stefano Abbà che mi ha aiutato a capire come ottimizzare la visibilità dei miei profili Google.
Lo ringrazio per la sua professionalità ed efficacia nel trasmettere con chiarezza gli aspetti di un ambito che non conoscevo bene

27. toukokuuta 2026

Buongiorno Lorenzo,

Un grande grazie per questo feedback molto positivo! Siamo lieti che il supporto e la chiarezza di Stefano Le abbiano permesso di comprendere meglio l'ottimizzazione dei Suoi profili Google. La Sua soddisfazione e il Suo successo sono le nostre priorità.

Consuenza

Ho avuto il piacere di conoscere Giuseppe Pepi, consulente di Partoo, in occasione di una call. La sua gentilezza mi ha messo subito a mio agio, e ha esposto ogni concetto con una chiarezza che raramente si trova. Una sessione molto produttiva e piacevole.

1. toukokuuta 2026

Buongiorno Valerio,

Un grande grazie per questo splendido riscontro! Siamo felicissimi che il Suo colloquio con Giuseppe sia stato così piacevole e produttivo. È un vero piacere sapere che la sua chiarezza e la sua gentilezza Siano riuscite a metterLa a Suo agio per affrontare serenamente le nostre soluzioni.

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta di questo servizio

Molto soddisfatta di questo servizio, in particolare sono stata assistita da Giuseppe che è stato molto gentile e chiaro nel mostrarmi cose che non conoscevo e migliorare la mia scheda!

15. huhtikuuta 2026

Buongiorno Francesca,

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici di sapere che l'assistenza di Giuseppe Le abbia permesso di scoprire nuove funzionalità e di ottimizzare efficacemente la Sua scheda. La Sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Molto pratico

Molto pratico, va dritto al punto.
Un ottimo consulente

10. huhtikuuta 2026

Buongiorno Michele,

Grazie mille per il Suo riscontro! Siamo felici che l'efficacia del nostro servizio e la professionalità del Suo consulente abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Ci impegniamo sempre ad andare dritti al punto per farLe risparmiare tempo.

Saanut 5/5 tähteä

Non è una recensione sul servizio

Giuseppe ci ha assistito nella fase di formazione sulla piattaforma. Professionale, disponibile, mentalità
client-oriented

10. huhtikuuta 2026

Buongiorno Leonardo,

Un grande grazie per il Suo riscontro positivo! Siamo felici che l'assistenza di Giuseppe durante la Sua formazione sulla piattaforma Le abbia dato piena soddisfazione. La nostra priorità è offrirLe un servizio e un supporto all'altezza delle Sue aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

Videoanalisi gratuita proposta da loro

Premessa: questa recensione riguarda esclusivamente la videoanalisi gratuita proposta da Partoo e non i loro servizi.

La videoanalisi fatta con Giuseppe è stata chiara, concreta e con consigli pratici per migliorare la presenza della propria attività su Google.

Interessante anche tutta la parte dedicata al funzionamento dell’algoritmo di Google, argomenti spesso sottovalutati ma fondamentali oggi.

Giuseppe si è dimostrato preparato, disponibile e molto competente. Un confronto consigliato a chi vuole capire come sfruttare davvero Google e Google Maps per la propria attività.

15. huhtikuuta 2026

Buongiorno,

Un grande grazie per questo riscontro così dettagliato! Siamo felici che la videoanalisi gratuita con Giuseppe Le abbia fornito chiavi concrete e consigli pratici per la Sua visibilità su Google. È un piacere sapere che le spiegazioni sull'algoritmo Le siano state utili per sviluppare la Sua attività.

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement sérieux et des résultats concrets

Cela fait maintenant plusieurs mois que nous travaillons avec Partoo et les résultats sont déjà très visibles. L’accompagnement est sérieux, efficace et les outils proposés nous aident réellement à améliorer notre visibilité et notre présence en ligne au quotidien.

Un grand merci à Téo pour sa disponibilité, sa réactivité et la qualité de son suivi. Toujours à l’écoute, de bon conseil et très professionnel. C’est un vrai plaisir de collaborer avec lui !

21. toukokuuta 2026

Bonjour Pierre-Elie,

Un grand merci pour ce superbe témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que nos outils et notre accompagnement vous permettent d'obtenir des résultats concrets sur votre visibilité en ligne. C'est un réel plaisir de collaborer avec vous, et nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux remerciements à Téo pour son suivi et son professionnalisme.

Ottima impressione

Ho avuto modo di conoscere Stefano Abba di Partoo in occasione di una chiacchierata legata ai servizi di web marketing e, pur non avendo ancora usufruito direttamente dei loro servizi, sono rimasto molto colpito dalla professionalità dimostrata.
Fin dal primo contatto ho trovato una persona competente, gentile e soprattutto capace di ascoltare le nostre esigenze. Ho apprezzato molto anche i suggerimenti pratici e mirati che mi sono stati forniti, segno di una reale esperienza nel settore e di un approccio orientato alla collaborazione.
Una realtà che trasmette serietà. Ottima impressione!

Buongiorno Edio,

Un grande grazie per questo riscontro così positivo! Siamo felici che il Suo primo colloquio con Stefano Le abbia lasciato un'ottima impressione. L'ascolto delle Sue esigenze e la condivisione di consigli pratici sono al centro del nostro approccio, e saremmo felicissimi di accompagnarLa concretamente nella Sua strategia di web marketing in futuro.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono interfacciata con Giuseppe per…

Mi sono interfacciata con Giuseppe per una possibile collaborazione ed è stato molto esaustivo, gentile e professionale nella spiegazione del pacchetto offerto. Si è dimostrato molto disponibile ed esaustivo nel rispondere a tutte le domande che gli abbiamo fatto.

Buongiorno Matilde,

Grazie mille per questo splendido riscontro! Siamo felici che il Suo colloquio con Giuseppe in merito a una futura collaborazione sia stato così completo e soddisfacente. Rispondere con chiarezza e professionalità a tutte le Sue domande è essenziale per noi, e speriamo di poterLa accompagnare molto presto.

Un bon moyen d'être vu.

On travaille avec Partoo depuis deux ans maintenant et honnêtement le service est top, il y a un vrai suivie, le fait de travailler avec eux nous a permis de remonter dans la fiche google en passant de 15-20 ème à 3-8 ème malgré que mon agence soit dans un service ultra concurrentiel et que nous ayons créé l'entreprise il y a à peine 3 ans. Merci à eux pour leur travail.

Bonjour Guilhem,

Un grand merci pour ce superbe témoignage ! Nous sommes particulièrement fiers de vous accompagner depuis deux ans et de voir votre agence progresser aussi nettement dans les résultats Google, même face à une forte concurrence. Bravo pour le développement de votre entreprise, et merci pour votre confiance renouvelée !

Primo contatto con Giuseppe

Il primo contatto con Giuseppe è stato interessante. Ci ha fornito utili informazioni e chiare spiegazioni. grazie

18. toukokuuta 2026

Buongiorno,

Grazie mille per il Suo riscontro positivo! Siamo felici che questo primo contatto con Giuseppe sia stato interessante ed esaustivo. FornirLe informazioni utili e spiegazioni chiare fa parte integrante del nostro impegno quotidiano.

Super équipe réactive

Super équipe réactive, qui s'adapte toujours à mEs demandes. Grace a eux mon entreprise est bien positionnée et référencée et j'ai aussi plus d'avis clients.

11. toukokuuta 2026

Bonjour Mélanie,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre réactivité et notre capacité d'adaptation portent leurs fruits. C'est une réelle satisfaction pour toute l'équipe de savoir que votre entreprise gagne en visibilité et récolte davantage d'avis clients. Merci pour votre confiance !

Francesco

Francesco, molto professionale e competente

14. toukokuuta 2026

Buongiorno Federica,

Grazie mille per il Suo riscontro! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e le competenze di Francesco. Le trasmetteremo il Suo messaggio con grande piacere.

Professionalità e competenza…

Professionalità e competenza…. Consigliato!

4. toukokuuta 2026

Buongiorno Enzo,

Grazie mille per la Sua raccomandazione! Siamo felici che la nostra professionalità e le nostre competenze siano state all'altezza delle Sue aspettative. La Sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Théo qui a su prendre…

Un grand merci à Théo qui a su prendre le temps de répondre à l’ensemble de mes interrogations, il a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables.
Merci beaucoup ! ⭐️

7. toukokuuta 2026

Bonjour Flora,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Téo ait pu vous accompagner avec professionnalisme et répondre à toutes vos interrogations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de continuer à vous accompagner,

PARTOO un partenaire indispensable

Je collabore avec Partoo, depuis plusieurs années.
Je suis très satisfaite de leur prestation qui m'a permis d'améliorer considérablement ma visibilité sur Google.
Le plus , un accompagnement régulier qui permet de me faire un point sur mon activité et les amélioration possibles. Je recommande vivement.

11. toukokuuta 2026

Bonjour Sylvie,

Merci infiniment pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et nos outils boostent concrètement votre visibilité sur Google. C'est un plaisir de vous aider à piloter votre activité au quotidien.

À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Sto collaborando con Stefano Abbà e…

Sto collaborando con Stefano Abbà e devo dire che mi sto trovando benissimo.

È una persona estremamente disponibile, presente e professionale. Mi segue con grande attenzione, risponde sempre con chiarezza e si percepisce davvero l’impegno che mette nel lavoro e nella relazione con il cliente. Non è una di quelle persone che ti lascia solo dopo il primo contatto: Stefano c’è, ti accompagna, ti consiglia e cerca sempre di trovare la soluzione migliore.

La partnership sta andando davvero molto bene e sono molto soddisfatto del percorso fatto insieme. Per me è un punto di riferimento affidabile e competente, e lo consiglio senza alcun dubbio.

8. toukokuuta 2026

Bonjour Luca,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre collaboration avec Stefano se passe aussi bien. Sa disponibilité et son professionnalisme sont au cœur de notre engagement pour vous accompagner vers les meilleures solutions. Votre satisfaction est notre priorité.

Piattaforma completa

Piattaforma completa, ottimo servizio. Consulenti sempre presenti come punto di riferimento, ringrazio Francesco per la sua professionalità nei nostri incontri.

8. toukokuuta 2026

Buongiorno Giacomo,

Grazie mille per il Suo feedback! Siamo lieti che la nostra piattaforma e il supporto dei nostri consulenti siano di Suo gradimento. Non mancherò di trasmettere i Suoi ringraziamenti a Francesco per la sua professionalità.

Sarà un piacere continuare ad accompagnarLa,

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande fortement les services de…

Je recommande fortement les services de cette entreprise. J’ai connu le pire avec les Pages Jaunes et le meilleur avec Partoo. Les chiffres ne mentent jamais. En moins de 2 moins, les résultats ont été spectaculaires. De plus, l’accompagnement mensuel permet de toujours améliorer le scoring. Ils sont très pros et s’investissent réellement auprès de leurs clients. Ça fait toute la différence

12. tammikuuta 2026

Bonjour Olivier,

Quel plaisir de lire votre témoignage ! Nous sommes ravis que les résultats spectaculaires obtenus en seulement deux mois confirment la pertinence de notre solution. Merci pour votre confiance et pour avoir souligné l'investissement de nos équipes au quotidien.

À très bientôt pour continuer de faire grimper votre scoring,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin