Je tiens à remercier Maxime pour son professionnalisme. Il a été très patient, et toujours très à l’écoute lors de nos échanges. J’ai vraiment apprécie son accompagnement et sa disponibilité !
Yritys on vastannut
Cercavamo uno strumento per centralizzare e migliorare la nostra Local SEO su più sedi e abbiamo scelto Partoo. A fare davvero la differenza è stata la professionalità di Francesco Pedrini durante tut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto modo di conoscere Stefano Abba di Partoo in occasione di una chiacchierata legata ai servizi di web marketing e, pur non avendo ancora usufruito direttamente dei loro servizi, sono rimasto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho fatto una consulenza con Stefano Abbà sull’ottimizzazione SEO del mio profilo Google My Business e mi sono trovato davvero bene. Lo consiglio fortemente a chiunque sia interessato ad ottenere più... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une solution tout en un, conçue pour les sociétés de toute taille afin de s’adapter aux évolutions des parcours d’achat et développer son activité.
130 rue du mont cenis, 75018, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ho avuto modo di parlare con Giuseppe Pepi che mi ha proposto i servizi di Partoo in modo professionale ed esaustivo.
Mi ha chiarito inoltre alcune funzionalità della mia pagina di Google my business che non conoscevo, aiutandomi a migliorare la pagina per avere maggiore visibilità. Giuseppe è stato un consulente molto professionale!

Vastaus yritykseltä Partoo
Il sig. Giuseppe Pepi è stato molto accurato e trasparente nell'informazione che mi è stata data.

Vastaus yritykseltä Partoo
Il consulente che mi ha seguita, educato, gentile paziente e sopratutto competente Giuseppe Pepi

Vastaus yritykseltä Partoo
La chiamata con Giuseppe è stata chiara ed esaustiva. Ha inoltre cercato di essere sintetico, dandomi tutte le informazioni necessarie in base al tempo che avevo a disposizione.

Vastaus yritykseltä Partoo
Ringrazio Stefano Abbà per la sua consulenza, Partoo offre sempre un servizio di alta qualità.

Vastaus yritykseltä Partoo
Francesco explained the services and potential of Partoo in a clear, comprehensive and professional manner, demonstrating great helpfulness and kindness. Excellent service.

Vastaus yritykseltä Partoo
Grazie Giuseppe Pepi, molto professionale e preciso. Delucidazioni perfette!!

Vastaus yritykseltä Partoo
Un approccio professionale, attento e orientato al dialogo, che ha reso il primo confronto molto positivo. Francesco si è dimostrato molto chiaro nell’esposizione del servizio Partoo e disponibile nel comprendere la realtà aziendale che rappresento.

Vastaus yritykseltä Partoo
La competenza è la disponibilità di Stefano l’ho apprezzata così come la professionalità.

Vastaus yritykseltä Partoo
State lontani da loro!!! La nostra azienda ha sottoscritto un contratto con loro ma di fatto per un anno non hanno erogato alcun servizio. Inoltre la possibilità di recedere è praticamente impossibile!! Truffatori ai massimi livelli
Super outil ! Merci à Samah pour ses conseils et son approche qui m’a permis de découvrir la solution. Un gain de temps ÉNORME !

Vastaus yritykseltä Partoo
Super accompagnement proposé par Maxime ! Ça fait maintenant plusieurs années que Partoo m’accompagne dans le développement de la visibilité locale de ma sandwicherie La Roche Plate à Biarritz ! Je recommande

Vastaus yritykseltä Partoo
En tant que diététicienne libérale, je suis accompagnée par Kévin qui fait preuve d'un parfait professionnalisme. Il sait me guider et me coacher afin d'optimiser la visibilité de mon cabinet et cela depuis plusieurs années maintenant. Et je poursuis l'aventure Partoo :) )Merci Kévin.

Vastaus yritykseltä Partoo
Servizio impeccabile ed assoluta disponibilità in particolare da parte di Nancy. Da quanto usufruiamo del servizio la nostra visbilità online è nettamente migliorata.

D'une efficacité rare ! Service impeccable

Vastaus yritykseltä Partoo
J’ai eu l’occasion de travailler avec Ludovic et j’ai beaucoup apprécié sa façon de collaborer. Il est professionnel et reste disponible quand on a besoin de lui.

Vastaus yritykseltä Partoo
L'accompagnement à été parfait, enfin une société qui sait de quoi elle parle.

Vastaus yritykseltä Partoo
Ho avuto il piacere di confrontarmi con Julia Gonnella e ci tenevo a segnalare la sua grande professionalità. La sua consulenza è stata estremamente chiara e ricca di spunti utili per la nostra strategia digitale. Grazie mille Julia per la disponibilità e per la competenza dimostrata!

Vastaus yritykseltä Partoo
Un bon suivi et échange avec Ludovic Gros merci !

Vastaus yritykseltä Partoo
Un grand merci à Ludovic pour son sérieux, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement.
Partoo est un véritable levier pour booster notre référencement local. L’outil nous permet de centraliser et gérer efficacement toutes nos pages établissements, tout en optimisant la gestion et le suivi de nos avis clients.
Un gain de temps énorme et surtout une vraie amélioration de notre visibilité en ligne.
Je recommande vivement !