J'ai une carte de stationnement, ma voiture au garage et voiture de remplacement. L'accident n'étant pas prévu, ce qu'on m'a reproché ! j'appelle Parking pour essayer de comprendre leur solutions entr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Krijg een boete voor fout parkeren in Anderlecht ( Brussel) terwijl ik nog nooit in Anderlecht ben geweest! Na een hele rompslomp voor het indienen van een bezwaarschrift geeft men nu toe dat het e... Näytä lisää
Je vais chercher ma grand-mère à Schaerbeek. Je sors de ma voiture pour l'aider côté passager à rentrer dans la voiture. La scan car passe. Dix jours, je reçois une amende. J'écris à Parking Brussels... Näytä lisää
Des employés qui ne comprennent pas le français . Reponse du supérieur ; « le français est subtil et pas facile « omg ! A force de placer les jeunots qui ont abandonné en 4 eme secondaire pfff
C est vraiment un service de nul.
C est vraiment un service de nul.
Impossible de contacter par tel. Ne réponde jamais aux mails. Site non réactif. Je veux juste changer ma plaque de riverain Impossible. Il faut que les communes annule toute collaboration avec cette organisme aux pratiques mafieuse.
Des voleurs
Des voleurs. Même quand vous payez votre parking vous pouvez recevoir une amende. Deuxième fois que ça m'arrive. Après il faut contester et ça prend une éternité avec eux...
Des voleurs
Des voleurs !
1 an que je leur explique avec preuve de paiement d'un stationnement/ ne répondent pas aux mails envoyés fournissant la preuve / envoie des huissiers avec des frais / aucune coordination entre le bureau de recouvrement et le service client qui reçoit mes mails / je passe mon temps à renvoyer des preuves de stationnement payé par application !
A quand la coordination des systèmes ? Si je ne vérifie pas --> je paie !
Et même quand on est en règle on doit perdre du temps pour le prouver et même comme ça on reçoit un huisser !! Pour des sommes modique entre 25 et 50 eur qui passent à 150 eur ... votre société et votre gestion est tellement grotesque que je déduit que vous volez les gens et vous nourrissez des huissiers sur le dis de petits gens honnêtes qui dépensent des fortunes en parking ( 16 eur 3h avenue Louise) .
J'en référé et dépose plainte à test achats et via un ombudsman --[ ça devient su harcèlement financier !
Et j'ai payé !!!
Agence avec les pratiques les plus…
Agence avec les pratiques les plus déplorables.
C est pas une étoile que je donne c est un avis.
Ce n est pas avec eux que l on va redorer l image de une ville.
Utile pour ne plus donner envie aux automobilistes de venir à Bruxelles (Anderlecht)!
Comment la ville de Bruxelles peut sous-traiter avec ce genre de société dont le seul but et de tirer un maximum d'argent aux automobilistes ?
Si je pouvais donner ZERO
Si je pouvais donner ZERO, ce aurait été indulgent de ma part.
Cette entreprise pratique du Rackette. Il serait plus intéressant de remettre ce service entre les mains des communes.
Amende payée suivie d'une poursuite chez un huissier
Cette société ne vise qu'une seule chose, engranger un maximum de profits sur le dos des gens. Malgré le fait que j'ai payé une amende, ces gens ont initié un dossier à ma charge chez un huissier de justice. Qu'ils sachent que je ne vais pas me laisser faire.
Société de voleurs
Que dire de cette société? Elle s’est spécialisée dans le racket des honnêtes gens qui veulent juste de stationner dans Bruxelles. J’arrive à destination et j’ai même pas le temps d’apposer mon disque bleu que l’agent qui se trouve malheureusement la a mon arrivée, me sanctionne d’une contravention tout à fait injustifiée! Et cela n’est pas la 1ere fois que cela arrive. Malgré le fait de payer via 4411, ils trouvent l’excuse que je suis pas dans la bonne rue alors que j’ai effectué le payement sur la borne située à quelques mètres de ma voiture. Parking Brussels se permet d’envoyer des courriers de rappel alors qu’un 1er courrier ne m’est pas parvenu. Même les élus communaux trouvent vos actes malvenu. Il serait temps de revoir votre fonctionnement et d’arrêter de prendre 35 euros pour 10min de stationnement avec disque bleu dans une zone où 2h est gratuit! Vous êtes une honte pour la société belge! Pas étonnant que plusieurs communes vous mettent en demeures de changer votre attitude sous peine de non renouvellement de contrat! Une belle bande de voleurs bien organisés et protéger par l’État belge! Honte à vous.
Aucune compréhension ni réfletion
A croire que la sélection des travailleur de parking brussels sont recruté sur base de critères tels que : incompétence, intolérance, être le plus insensible et minable possible. Quand vous payez votre parking mais que votre application a choisi la mauvaise commune (même rue à 5 numéros prêts), tout le monde s'en fiche et se fait même un plaisir de vous rajouter des frais de rappels (40.84€) parce que vous prenez le temps de leur envoyer un mail explicatif ...
Vraiment, cette société est une honte pour Bruxelles
Majorations injustes
Courriers toujours en retard, ce qui entraine des majorations fréquentes. On reçoit régulièrement des rappels de contraventions jamais reçues.
Informations contradictoires de la part du service client selon que l'on reçoit un courrier, un email ou au téléphone.
Encore un bel abus de position dominante de la part d'une société privée.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.