Hola, Parcelocator es un fraude y una estafa . A mí me han hecho una subvención encubierto por 0,49 céntimos pasadas 48 horas te confirman una suscripción y me cobran 29,90 euros. He solicitado el a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hace unos días pagué 0,49 € para que me rastrearan un pedido que no me llegaba y esa búsqueda no resultó. Encima hoy me ha venido un cargo de tarjeta de 29,95 € que ni he ordenado ni he autorizado. Po... Näytä lisää
Yritys on vastannut
do una stellina perchè non posso darne meno. Come altri commenti, non posso che parlare di truffa, da nessuna parte appare che ci sarà un addebito di 29,90€ mensili quando paghi i primi 0,49€. secondo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Terrible, looks like a site associated with Parcelforce but it’s not. Once you pay then you enter your parcel locator, error 404 with no way to get around it. Money making scam!!!
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sto attendendo una vostra comunicazione via email in merito al rimborso da corrispondermi, €29,90, relativo ad una rata di abbonamento. Nel frattempo ho provveduto sul vostro sito alla disiscrizione di tale abbonamento mai chiesto

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
SON UNOS LADRONES ASQUEROSOS!
queria localizar mi paquete y por 0,90€ me daban mas información, y se quedaron con los datos de mi tarjeta de credito común con mi esposa y nos dimos cuenta que nos estaban cargando 29,90€ desde el mes de junio 2024 hasta hoy nos han robado 209,30€, elevare mi queja a mi banco y si es necesario lo denunciaré a la policía. son unos sin vergüenzas, la gente que trabaja ahi tendria que estar en la carcel por robar, ojalá les caiga una inspección!

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Ik heb in juli 2024 één keer €0,49 cent betaald via parcelocator om mijn pakketje te localiseren. Echter deze boeven hebben sinds juli 2024 tot en met februari 2025 elke maand €29,90 van mijn rekening geïncasseerd. Omdat dit bedrag gelijk is aan mijn wifi abonnement dacht ik er verder niet bij na. Echter ik kwam er nu pas achteraf achter dat ik deze bedragen twee keer per maand betaal. Wat een smerige oplichters zijn het dit bedrijf.
Ik heb geen poot om op te staan want ik heb nooit een email of want dan ook van deze oplichters ontvangen. Dus wees gewaarschuwd.

Servizi scorretti

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
THIS IS STILL HAPPENING!!! SCAM! THIEVES!
STAY AWAY! They charged me as well. There is no email for 72 hours confirmations. PLEASE AVOID IT. Why do they even exist?! People should sue them.

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Ho scoperto stasera, leggendo le recensioni che quanto accaduto a me era già successo a moltissimi altri...
Ti fanno pagare 0,49 € per 48 ore di servizio ma in realtà ti trovi ad aver sottoscritto un abbonamento mensile a 29,90 €. Lo scopri solo quando controlli le operazioni sulla carta di credito. In poche parole: QUESTA È UNA FREGATURA.

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
LADRONES! Son unos estafadores!
Te ofrecen un servicio por menos de 1€ y después de cobrártelo, por la cara, porque no sirve para nada , después de eso te cobran 29’9 por una supuesta suscripción!!!
Intenté contactar con ellos para reclamar mi dinero y su respuesta es que no tenia que haber aceptado sus términos y condiciones!
Ojalá cada euro que robáis os haga falta !

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Lo scorso anno ho avuto la pessima idea di tracciare un pacco tramite questa azienda. Il costo avrebbe dovuto essere €0,49 per quella singola richiesta. In realtà ho attivato un servizio mensile del costo di € 29,90 naturalmente contro la mia volontà. Preciso che non ho ricevuto alcuna notifica o fatture di questa richiesta pertanto la reputo una truffa. Al momento ho pagato inutilmente € 89,70 ( 3 mesi).

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Estafadores porq me tienen q debitar de mi tarjeta los voy a denunciar yo no hice ningún contrato con ustedes ya son tres meses q vienen debitandome 29.90 euros
...... Exijo devolución de mi dinero

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Muy mal, realice una operación por 0,49 €. Y me están descontando más de 100€. Necesito me devuelvan el dinero. Es una estafa!!!

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
La peor empresa es una estafa te cobrar suscripción que nadie pide de eso viven espero que más nadie caiga en esta empresa si es que se le puede llamar empresa lo peor debería de dejar de existir haciendo daño a los consumidores cobrando lo que nadie autoriza pondré opiniones diarias de esta empresa

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Se potessi metterei 0 stelle. Truffatori vi siete presi due volte 29,90 non contenti, non so il mio pacco come sia capitato nelle vostre mani, ma so solo che ho la CARTA BLOCCATA e voglio assolutamente un RIMBORSO URGENTE perché vi DENUNCIO.

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Es una estafa, me cobraron 0.49€ por rastrear un paquete y después que 29.90 al mes. Ya les escribí diciendo que si no me devuelven mi dinero entonces los demandaré. Ya hablé con mis abogados

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Ho richiesto il rintracciamento di una spedizione al costo di 0,49 euro.
Mi sono visto addebitare il costo di
29,90 euro e il pacco non è stato rintracciato.
Sarebbe opportuno inviarmi le scuse
edil rimborso del maltolto !!!!

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Es literalmente un timo. SCAM, SCAN, SCAM!!!!
Consiguen tus datos de tarjeta con una pequeña operación de localización que no da resultado. Después intentan vaciar tu tarjeta. Afortunadamente uso tarjeta de recarga monedero para estos sitios así que frustre el intento de robo.
A esta opinión contestará un robot diciendo que lamentan no haber cumplido tus expectativas, etc,blblabla.
Peligroso timadores

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
prelievo ingiustificato vorrei sapere il peché PAGAMENTO SU POS ESERCENTI DEL 11/11/2024 ALLE 10:20 c/o HPY*2parcelocator N. 681939 se mi restituite i 30€ vi darò 5 stelle
grazie e buon lavoro

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Sona exactament a estafa. El què no entenc, és el per què apareix a la pàgina corporativa de 17Track. Si ho accepten per publicitat, resulta una molt galdosa imatge de l'empresa. Però ja és sospitós quan estas seguint un enviament i et demanen diners per donar-te una informació que se suposa proporciona 17Track... Mal rotllo.
La "resposta" parcelocator.com és de traca i mocador. Només cal que seguiu les opinions anteriors a les meves per saber de què ens queixem. No calen més excuses i declaracions de bona voluntat. LLEGIU ELS COMENTARIS!!!

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Fanno veramente vomitare, aspettavo un ordine da un mese, adesso loro chiedono 0.49 per tracciare il pacco ! Grande truffa!!!

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Sono almeno due mesi che aspetto il pacco ( l'ordine fatto, non il pacco che ho preso affidandomi a questo tipo di servizio!!)...avevo preventivamente pagato una esigua cifra di €2 come assicurazione e date le recensioni non pago di 0,49 centesimi che mi chedono per tracciarlo... Ho la vaga impessione di aver perso il mio ordine...