Hola, Parcelocator es un fraude y una estafa . A mí me han hecho una subvención encubierto por 0,49 céntimos pasadas 48 horas te confirman una suscripción y me cobran 29,90 euros. He solicitado el a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hace unos días pagué 0,49 € para que me rastrearan un pedido que no me llegaba y esa búsqueda no resultó. Encima hoy me ha venido un cargo de tarjeta de 29,95 € que ni he ordenado ni he autorizado. Po... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Terrible, looks like a site associated with Parcelforce but it’s not. Once you pay then you enter your parcel locator, error 404 with no way to get around it. Money making scam!!!
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Problemas para darse de baja

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Son estafadores voy a denunciar!

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Estafa total, solo pagué por la localización de mi paquete y luego me descuentan en la próxima semana 29,99€ de mi tarjeta!!!
Cuando no sé ni lo que estoy pagando.

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Muy buen servicio para contestar rápido y serviciales, aunque el pedido no me dicen dónde está

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Está gente deberían estar en la cárcel son unos auténticos estafadores que han hecho a malas leche todo para robarte el dinero lo peor de lo peor está empresa tiene que caer y quebrar pero estoy segura que a esta gente se le van a caer las manos y algo muy malo les va pasar en su vida así está decretado

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Parcelocator me cobró 40 céntimos por mirar donde estaba mi paquete, ni siquiera salió nada, después al día siguiente por la mañana me intentaron cobrar 40€ menos mal que no tenía dinero en mi cuenta, me di de baja en dicha web pero tengo miedo de que intenten volver a cobrarse el dinero, de esa manera tendré que dar de baja mi tarjeta.

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Purtroppo come tutti voi ho sottoscritto un abbonamento non richiesto di € 29.90 accettando una richiesta di ricerca pacco di 0,49 cent. direi che ha il sapore di una truffa e solo dopo tre mesi mi sono accorto dell'abbonamento mensile.

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
do una stellina perchè non posso darne meno. Come altri commenti, non posso che parlare di truffa, da nessuna parte appare che ci sarà un addebito di 29,90€ mensili quando paghi i primi 0,49€. secondo me devono essere tolti dalla rete tutti quelli che si comportano in questo modo perchè ne diminuiscono drasticamente la credibilità , oltre a dover essere puniti.

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Son estafadores yo pagado 0,49 para mirar donde está mi paquete en UPS y luego robaron 29,90. Ahora yo hago denuncia a la policía

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Para poner lo estafadores que son tengo que poner una estrella, necesito que me devuelvan mi dinero 29€ que me han cobrado a si por la cara robáis a la gente que está en bajo recursos medí cuenta ayer que fui hacer la compra de casa y cuando paso la tarjeta lo poquito que tenia me lo habían robado jugando con las personas desesperada buscando un paquete que se le había perdido uno como inocente cae ladrones yo por la desesperación por saber donde está mi paquete pague 0,49 céntimos y en ese mismo momento vi que era un engaño y medí de baja pero no pensé que luego me descontaría 29€ yo estoy dada de baja en ese mismo momento quiero recuperar lo poquito que tengo porque no roban a la gente que tienen millones de euros claro con ellos no se meten se meten con la gente pobre y humilde desgraciado no entiendo como no están presos estafadores

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Fate attenzione , perchè Parcelocator si offre di monitorare i pacchi in spedizione (io ero nel sito di BRT), pagando € 0,49. Purtroppo così facendo si sottoscrive , inconsapevolmente, un abbonamento di euro 29,90 mensili che addebitano dopo 48 ore. Se incappate in questa disavventura , andate immediatamente nella loro pagina nella sezione "Cancellazione" e poi scrivete anche una mail di disdetta. A mio avviso sono dei truffatori

Its a 5 star Scam
Working from a rent a desk in London
its opperated by
They operate out of:
83-85, Baker Street, London, England, W1U 6AG
6 Amazon Apartments, New River Avenue, London, England, N8 7QE
NO AUTHORITY TO USE
The loggos of the various postal companies LISTED on their scam website
You need to be insistant with your bank and file a complaint with them to get your stolen money back
Give your bank all thinfo you can get on these crooks , even give them the links to all websites, so they can see and read them all ,there is not getting away from it ,its a scam

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Son estafadores que trabajan para la empresa de encomiendas UPS ingenuamente te cobran 49 céntimos por localizar tu paquete de UPS y luego cuando menos se lo esperas te meten una estafa 29,9 € y las siguientes de 49,9 €. Se quedan con el número secreto de tu tarjeta y luego te hacen todos los cargos que ellos le dan la gana. Son tan estafadores como lo son los de UPS.

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
This company who I had never heard of until today when they took 29.90 euros from my Wise acc without any warning at all. I phoned them up to complain and the man said that I took on a free trial back in Feb 2025 which is rubbish as I am always weary of free trials. I never got an email from them confirming I had entered into any Agreement/terms & Conditions which is blatantly dishonest and they never warned me that they were going to take money from my account today which again is very disreputable behaviour. I am in dispute with them now and demanding full repayment of my money.
They have just responded to my complaint to and said:
We have reviewed your refund request with our billing department. Unfortunately, your request has been denied, as the terms and conditions of the subscription were clearly stated before your initial payment.
They have not produced any email to me suggesting I had entered into an Agreement with them so clealry they did not want me to know so later they could take my money surreptitiously and without warning.
My advise to anyone..... never get involved with this company as they are dishonest.
I have subsequently read other reviews and this company is a complete Scam. They are there to take your money and give you nothing back.
They illegally took my money with no warning by email and unknown to me took three payments of €29.90 in Jan, Feb and March without sending me any emails which most companies would do as a matter of course. Why would they warn you if they were stealing your money. I would like to see this company destroyed as they are making peoples lives a misery. Please do not under any circumstance deal with this company.

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Son unos estafadores . Mucho cuidado . Estafadores hasta el punto de no sé cómo no están en prisión estos delincuentes.

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Solicito se me devuelva mi dinero nunca hice contrato con ustedes

Vastaus yritykseltä parcelocator.com
Mira pongo 1 estrella porque no dejan poner 0 a mi me estafaron 2 mensualidades de 29,9 y otras 2 de 49’9 he denunciado y he bloqueado la tarjeta son unos estafadores de mier**a te clonan la tarjeta

mi avete rubato 29,90 euro, dopo che ho pagato 0,49
pretendo il rimborso !
mio Avvocato : Taddei Lorenzo, Verona

VERGOGNA - VERGOGNA
ho dovuto verificare la spedizione di un pacco della Lufthansa tramite questa azienda. Il costo avrebbe dovuto essere €0,49 per quella singola richiesta. In realtà voi vi impossessate dei dati della carta di credito e attivate un servizio mensile del costo di € 29,90 naturalmente contro la mia volontà. Confermo che non ho ricevuto alcuna notifica o fatture di questa richiesta e non è nemmeno specificato che si attivasse un abbonamento. Questa è una truffa e sarà mia premura comunicarlo alla Lufthansa e far valere i miei diritti nelle opportune sedi.