Je me suis rendue à la boutique un lundi ouverture 14heures 14h45 toujours personne je suis donc repartie comme plusieurs personnes qui attendaient aussi J y suis retournée le 21 juin dimanche... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très jolie petite boutique qui pourrait peut être gagner en qualité en y employant du personnel adapté ; malgré le large choix des produits, un accueil empressé doublé d'un manque de conseil adapté a... Näytä lisää
J'utilise leur service depuis 7 ans, j'achète en ligne ma recharge filofax pocket introuvable dans ma région (ainsi qu'une autre plus facile à trouver) ; je n'ai jamais eu le moindre souci ou alors i... Näytä lisää
Bonjour, je subit la même mésaventure que la personne précédente : commande non reçue (28 juin 2022), pas de réponse aux emails (28 juillet 2022)... Période estivale, choix du tarif d'expédition l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Papeterie parisienne chic et vintage à Montparnasse, spécialisée en agendas et en stylos hauts de gamme. Le savoir faire du luxe au service de l'écriture et de l'organisation du temps. Quoi de mieux que d'essayer plusieurs stylos pour trouver celui qui permet d'écrire avec souplesse et confort ? Quoi de mieux que de pourvoir comparer des dizaines d'agendas pour élire celui qui sera parfaitement adapté à sa gestion du temps ? Un agenda en cuir, un organiseur, un planning, ou un bullet journal.
Yhteystiedot
108 bd du montparnasse, 75014, PARIS, Ranska
- 0143352574
- contact@papeteriedudome.fr
- papeteriedudome.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Rapidité et fiabilité
Rapidité, fiabilité, large choix : je suis depuis plusieurs années totalement satisfaite de la papeterie du dôme.

Vastaus yritykseltä Papeteriedudome
La couleur de l’agenda “rising sun”…
La couleur de l’agenda “rising sun” était jaune sur le site… et orange en réalité…
Légèrement déçue par la couleur du coup mais l’agenda en lui même et top!
Livraison très rapide.

Vastaus yritykseltä Papeteriedudome
Livraison très rapide de l'agenda…
Livraison très rapide de l'agenda commandé pour la deuxième année.
Après un contact téléphonique agréable
Après un contact téléphonique agréable, j'ai passé commande et tout s'est très bien passé
très bonne et rapide prestation
Un service expédition impeccable et…
Un service expédition impeccable et rapide . Je suis très contente de mon achat
Ravie de la qualité du produit reçu et…
Ravie de la qualité du produit reçu et des délais de livraison.
Normalement les commandes passes très…
Normalement les commandes passes très bien, mais cette fois ci il y a eu un erreur, pas la bonne article livré. En attente de la rectification promis cette semaine.
Commande reçue rapidement .
Commande aisée et réception dans les…
Commande aisée et réception dans les délais indiqués.
Que dire de plus?
Etablissement sérieux
Envoi rapide. Etablissement sérieux. Lors d'une précédente commande j'ai téléphoné à la Papeterie du Dôme pour un renseignement, j'ai ainsi pu apprécier l'amabilité, la compétence et l'efficacité de mon interlocutrice.
Je recommande.
Accueil téléphonique agréable et…
Accueil téléphonique agréable et efficace, commande en ligne facile et réception rapide du produit commandé !
Service exemplaire.
Rapidité et facilité d’accès au site
Papeterie de renom.
Tout bien reçu sans souci.
Merci.
Très belle papeterie
Il faudra que je vienne vous voir mais cela m’a dépanné de commander en ligne.
Je passe cette commande tous les ans
Je passe cette commande tous les ans. Impeccable.
impeccable opération
impeccable opération, rapidité de livraison, satisfaction. merci !
la prochaine fois pour la perfection parfaite envoyez des fleurs et des chocolats !!!

Trustpilot-kokemus