Très belle découverte de la marque. J’ai commandé des barres protéinées ainsi que des gaufrettes protéinées et, franchement, pour une fois, le goût n’est pas écœurant. Les saveurs sont agréables,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pour avoir tester de nombreuses barres protéinées, celles-ci n’ont absolument rien à voir. 0 texture pâteuse, bien crunchy, 0 goût de protéine, incroyables! Je les ai recommandé autour de moi. Quan... Näytä lisää
Une 1ere commande de 2 petits sachets de whey isolate qui m'ont permis de goûter les produits. Super opportunité car j'ai toujours des problèmes avec ce type de produits qui me laissent un goût... Näytä lisää
J'ai commandé le pack découverte après avoir cherché dans Yuka des barres protéinées bien notées, ce qui m'a montré les Figues amande de Papa Chiche. En revanche, ma surprise était grande quand j'ai... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä PAPA Chiche
Yrityksen kirjoittama
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

Offre de bienvenue 🤗
- cassandre@papachiche.com
- papachiche.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche
Produits excellents et réception de la…
Produits excellents et réception de la commande très rapide

Fabuleux
Fabuleux. J’adore leurs produits. Enfin une marque de compléments qui s’intéresse aux besoin de ses clients

Excellentes barres protéinées
Excellentes barres protéinées - mention spéciale au pack de 20 barres, permettant de varier les plaisirs et de découvrir toutes les saveurs !

Super marque !!
Je viens de recevoir ma commande Papa Chiche, j’avais découvert la marque sur Instagram et je n’ai pas été déçue ! Produits protéinés fabriqués en France super bons (ce qui est plutôt rare), gourmands et packaging original et soigné. Petite mention à la barre framboise Grenade: délicieuse, bio et composition parfaite ! Bravo Papa Chiche vous avez gagné une cliente fidèle

Livraison rapide
Livraison rapide ! Et les produits sont bons pour les papilles au delà d’être bons pour la santé ! Merci

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche
Très content de mon achat conforme à…
Très content de mon achat conforme à mon attente
Livraison très rapide
Expérience à renouveler sans hésiter

Super belle découverte
Super belle découverte ! Des barres protéinées hyper légères, croustillantes et gourmandes 🍫 ça change des barres aux goûts industriels et à la compo pas très clean. Leur granola choco-caramel est aussi super bon. Je recommande à 100% !

Barres Vanille
Première commande de barres à la vanille.
Le goût, la texture sont incroyables. Rien à voir avec les autres fournisseurs. On y retourne avec plaisir. Bravo Papa Chiche!

Expérience mitigée
La livraison s'est bien passée, le continu du colis est conforme au descriptif. Par contre au niveau des produits, je n'ai pas aimé les brownies protéinés qui sont fades et sec à mon goût (même chauffé au micro-onde) Et pour les barres protéines celle à la vanille et au chocolat sont plutôt bonnes au goût cependant il y a un ingrédient que je ne dois pas supporter parce que j'ai eu des aigreurs d'estomac après consommation. Je ne commanderai pas à nouveau.

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche
Envoi hyper rapide réactive au top du…
Envoi hyper rapide réactive au top du service client très gentil

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche
Superbe expérience, je recommande à 100% !
Une équipe au top, qui se soucie vraiment de la satisfaction client ! J’ai hâte de tester les produits et je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche
3 étoiles car les propositions sont…
3 étoiles car les propositions sont intéressantes et gouteuses mais les barres vanille ou chocolat sont bourrés d'ingrédients ultra nocifs : sucralose, maltitol, etc j'aurai dû "yukaiser" ces barres avant l'achat mais vu le projet initial de l'entreprise, je n'aurai jamais cru qu'ils pourraient vendre de telles barres.

Toujours satisfaite 😋
Toujours un plaisir de recevoir les produits commander chez Papa Chiche !

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche
Entreprise sérieuse avec des super…
Entreprise sérieuse avec des super produits. Ma prochaine commande est déjà prévue. Je recommande fortement

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche
Agréable découverte je n'ai pas encore…
Agréable découverte je n'ai pas encore tout goûter mais cela viendra

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.