Todo funcionaba bien hasta este diciembre...no recibí el pienso, suerte q tenía reserva... en enero tampoco y no hay forma humana de que contesten. Una pena, x lo que veo han desaparecido sin dar expl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Para nosotros pamipe ha sido un gran descubrimiento. Destacar el trato y la atención amabilísima por su parte y sobretodo lo bien que notamos a nuestro perro tras comer su pienso. No puedo decir nada... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente !! Envío rapidísimo .muy bien empaquetado ,traía hasta regalo y lo más importante nuestra bolita está encantada ,le gusta mucho.ademas te dicen la cantidad diaria recomendada y también lo h... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un trato excepcional, super atentos y siempre que te falte algo puedes hablar por wats con ellos, que son encantadores. Tirso, un Pitbull amstf, tiene problemas digestivos y desde que come su pienso p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La comida que vuelve loco a tu mascota, a domicilio. #LaPamipeBox Good shit pa’ tu pet. ✔ Comida personalizada ✔ Juguetes ✔ Snacks ✔ Asesor nutricional
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
El pienso le gusta mucho a mi perro.
El pienso le gusta mucho a mi perro.
La entrega puntual
Lo mejor es la atención personalizada y que se adaptan a tus necesidades.

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Trato amable y producto inmejorable
El producto inmejorable, con gusto y rapidez de envío. A mi perrita le ha encantado, tamaño, olor y textura ideal😊
Trato amable y profesional, muy atentos da gusto. Sin duda ahora será nuestro pienso de cabecera!

Jasa está encantada 😍
Jasa está encantada 😍 Se adapta a su tamaño de boca ya que al ser un cachorro de mastín la mayoría de piensos para cachorros son de grano muy pequeño para ella,lleva condroprotectores para su crecimiento y es todo muy muy natural. Tengo otros dos perros mayores que están con pienso medicado pero en cuanto terminen con el tratamiento pasaremos a pamipe ya que se adaptan a ellos con mucha facilidad

Recomendado 100%
La atención muy buena. Y además adecuan el pienso al crecimiento de tu perro. Me encanta.
Recomendado 100%.

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Buen producto para nuestros peludos
Hace poco realicé mi primer pedido y les he dado la enhorabuena. Funcionan de forma impecable. Merece la pena su servicio y su calidad. A mi perro le flipa su comida (después de haber probado miles de piensos)

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Muy atentos y un muy buen servicio.

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Muy contento con el servicio y atención…
Muy contento con el servicio y atención al cliente. Están muy atentos a todas las circunstancias personales.

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Buena atención al cliente e interés por…
Buena atención al cliente e interés por el animal tratado. Esperemos q a mi perruno le siente genial el pienso personalizado y murciano!!!

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Estamos encantados con el servicio
Estamos encantados con el servicio, muy atentos y siempre a disposición de lo que les solicitamos, un equipo genial!!!

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Cantidad excesiva diaria, vomitos, atención nula
no puedo decir si el pienso es de calidad, o no. Pero lo que tengo claro que que tengo 12 kg en casa para regalar. La cantidad de pienso diaria que mi perra necesita por día no se la puede comer, es excesiva, y termina vomitando. A pesar de dársela en dos tomas.
Así que no ingiere los nutrientes que necesita. Hay 100gr diarios de mas respecto a otras marcas premiun que estaba utilizando. Aún no tengo respuesta del veterinario, del cual ignoro el nombre (antes lucia, ahora Fabio, a saber...)

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
La calidad y buena atención
La calidad del pienso es buenísima y creo que la atención que tienen al cliente no se puede mejorar más. Te dan trucos para que la digestión de los piensos sea mejor. A mi perrita le ha encantado el pienso y a nosotros más. Por cierto, el packaging es lo más, mi consejo es que te guardes una bolsa porque para los viajes, tener sistema de cierre puedes llevarle ahí comida sin necesidad de llevarte todo un saco.

Totalmente recomendable.
Muy atentos y muy rapidos a la hora de enviar los piensos, vienen en unas cajitas super monas y son muy detallistas la verdad, lo recomiendo mucho!!

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Un gusto de onboarding en el sistema
Un gusto de onboarding en el sistema, el packaging y sobre todo la comida!
El perro está encantado

Pastor alemán y PAMIPE
Llevo cuatro meses con ellos y tanto la calidad del pienso como la atención es muy buena: Mi perra es un pastor alemán de 11 meses y me avisaron de q con el próximo pedido ya convendría que cambiarle a la receta de adulto (q además es algo más barata q la de cachorro). La perra devora el pienso y la consistencia de las heces es buena siempre y menor cantidad q con el pienso anterior.
También he hecho un par de consultas a su veterinario por WhatsApp y me respondió en seguida.
De momento sigo con ellos encantado.

Me encanta
Me encanta, muy atentos y muy buena calidad, a mi perro le encanta😍😍😍

Atención al cliente excelente
Atención al cliente excelente, lo único ico que es la empresa de reparto... Deja que desear
Y el pienso de momento le encanta

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
A Cheis le encanta su pienso
A Cheis le encanta su pienso, y son muy eficientes en el envío. Muy contento con el asesoramiento en nutrición y cantidades diarias según su peso

Muy satisfechos!
Salvo un pequeño problema de entrega con el primer pedido, la experiencia es MUY positiva. Hannon es un perro con el estómago delicado y han ido ajustando la dieta a su necesidad. El servicio veterinario es rápido, efectivo y son muy atentos con el seguimiento.
En cuanto a los regalos, Hannon está encantado! Y en cuanto a la sostenibilidad del producto (materias primas, productos de cercanía, envase reciclable) yo estoy encantada.
Resumen: TOTALMENTE RECOMENDABLE

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.