Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un prodotto di ottima qualità, che ho consigliato ad amici e colleghi. Purtroppo in occasione un ordine l'indirizzo di spedizione si è salvato in maniera incompleta rendendo impossibile la spedizione.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La carta è davvero resistente e a dispetto del primo impatto, usandola per qualche giorno ci si accorge che è morbida (anzi, la carta igienica classica è fin troppo morbida!! Mentre questa ha la consi... Näytä lisää
On vastannut 41 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Grazie per la vostra mission attenta ai temi ecologici.
La carta è resistente e dura di più di…
La carta è resistente e dura di più di un rotolo normale
Mi trovo molto bene con questa carta…
Mi trovo molto bene con questa carta igienica, i rotoli sono abbondanti e la carta è resistente senza risultare ruvida. Devo dire che, anche il pensiero che non siano stati tagliati alberi per farla, mi fa sentire meglio!
Iniziativa lodevole
L'iniziativa è lodevole ma si fa fatica ad integrarsi in un mondo senza chimica con ciò voglio dire che le carte igieniche più commerciali si presentano con gusto estetico (il bianco per esempio) e altrettanto morbide, comunque è ancora troppo presto per un giudizio imparziale
Già sapere che aiutate l'ambiente vale…
Già sapere che aiutate l'ambiente vale tanto,poi la carta e morbida è lunga,forza ragazzi
E' andato tutto liscio come l'olio
E' andato tutto liscio come l'olio. Ottima qualità, compatta anche davanti alle situazioni più graffianti.
Morbida
Mi piacerebbe che la carta fosse più soffice, un po' più morbida
Ottima assistenza e qualità
Rispetto al comprare una carta igienica normale ovviamente non risparmio, però faccio scorte che mi durano tantissimo. La carta è soffice e resistente. L’assistenza mi ha risposto velocemente quando ho attivato per sbaglio due abbonamenti contemporaneamente (errore mio) e in generale mi piace tanto l’idea di fare bene al pianeta.
Effettivamente morbidezza che dura di più
Effettivamente carta che dura di più, rotolo compatto e più resistente (ne serve meno) senza perdere in morbidezza, detto da una che compra una delle carte "più d'élite" sul mercato😃 sicuramente consiglierò e continuerò ad ordinare.
Ottima assorbenza
Ottima assorbenza, aspetto e dimensioni rotolo.
Preferisco carta con maggiore spessore, 3 o 4 veli.
la producete?
La carta è ottima
La carta è ottima, morbida, resistente e un rotolo dura tantissimo, adesso devo controllare quanto dura un cartone per poi fare l’abbonamento.
A parte uno scetticismo iniziale
A parte uno scetticismo iniziale, ci stiamo trovando bene! I rotoli sono effettivamente più durevoli rispetto ad altri che acquistavamo e l'impatto sull'ambiente è senz'altro minore. E soprattutto non intasano le tubature, visto che si sciolgono più facilmente!
Ottimo. Soffice e abbondante! Senza doppio senso.
la carta è morbida e resistente
Proottimodotto di ottima qualità e consegna…
Prodotto di ottima qualità e consegna veloce
uso Pamboo oramai da mesi e devo dire…
uso Pamboo oramai da mesi e devo dire che non avrei potuto fare scoperta migliore.
carta igienica e carta cucina ottime a un buon prezzo. inoltre, la carta in bamboo è molto più ecologica rispetto a quella tradizionale.
Uso la carta igienica e casa Pamboo da…
Uso la carta igienica e casa Pamboo da circa un anno. Mi trovo bene, mi piace l'idea che il bambù sia più ecologico della carta.
La carta è di ottima qualità
La carta è di ottima qualità, la pubblicità dice il vero. Non è sbiancata e quindi inquina meno.
Tubazioni mai otturate
Ho sempre pensato che usare alberi x produrre carta igienica fosse un controsenso. Quando vi ho scoperto ho voluto subito provare il prodotto.
Le mie tubazioni si otturano facilmente, questa era un’altra preoccupazione.
Devo dire che il prodotto e’ ottimo, la spedizione puntuale. Le mie tubazioni non si sono mai otturate anzi penso che sia meglio della normale carta igienica perché a contatto con l’acqua si sfalda velocemente. Forse, se posso fare una critica costruttiva, metterei un foglio di carta protettiva all’interno del cartone, così come viene consegnata non mi sembra l’ideale.
morbida...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.