Devo dire che su WhatsApp sono sempre disponibili Consegne veloci Ottimo sito per trovare capsule Garibaldi ormai difficili da trovare nei punti vendita
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi sono trovato benissimo con la Ditta Palus, gentili e accomodanti nelle mie richieste. L'invio delle miscele Caffitaly ordinate è stato veloce e preciso. Al momento come primo approccio sono molto... Näytä lisää
Molto soddisfatta di Palùs, ho la macchina in accomodato d'uso e acquisto da anni e mi sono sempre trovata benissimo. Servizio impeccabile, sempre presenti con il cliente. Spedizioni veloce e perf... Näytä lisää
Acquisto compatibili da anni ma un caffè così buono ad un prezzo così contenuto non lo avevo ancora trovato. La spedizione è stata rapidissima e l'assistenza WhatsApp cordiale, preparata e molto dis... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Capsule e macchine di caffè configurate in vendita e comodato d’uso
Yhteystiedot
via Padre Semeria 194, 18038, Sanremo, Italia
- +393349927601
- info@paluscaffe.it
- paluscaffe.it
Caffè arrivato in tempo davvero veloce. Mi è stato fatto un omaggio da parte della azienda. Un cofanetto con all'interno capsule di caffè con miscele diverse di caffè. Grazie mille
Caffè arrivato in tempi davvero ve
ottima esperienza
La procedura di acquisto sul sito è veramente intuitiva. Ho acquistato le capsule compatibili Nespresso, sono in alluminio e funzionano perfettamente con la macchina, sono di ottima qualità ed hanno un costo veramente conveniente. Venditore veramente consigliato.
Il prodotto è di alta qualità
Il prodotto è di alta qualità, diversamente per ciò che riguarda corriere che non è risultato alla stessa altezza.
tutto perfetto
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Caffè dal gusto straordinario e servizio impeccabile. Persone cordiali e attente, che mi hanno persino sorpreso con due scatole di caffè aromatizzato in omaggio. Un gesto che vale più di mille parole. Consigliatissimi a chi ama il vero caffè!"
Consegna veloce materiale come…
Consegna veloce materiale come richiesto e grazie x l’omaggio
Ottimo fornitore
Ottima azienda, molto fornita, veloce e seria. Paolo in particolare è molto gentile e sempre disponibile.
Super consigliato.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.