Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
habe dort Granitpflaster bestellt. Top Qualität. Sehr feinkörnig kam aus schwedischen Bruch. Der Preis bei dieser Qualität sensationell kein grobkörnige Chinaware mit Einschlüssen die später ausblühe... Näytä lisää
Schnelle Lieferung und super Ware 🥰
Qualität zweifelhaft
Ein Stern für die Lieferung, und der gehört eigentlich der Spedition und nicht Paligo!
Wir haben 2025 Hartholzbriketts bestellt. Die Qualität ist nicht gut! Viel zu viel Ascherückstände, nicht den technischen Daten von <1% entsprechend. Auch der Zustand der verpackten Brickets wird nicht dem Ruf der RUF Briketts gerecht.
Die Qualität der RUF Presse zeichnet sich durch die mit entsprechend hohem Druck verpressten Briketts aus. Diese hier zeigen alle sehr viele Risse und zerfallen schon teilweise in der Verpackung! Beim Abbrennen halten sie ebenfalls nicht, wie beschrieben, lange ihre Form, sondern fächern sich meistens auf.
Die Ware entspricht nicht der beschriebenen Qualität.
Auch die Symbole für Aschegehalt und Restfeuchte auf den Beschriftung in jeder Packung entsprechen nicht den abgebildeten Original Symbolen, sondern es sind zweimal das gleiche Symbol für Aschegehalt mit Beschriftung Aschegehalt und nur der Wert ist richtig angegeben! Nicht sehr vertrauenswürdig, nicht weiter zu empfehlen! Hier kaufe ich nicht mehr ein.
Wir hatten Pinienmulch bestellt
Wir hatten Pinienmulch bestellt. Der gesamte Kaufvorgang war absolut perfekt! Die Ware und die Lieferung hervorragend! Die Lieferung erfolgte bereits vor dem genannten Lieferzeitraum. Telefonische Anfragen bei Frau Sch. waren äußerst höflich und umfänglich!
Diese Firma kann man bestens weiter empfehlen!
Nochmals vielen herzlich Dank, ihr seid außergewöhnlich gut!!!
PS: Ist kein Aprilscherz, da Rezession am 01.02.2026 geschrieben wurde!
Mit freundlichen Grüßen
Johann Stemplinger
84335 Mitterskirchen
Pinien Dekorrinde
Habe mir Pinien Dekorrinde bestellt.
Auf den Bildern in der Beschreibung wunderschön.
Sieht aber aus, wie billiger Rindenmulch. Da hätte ich mir dann eigentlich auch kaufen können
Auf Nachfrage heißt es, das ist so.
Sehr enttäuschend.
Eigentlich 0 Sterne
Ich habe Anzündholz via Kaufland…
Ich habe Anzündholz via Kaufland bestellt. Lieferung erfolgte dann von Paligo. Das Anzündholz ansich war sehr schön gleichmäßig geschnitten und hatte bestimmt auch irgendwann eine sehr gute Qualität. Leider war mein Holz komplett mit Schimmel überzogen und auch im Karton selbst war eine leichte Schimmelschicht zu sehen. Es roch auch nicht mehr nach Holz. Eigentlich sollte es dafür keine Sterne geben, aber die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig- deshalb 2 Sterne.
Artikel OK, Lieferung nocht
Artikel OK, aber Lieferung katastrophal. Man hat mich mit 700kg auf einer hochgestapelten Palette alleine am Bordstein gelassen. Das Paket hat alles versperrt. Man hätte es ohne Problem etwas weiter aufs Grundstück schieben können.
Alles super!
Alles super, Bestellung, Preis, Qualität und Anlieferung!
Wir bestellten bereits das zweite Mal bei Paligo und
gerne wieder.
Holzbriketts besser als erwartet.
Da wir Holz kaufen, saegen,spalten,lagern muessten, haben wir uns für Holzbriketts ueber PALIGO entschieden. Lieferung top. Und das Wichtigste, dass auch die Ware top ist. Vorteil der Briketts, sie brennen ruhig und da diese sehr trocken sind, russen die auch nicht. Auch der Verbrauch ist geringer als erwartet. Gern wieder.
Seit über 3 Wochen warten wir auf…
Seit über 3 Wochen warten wir auf unsere 2 Paletten Briketts. Telefonischer Kundenservice ist unfreundlich und belehrend. Überhaupt nicht Kundenotientiert. Mittlerweile wurde 1 Palette geliefert. Es kam ein Spediteur, der die Palette nicht alleine vom LKW laden konnte. Mein Mann und ich mussten helfen. Er verstand kaum deustch und wir erfuhren von ihm nicht wo die 2te Palette geblieben ist. Also weiter warten. Einmal und nie wieder Paligo!!!
Frage zu der gelieferten Ware.
Die Ware wurde trotz der Jahreszeit pünktlich geliefert. Das Speditionsunternehmen und gerade der Fahrer bekommen eine 1 + von mir. Eine Frage zu der Ware wurde mir sachlich vom Kundenservice erklärt.
Es war die zweite Bestellung bei Paligo, ich kann mich wirklich nicht beschweren.
Ich gebe 5 Sterne die ich unterstreichen kann.
Wir waren nicht am Ort und konnten die…
Wir waren nicht am Ort und konnten die Lieferung nicht entgegen nehmen
Super war der gewählte Abstellort unter dem Carport
Der Fahrer hat genau gesehen wo unser Fahrzeug zum aufladen stehen muss und den richtigen zum abladen der Palette mit den Holzbriketts erkannt.
Das hatten wir schon anders und konnten unser Auto nicht mehr richtig parken.
Vielen Dank nochmal für die Lieferung und immer wieder gerne!!!
Gruß
Renate Everts
PALIGO TOP, Spedition und Support diesmal „Naja“
Beim ersten Mal habe ich über ein Bauhaus die Produkte von Paligo bezogen. Diesmal habe ich beim Händler selber bestellt.Gute übersichtliche und günstige Bestellung mit überschaubaren Mengenrabatt. Bisher war jede bestellte Palette, ob -Holz -Kohle -Pellets oder Anzündholz sauber mängelfrei verpackt und ohne zusätzliche Versandkosten an die Haustüre geliefert worden. Neben dem vergleichbaren, teils etwas günstigeren Vergleichspreis zu Baumjärkten ein Benefit.
Bei der letzten Lieferung hatte ich mangelns Zeitresourcen die Terminabsprache für 20 Euro mitgebucht. Dies entsprach knapp 10% des Warenwertes.
Leider jetzt 1 Sterne Abzug: Unabhängig von den 20€ ärgert es dann, wenn mit der Spedition 12:00 bis 15:00 Uhr ausgemacht wird und der Lieferant um 09:20 Uhr vor der Türe steht. Der Lieferant war zwar super nett und hat alles direkt vor der Türe abgestellt aber es war halt 09:00 Uhr und nicht 12:00 Uhr. Es sind nicht die 20€ die mich ärgern sondern die 2-3 Paletten die dann unbeobachtet die Haustüre blockieren.
Weiterer Stern Abzug: Der Kundendienst von Paligo war sehr freundlich und bemüht, versprach das Problem Zeitnahe zu beheben und sich bei mir telefonisch oder per Mail zu melden. Ist nach 3 Wochen leider nicht geschehen.
Fazit: Super Produkte in verschiedenen Preisklassen, immer mit dem Örtlichen Händler vergleichen! Keine Versandkosten wenn ihr keinen Termin wollt
Bestellt wurde eine Palette Birke
Bestellt wurde eine Palette Birke. Geliefert wurde reines Nadelholz Brennwert gleich null einmal nie wieder. Danke.
Paligo Brikett
Der freundlichste Fahrer, den ich bisher kennen gelernt habe.
Kohlen, gut verpackt und bis an die Haustür gezogen.
Und obendrein super Qualität
Es war meine 1ste Pellet Bestellung bei…
Es war meine 1ste Pellet Bestellung bei Paligo. Mit Service, Auslieferung und Ware bin ich absolut top zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt.
Alles bestens👍🏻😊
Alles bestens! 👍
Habe schon das 2. mal 1 Palette Holzbriketts Heizfuxx Red bestellt super Ware und schnelle Lieferung.
Werde im nächsten Jahr wieder eine Palette bestellen.
Top ist auch die kostenlose Lieferung mit Abstellgenehmigung, hat super geklappt!
Danke 👍🏻😊
Super zufrieden
Die Lieferung erfolgte problemlos. Die Ware war innerhalb von 36 Stunden da. Alles super gelaufen.
Hartholzpeletts bestellt und wie die…
Hartholzpeletts bestellt und wie die letzten Jahre immer pünktlich geliefert bekommen.Diesjahr war die Palette stark beschädigt angekommen,was auch vom Fahrer schriftlich festgehalten wurde.Obwohl die Palette zusätzlich mit Klebeband verklebt wurde,sah man auf der Ladefläche schon die Peletts unter der Palette liegen.Als Antwort wurde mir geschrieben,es sei unüblich,dass die Spedition den Schaden festhielt.Da ich Schwerbeschädigt bin,habe ich die Säcke von der Straße auf mein Grundstüch tragen lassen und vor dem Stappeln wurden die vielen beschädigten Säcke neu mit Klebestreifen beklebt um sie aufzustappeln.Jetzt verlangt man von mir den Stappel nochmals umzustappen,um jeden beschädigten Sack zu fotografieren und ich wäre wegen meiner Behinderung erneut gegen Entgeld auf fremde Hilfe angewiesen,nur weil man den schriftlichen Vermerk der Spedition nicht anerkennen will.
Habe das erste Mal bei der Firma Paligo…
Habe das erste Mal bei der Firma Paligo bestellt. Super Händler, rasend schneller Versand . Sehr gut verpackt. Bestellter Artikel kam heute ohne jegliche Beschädigung an. Super netter LKW Fahrer
Vielen Dank aus dem Sauerland
Oliver Dicke
Unkomplizierter Einkauf
Unkomplizierter Einkauf, schnelle und problemlose Lieferung!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.