Totalmente confiable, ofrece muy buen servicio al cliente, la mejor opción al momento de adquirir el soat, súper recomendado.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excelente plataforma, es muy confiable y segura, llevo casi 1 año usándola y nunca he tenido inconvenientes. Es súper fácil de usar.
Muy buena atencion, me atendieron rápido y fueron muy amigables
Me parece una alternativa práctica y con plataforma amigable tanto para el cliente como para el punto de venta.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Especialistas en Seguros Obligatorios de Accidentes de Transito (SOAT), con más de 20 años de experiencia construyendo alianzas con diferentes aseguradoras y redes comerciales que nos han permitido consolidar la marca con calidad, servicio personalizado y comprometido en ofrecer una experiencia segura y de acompañamiento a quienes interactúan con nosotros
Yhteystiedot
Kolumbia
- pagoalafija.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Excelente servicio
Gracias por atenderme tan bien ,muy…
Gracias por atenderme tan bien ,muy bien servicio
Una excelente compañía que brinda un…
Una excelente compañía que brinda un excelente servicio.
Es una plataforma fácil de manejar
Es una plataforma fácil de manejar, son serios y confiables.
Muy buena página
Muy buena página, con la cual se puede comprar tranquilamente. 👍
excelente
excelente compañía, me ha ido super con ellos.
Excelente asesoría y servicio
Excelente asesoría y servicio. Volvería a adquirir mis productos aqui. 100 % recomendados.
Quiero manifestar mi inconformidad…
Quiero manifestar mi inconformidad frente al nuevo procedimiento implementado para la compra de pólizas SOAT mediante la aplicación de Pago a la Fija.
Actualmente soy aliado comercial de la empresa y realizo la venta de pólizas a través de su plataforma. Sin embargo, al momento de efectuar la compra de una póliza SOAT, el sistema obliga a adquirir adicionalmente una póliza de vida por valor de $20.000, sin permitir continuar con el proceso si dicha póliza no es aceptada.
Considero esta situación arbitraria, ya que muchos de mis clientes no desean adquirir ese producto adicional, especialmente porque no se explica de manera clara su cobertura ni sus beneficios. Además, el interés principal de los usuarios es únicamente la adquisición del SOAT.
Esta práctica me está generando pérdida de clientes y afectando directamente mi labor comercial, pues los usuarios manifiestan inconformidad al sentirse obligados a comprar un producto que no solicitaron.
Solicito respetuosamente revisar esta situación y permitir que la compra del SOAT pueda realizarse de manera independiente, sin condicionarla a la adquisición de pólizas adicionales.

Vastaus yritykseltä Pagoalafija
Excelente el servicio
Excelente el servicio, atención rápida de mis dudas y me generan confianza.
Prestan un excelente servicio
Son los mejores en su servicio
Son los mejores.
Excelente atención al cliente y buen…
Excelente atención al cliente y buen servicio, recomendable 100%
Excelente gracias por las asesorías
Excelente gracias por las asesorías
Es un excelente servicio muy rápido y…
Es un excelente servicio muy rápido y eficaz
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.