Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Coloca Payments es una empresa fintech innovadora que se especializa en facilitar pagos internacionales y optimizar el comercio electrónico. Fundada con la visión de simplificar y agilizar las transacciones globales, Coloca Payments ofrece soluciones adaptadas a las necesidades de negocios de todos los tamaños. Su plataforma permite a los usuarios realizar y recibir pagos en Múltiples monedas, brindando En Coloca Payments, entendemos los desafíos que enfrentan las empresas al operar en el mercado global, por lo que nos dedicamos a ofrecer tasas de cambio competitivas y tarifas transparentes. Nuestra tecnología avanzada y nuestras alianzas estratégicas garantizan que nuestros clientes disfruten de una experiencia sin complicaciones y sin sorpresas
Yhteystiedot
Kolumbia
- colocapayments.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
Trabalhar com a Coloca Payments tem sido uma experiência excelente. Como empreendedor no ramo de dropshipping e infoprodutos, encontrar soluções rápidas e eficientes para saque é fundamental, e a integração com a Dropi através do saque via PIX em minutos é, sem dúvida, um diferencial. Todo o processo é descomplicado e extremamente ágil, o que me permite focar mais no crescimento do meu negócio e menos em questões burocráticas. Recomendo fortemente a Coloca Payments para quem busca uma solução de pagamentos confiável e rápida.
Matheus Caetano
matheuscaetano.com / @matheuscaetanobr
Rapida e eficiente
Rapida e eficiente. Com a ColocaPayments tenho agilidade nos saques para minha Operação de de Dropshipping, atendimento rapido e agil. 100% confiavel, uso e indico.
Saque
Primeiro saque com a coloca payments. Foi Rapido e efeivo
Recibo mis pagos internacionales
Presto servicios como Marketing Advisor a empresas fuera del país y uso a Coloca Payments para recibir pagos interncionales. Me gusta porque todo es por WhatsApp lo que me evita tener que estar instalando más aplicaciones a mi celular. Lo recomiendo sin duda.
Todos sus servicios son excelentes
Todos sus servicios son excelentes, muy buen servicio.
Envio seguro y confiable
Envio seguro y confiable
Safe and reliable
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.