Yrityksen tiedot

2. Laukkukauppa
  3. Laukku- ja matkatavaraliike
  4. Käsilaukkukauppa

Yrityksen kirjoittama

Das Padawo Wallet ist ein minimalistisch elegantes Leder-Portemonnaie, welches deine Karten per Knopfdruck auffächert.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,3

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Die Verantwortungslosigkeit des Verkäufers hat den Urlaub meiner Familie ruiniert.

Ich habe von diesem Verkäufer eine Halterung für die Befestigung der Thule Omnistor Markise gekauft. Bei der Bestellung wurde die Frist für 5-10 Tage angegeben, aber ich habe sie weder nach 5 Tagen noch nach 10 Tagen erhalten, weil die Mitarbeiter von Padabo am Ende einen Fehler bei der Lieferung gemacht haben und diese Halterung überhaupt nicht bei mir angekommen ist. Am Ende ging ich mit meiner Familie ohne Markise in den Urlaub und entsprechend ohne Schutz vor Regen und Sonne. Dies ist trotz der Tatsache, dass ich Padabo im Voraus gewarnt habe, dass diese Frage sehr wichtig ist und mein Urlaub davon abhängt. Sie haben mich und meine Familie im Stich gelassen, mein Urlaub war ruiniert.
Bitte beachten Sie, dass die Website padabo.de und die Firma selbst und der Versand stammten aus Tschechien.
Ich empfehle niemandem, sich mit dieser Firma in Verbindung zu setzen, es ist besser, Ihre Bestellung in Deutschland zu kaufen.

16. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Meine Bestellung kam sehr schnell und…

Meine Bestellung kam sehr schnell und unkompliziert an , was mir sehr gefallen hat ist die perfekte Größe da ich diesen Geldbeutel problemlos und quasi unsichtbar an meiner Jeans unterbringen kann , das Echtleder ist auch sehr nett und schön verarbeitet . Ich empfehle diesen Geldbeutel weiter .

27. tammikuuta 2023

Gutes Produkt …

Durch eine Kollegin drauf aufmerksam geworden. Zufriedenstellendes Produkt, dass alle Forderungen sehr gut erfüllt und zudem simple und gut aussieht 👍

10. tammikuuta 2023

Padawo Wallet for the win

Ich habe mir vor kurzem das Padawo Wallet bestellt und ich muss sagen die Erfahrungen die ich dabei und immernoch habe haben meine Erwartungen übertroffen.

Die Begeisterung wurde bereits bei der problemlosen Abwicklung der Bestellung geweckt. Die Bestätigung meiner Bestellung in Verbindung mit sicheren Zahlungsmöglichkeiten wie PayPal bestätigten mir die Seriösität und Qualität des Unternehmens.

Als ich das Produkt erhalten habe, beeindruckte mich bereits die elegante Verpackung des Produktes. Der Kartenschieber funktioniert einwandfrei. 👌

Ich habe mir den braunen Wallet bestellt. Das elegante Design des Wallets verbessert sich immer weiter durch den Vintage-Effekt und vermitteln mir das Gefühl, dass dieser Wallet der richtige war.

Ich empfehle jedem der eine leichtere Tasche haben möchte und hohen Wert auf Qualität und Komfort legt den Wallet weiter. 👍🏿

4. tammikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin