La experiencia que he tenido de esta segunda vez ha estado buena pero con matices. Algunas veces se han retrasado las entregas garantizadas, los proyectos de se ajustaban a las directrices, la atenció... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Suspendí la asignatura, un 3,5 en el examen. El profesor a la hora de reclamar la nota, dijo que estaba indignado y tuve que formular yo unas alegaciones a la nota. Evidentemente no subieron la nota y... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La verdad que llego ya años con ellos usando sus servicios y han mejorado muchísimo desde sus inicios. Alguna que otra experiencia negativa en el pasado pero puedo decir que han sido una o dos veces... Näytä lisää
Mi experiencia como docente en Pacsolver ha sido altamente satisfactoria. La plataforma se caracteriza por su organización, transparencia y eficiencia en la gestión de los procesos académicos. Destaco... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Academia de Repaso Universitario online centrada en ayudarte y acompañarte a lo largo del proceso de PACs, PECs y Prácticas.
Yhteystiedot
Barcelona, 08174, Barcelona, Espanja
- 623 029 669
- info@pacsolver.com
- pacsolver.com
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Llevo esperando una respuesta horas
Seguramente quieren que ponga un cinco. Entonces piden explicaciones. Bueno el problema es simple : llevo esperando una respuesta horas, y recién la tengo. Solicito una guía para responder sobre RRHH y me dicen que no pueden porque no les sale a cuenta. Quieren que suba los mensajes? La proteccion de datos está legislada , pero si eso desean puedo remitirme a mostrar la respuesta nada mas. Mi consejo es estudiar y obtener lo que pueda por los medios que se tengan a veces sin tiempo o materiales que son difíciles . No se puede confiar a ciegas en la ayuda. En mi caso se pedía una orientación, o corrección porque en realidad el trabajo ya está hecho, pero a veces otra mirada puede encontrar defectos .La respuesta que dan es sincera. Sólo se dedican a asignaturas estándar . Está bien es mejor que lo digan porque la especificidad cuesta más. Lo importante es decirlo y no dejar esperando al cliente, porque así ya sabemos que esperar. Si ya sabían que no podían ayudar decirlo desde el inicio. Y a los estudiantes, más vale una nota baja obtenida por uno mismo. Debí cancelar todo contacto con ellos cuando vi que no respondían porque con esa conducta ya están mostrando una respuesta.
No utilicéis nunca este servicio
No utilicéis nunca este servicio. Me han suspendido por plagio aun cogiendo la pec personalizada y me han suspendido directamente la asignatura. Estuve intentando hablar con ellos incluso les llamé y ni contestaban. Al final me han devuelto simplemente el dinero que gasté pero es lamentable que sea por la falta de profesionalidad de sus trabajadores. No os arriesguéis porque lo perderéis todo.

Vastaus yritykseltä Pacsolver
Por la profesionalidad y el criterio.
Como afrontar las asignaturas
Me enseñaron como afrontar las materias, resolver y estudiar, para poder llevar a cabo mis estudios.
El personal que realiza los trabajos es…
El personal que realiza los trabajos es muy poco profesional, muestra una falta total de rigor, además de demostrar un nulo bagaje cultural. En un trabajo, el cual versaba en la realización de un informe jurídico sobre un caso de secuestro de menores en Suiza, estaba todo mal. La razón fue que el individuo que realizó el "informe", expuso que Zurich se encuentra en Alemania, por lo que, el copia y pega de la legislación era erróneo.
Por lo menos , a la hora de realizar un trabajo, que mire en google maps donde se encuentran ciertas ciudades, para poder copiar la legislación correcta.
Una estafa en toda regla. Hacéis pagar a los "tontos" por trabajos de ninguna calidad.
En relación a la respuesta Pacsolver.
En ningún caso fue un trabajo en modalidad compartida sino individual, abonando el correspondiente plus. Dado el fallo garrafal de que Zurich estaba en Alemania, finalmente opté por hacer el trabajo por mi mismo obteniendo un excelente. Contraté con vosotros con el objetivo de ganar un poco de tiempo, pero viendo el resultado no volveré a contratar con vosotros nunca más. Es preferible suspender que pagar para que te suspendan. cabe resaltar, que no devolvéis el dinero en caso de suspenso ya que según experiencia de otras personas, alegáis que no se proporcionó el correspondiente "feedback" del cliente al individuo que realizó el trabajo, cuando se supone que los trabajos los realizan EXPERTOS. En definitiva, en mi caso particular, recomiendo que el señor que hizo mi informe se le regale un mapa político de Europa para que pueda ubicar bien las diferentes ciudades.

Sois unos sinvergüenzas
Sois unos sinvergüenzas. Pagué 200€ para que me aprobaseis una PRueba Síntesis y ni siquiera llegue al 4, que es la nota mínima para hacer media.
No hay resultados.
TIMO
En respuesta a lo que indicas, la gracia está en que mi trabajo no era modalidad compartida, razón por la cual pague de más.Por otra parte te contradices porque me devolvisteis el dinero (si no no tendríais por que devolvermelo).Lo que no me abonasteis fue el daño lucrocesante por que me suspendieron toda la asignatura y estoy pendiente de resolución para ver si me echan de la universidad. Tengo pruebas de todo lo que digo por si Trustpilot las necesita.por otra parte en vuestra web decís que estais en Londres pero vuestra sede esta en SAN CUGAT BUSSINES PARK
Me ha ocurrido lo mismo, te envían pecs mal hechas y me han suspendido, pagando por algo tan desastre que me hubieran suspendido igual sin pagar. Aconsejo no utilizar esta web ya que lo único que te garantizan son marrones. Estamos mirando de crear una plataforma de afectados por pacsolver, si a alguien mas le ha ocurrido que avise por aquí.

Así de serios son...
Sobre pacsolver_com
Una buena amiga, que tiene miedo a las represalias y no se quiere exponer, pagó 80€ por un trabajo que implicaba no sólo una buena nota, sino exclusividad y el resultado ha sido una carta de la Universidad afirmando que hay varios trabajos iguales y que se está estudiando su expulsión. Por supuesto ha suspendido, moralidades aparte. Nos hemos puesto en contacto hace semanas con esta empresa y "siguen estudiando el caso". No cogen el teléfono. No contestan emails. No contestan wasaps. ASI DE SERIOS SON.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.