La experiencia que he tenido de esta segunda vez ha estado buena pero con matices. Algunas veces se han retrasado las entregas garantizadas, los proyectos de se ajustaban a las directrices, la atenció... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Suspendí la asignatura, un 3,5 en el examen. El profesor a la hora de reclamar la nota, dijo que estaba indignado y tuve que formular yo unas alegaciones a la nota. Evidentemente no subieron la nota y... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La verdad que llego ya años con ellos usando sus servicios y han mejorado muchísimo desde sus inicios. Alguna que otra experiencia negativa en el pasado pero puedo decir que han sido una o dos veces... Näytä lisää
Mi experiencia como docente en Pacsolver ha sido altamente satisfactoria. La plataforma se caracteriza por su organización, transparencia y eficiencia en la gestión de los procesos académicos. Destaco... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Academia de Repaso Universitario online centrada en ayudarte y acompañarte a lo largo del proceso de PACs, PECs y Prácticas.
Yhteystiedot
Barcelona, 08174, Barcelona, Espanja
- 623 029 669
- info@pacsolver.com
- pacsolver.com
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muy contenta!
Muy contenta!! Un gran trabajo para entender mejor y aprender con las PECS
La pec 2 de amb soc protección infancia…
La pec 2 de amb soc protección infancia muy mala nota. 1.2
Asseguran el aprovado y tengo un…
Asseguran el aprovado y tengo un suspenso... espero que la respuesta que me dieron para la tutora sirva.. de momento NO

Vastaus yritykseltä Pacsolver
desarrollo y explicación sobre la…
desarrollo y explicación sobre la entrega y el trabajo realizado
Estaría un poco mejor con más…
Estaría un poco mejor con más comentarios para desarrollar la práctica en caso de compartida de mates
He obtenido muy buenas respuestas
Me han ayudado a resolver ejercicios de…
Me han ayudado a resolver ejercicios de las PAC, cuando estaba estancado y confuso
PAC SUSPENDIDA
he suspendido una PAC porque no se tuvo en cuenta una parte del enunciado donde se limitaba la extensión de las respuestas.
Pues me devolvieron el dinero per no me…
Pues me devolvieron el dinero y no me ayudaron con el trabajo. Una putada grande porque tuve que hacerlo deprisa y corriendo. No me pasaron los links para subir el trabajo y encima muy desagradables en el trato y muy sobervios, no me lo esperaba. Fue tremendamente violento para mi.

Vastaus yritykseltä Pacsolver
Me descargué el resumen de CAE y la…
Me descargué el resumen de CAE y la verdad es que me ayudó muchísimo. Conseguí estudiar para el examen utilizando exclusivamente el resumen y obtuve muy buen resultado. Agradezco enormemente la ayuda
Pagar para nada
Los 50€ que he pagado no han servido para nada, la calidad del contenido es baja y compartido entre diferentes estudiantes. No recomiendo el servicio para nada.

PacSolver - Estafadores
Son una estafa total.
Veo que han estafado a los estudiantes que pagan por las asignaturas y también estafan a los Profesores que trabajan para PacSolver.
Hace más de 6 meses que me debían pagar por los trabajos que realicé (entre 5 y 10) y a día de hoy no me pagan. Me he tratado de comunicar con ellos en varias ocaciones, pero ya no me responden.

Vastaus yritykseltä Pacsolver
No cumplen con lo que prometen
No cumplen con lo que prometen. el documento entregado estaba lleno de errores y además incompleto, 140 euros a la basura. No caigáis en el fraude.
Cuándo una paga por un servicio que menos que se cumpla. La opción reducida no me vale, la práctica tiene unos ejercicios y yo he pagado por que se me resuelvan.
Por cierto, los diseños estaban completamente mal implementados.
Desde aquí ánimo a todo el mundo a denunciar. Es una estafa, se escudan en que es un precio inferior a 400 euros y es una falta, pero si sumamos afectados la cosa cambia.

Son un desastre
No han realizado el trabajo bien, me mandan un archivo incompleto y a la hora de hablar con ellos no tratan de buscar ninguna solución, el cuatrimestre pasado suspendí una asignatura con sus trabajos, no volveré a trabajar con ellos
Muy bien servicio
La PAC ha sido calificada con una B notable
Cuando contraté este servicio lo hice…
Cuando contraté este servicio lo hice con la intención de poder sacar más provecho de la asignatura, porque era algo complejo y ya había suspendido una PEC. Y no me podía seguir jugando con otro suspenso. Mi sorpresa fue que cuando me han dado el trabajo está mal! Cálculos incorrectos. No se basan en lo que dictan en los enunciados. Y mi sorpresa que me contestan que claro es una PEC compartida. Y porque sea una PEC compartida. ¿Tiene que estar mal? Me parece muy mal su falta de profesionalidad
Felicidades
Muchas felicidades excelente trabajo profesor ,ya me gustaría que me ayudaras en la PFS,Un saludo
Pues fue algo muy interesante y un buen…
Excelente me a sorprendido
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.