PACOMARTINEZ Arvostelua 162

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Yo compré un bolso el 10 d abril,y una vez finalizado el plazo para devoluciones etc,tiro el ticket para mi sorpresa ayer m pongo el Bolsos,y para mi sorpresa veo que se está rajando voy a la tienda.... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

El servicio de post-venta y atención al cliente online deja mucho que desear, no cogen el teléfono, por correo electrónico no contestan (cuando lo hacen tardan 1 semana) y el chat está casi siempre... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Envío muy rápido, los productos vienen embalados con mucho cuidado y los precios son buenísimos y los artículos de buena calidad. Soy clienta fiel desde hace años, aunque suelo comprar en tienda fisic... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Laukku- ja matkatavaraliike
  2. Laukkukauppa
  3. Matkalaukkuliike

Yrityksen kirjoittama

PACOMARTINEZ es una cadena de tiendas española que aúna el mundo de la moda y del viaje en un único concepto. Entre sus productos puedes encontrar bolsos, maletas, complementos y marroquinería. Su sede central se encuentra en Albuixech, Valencia. Fue fundada por Francisco Martínez en 1958 en la localidad alicantina de Pedreguer. Actualmente, cuenta con tiendas en España, Portugal y en el canal online.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Buena compra

Rápido, buen producto, buena presentacion

17. tammikuuta 2025

Hola, Maite.
¡Muchas gracias por la valoración!
Esperamos que nos visites pronto de nuevo.

Saanut 5/5 tähteä

Artículo igual como se describe el…

Artículo igual como se describe el envío super rápido la atención fenomenal. Sin duda recomiendo la tienda quede encantadisima

15. tammikuuta 2025

Hola.
¡Qué alegría que te haya gustado!
Esperamos que nos visites de nuevo, recuerda que con tu cuenta cliente sigues acumulando puntos en cada compra.
Muchas gracias por la valoración.

Servicio rápido

Servicio rápido

15. tammikuuta 2025

Hola, Félix.
¡Muchas gracias por la puntuación y el comentario!

Saanut 5/5 tähteä

La maleta y los guantes todo un…

La maleta y los guantes todo un acierto. Me llegó rápido y la calidad de los productos está muy bien

14. tammikuuta 2025

Hola, Nuria.
¡Muchas gracias por la valoración recibida! Nos alegra saber que hayas tenido una gran experiencia con nosotros.

Saanut 5/5 tähteä

Servicio rápido de envío y gestión personalizada de la devolución

Pedí una mochila por Internet para regalar y el modelo no cuadró, les escribí y gestionaron personalizadamente la entrega. Posteriormente pedí una nueva mochila y el tiempo de envío fue muy rápido.

2. tammikuuta 2025

Hola, Irene.
Nos ha encantado conocer tu experiencia, esperamos verte pronto. ¡Muchas gracias por la puntuación y el comentario!

Rápidos y de calidad

Rápidos y de calidad. Muy recomendados. Un cliente para siempre .

12. tammikuuta 2025

Hola, Juan Jesús.
¡Muchísimas gracias por la puntuación y el comentario!
Nos alegra mucho saber que has tenido una gran experiencia con nosotros.

Compra genial

Todo genial!!
La compra fue el regalo de Navidad para mi hija, me llego muy rapido i los productos que compte geniales. Mi hija esta encantada con ellos!!!
No sale de casa sin su mochila. Lo utilitza tanto para el dia a dia como para cuando se va de fin de semana!!

17. joulukuuta 2024

Hola, Mireia.
¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que te haya gustado, y sobre todo, que hayas acertado con el regalo. 😊

Retraso en la entrega

Hice un pedido antes de reyes, pagando gastos de envío, llegaba antes de reyes y me lo han entregado el día 9/01/2025. Me he puesto en contacto por mail en dos ocasiones para ver dónde estaba mi pedido ya que no podía hacer el seguimiento del mismo y ni me han contestado.

31. joulukuuta 2024

Hola, Paloma.
Lamentamos la demora en la entrega. En fechas tan señaladas y con festivos, siempre comunicamos que puede sufrir retraso el envío y la entrega correspondiente.
Cliente.

Bonito bolso

Bonito bolso. Cremalleras, costuras y detalles de buena calidad. Tamaño perfecto para lo que necesitaba, un bolso de diario, discreto, práctico pero con un toque elegante. El asa se puede intercambiar. Muchos bolsillos, incluidos dos interiores uno con cremallera y otro sin. Se ajusta a las imágenes y medidas del producto, que me ayudaron a elegir. El envío rápido y muy bien presentado. Si es para regalo queda muy bien. Así que recomiendo 100 %, son precios asequibles pero la calidad es superior a otras tiendas de precios similares. No puedo estar comprándome bolsos todos los días, por desgracia, pero seguro les compraria más si pudiera;-)

8. tammikuuta 2025

Hola, María.
¡Agradecemos mucho tu comentario! Nos alegra saber que te ha gustado tu compra y el bolso. ¡Te esperamos pronto!

Saanut 5/5 tähteä

OK TODO CORRECTO Y PERFECTO.

Hola , le doy 5 estrellas porqué son muy buenos productos , el envío muy rápido y muy bien presentado , me ha parecido genial en todo los aspectos , es una empresa 100 X 100 recomendable , la verdad es qué estoy muy contento con la empresa Paco Martínez y volveré a comprar sin ninguna duda , un cordial saludo a la empresa Paco Martínez desde Mallorca , 😉👌👍🤝.

9. tammikuuta 2025

Hola, Gorka.
¡Gracias por tu valoración! Siempre es un placer saber que nuestros clientes quedan satisfechos. ¡No dudes en volver!

Saanut 1/5 tähteä

Lo pedí el día 1 lo quería para reyes y…

Lo pedí el día 1 lo quería para reyes y no llegó.

7. tammikuuta 2025

Hola.
Lamentamos la demora en la entrega del pedido.
En navidades, junto con todos los festivos, siempre comunicamos que puede sufrir retraso el envío del pedido y la entrega del mismo. Ante cualquier incidencia, recuerda ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al
Cliente.

Saanut 5/5 tähteä

Los productos se ajustan a la imagen y…

Los productos se ajustan a la imagen y descripción y el envío ha sido muy rápido.

26. joulukuuta 2024

Hola, Pepa.
¡Nos alegra que estés feliz con tu pedido! Gracias por compartir tu experiencia.

Recomendable

Recomendable. El envío rápido y las maletas tal cual la descripción.

6. tammikuuta 2025

Hola, María.
¡Muchas gracias por la valoración!
Esperamos que disfrutes mucho de tu nueva maleta.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin