Hi just like to say what an amazing place to go to just chill and whach the world go by great food and drinks but most of all run by a great guy luke and all hiss staff that go the extra mile to make... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis pleinement satisfait des services offerts par Nexus Game. Cela fait maintenant plus de deux ans que mes serveurs sont hébergés chez eux, et je n'ai rencontré aucun problème majeur. Je ne compr... Näytä lisää
Bonsoir je laisse cette avis a toute l'équipe nexus y compris Mehdi. Un soir j'ai rencontrer un soucis avec mon server je passer des heure a chercher le problème j'ai pas reussi a trouver j'ai deman... Näytä lisää
J'ai pris cette hébergeur suite à une pub d'un youtubeur et je ne regrette absolument pas mon choix. Ils sont très professionnels, à l'écoute et très patients. Foncé vous ne regretterais pas. Ps: E... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nexus Hébergement est un hébergeur premium spécialisé dans la location de serveurs de jeux ultra-performants, optimisés pour des titres exigeants comme FiveM, RedM, Minecraft, DayZ etc... Nous mettons à votre disposition des VPS Linux & Windows sous virtualisation KVM, compatibles avec Pterodactyl, Docker, et les environnements de production avancés.
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
De Outland a Nexus ! Merci a vous
Vraiment au top nexus et l'équipe nexus 2 ans chez nexus aucun souci
c'est vraiment simple et le support es…
c'est vraiment simple et le support es meilleur que les autre
tres professionnel
tres professionnel, explication claire travail rapide et serieux des experts
Le service d'hébergement et tres rapide…
Le service d'hébergement et tres rapide meme en cas de besoin d'aide pour tout types de serveur, toute l'equipe de Nexus-Games et au top en cas de besoin d'aide ou de reponce au question
NEXUS-GAMES ONE TOP
Sehr guter Service!
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, j'ai pris un abonnement pour DayZ, j'ai battaillé 3 jours pour tenter de faire fonctionner mon serveur, mais il était très très instable, au moindre restart (manuel ou auto) BIM, ça me cassait deux mods, impossible de me connecter au serveur, j'avais l'erreur "le client a un mod non présent sur le serveur". Donc les restarts pètent les mods!! Seconde chose, impossible d'être visible dans la liste des serveurs communautaire, les ports sont mal configuré chez eux, mais ils ont refusé de l'admettre prétextant que ça fait des années qu'ils existent et qu'ils savent se qu'ils font, lol!! j'suis allez voir ailleurs, et en une heure à peine mon serveur était opérationnel, présent dans la liste des serveurs communautaire et aucun problème de mod!! Alors leur éxpérience ils peuvent s. l. m.ttre o. j. pense!! Plus jamais de ma vie je ne retournerais chez eux!!
Nexus games avis !
Panel cool ! mais 0 sécurité anti-DDOS et les prix sont trop élevés. Il y a beaucoup mieux ailleurs, moins cher et plus sécurisé.
Service client de qualité, rapide et professionnel
J’ai récemment fais l’achat d’un server sur le site nexus-games. Étant nouveau dans ce domaine j’ai, par inattention, acheté un server pour le mauvais jeu. Dès que j’ai remarqué mon erreur, j’ai fait annuler mon abonnement. Moins de 24h plus tard j’ai été contacté par le service client afin de leur expliquer les raisons de ma résiliation. Je leur ai expliqué qu’il s’agissait d’une erreur de ma part et que, de ce fait, je ne prétendais pas à une demande de remboursement. Ils ont insisté pour me rembourser cet achat sous la forme de bon d’achat sur leur site.
Je suis extrêmement satisfait de mon expérience client. De plus, j’ai acheté un server, pour le bon jeu cette fois ci, et il fonctionne à merveille pour y jouer avec mes amis.
Je recommande nexus-games à quiconque souhaite avoir une expérience joueur, ainsi qu’un service de qualité!
Excellent customer service
Excellent customer service. Staff are extremely friendly and helpful. Awesome food and hot and cold drinks as well. Well worth a visit.
Hébergeur top
Hébergeur top, Support top grand merci à l'équipe et a Jonathan qui c'est occupé de mon ticket. Je n'y vois rien de négatif chez Nexus-Games. Je conseil fortement
Support très réactif même un week-end
Support très réactif même un week-end, un samedi soir, en 10 minutes le problème était résolu.
Impeccable rien à dire sur la qualité du service et des supports.
Recommandée !
Pris en charge pas Mehdi merci à lui et je suis trés satisfait des services !
Best Server Host
Best Server Host
Had an issue with something, support was within seconds of asking, within 2 minutes my issue was sorted
Support très réactif et a l’écoute de…
Support très réactif et a l’écoute de ses clients, je recommande
merci beaucoup pour votre patience tré…
merci beaucoup pour votre patience tré a l'écoutes je recommande je vous remercie Mehdi tré satisfaits
Super hébergeur plus support ultra…
Super hébergeur plus support ultra réactif je suis dessus depuis longtemps aucun bug a dire je recommande fortement si vous voulez crée un gros serveur
J'ai ouvert un ticket pour un problème avec fivem et le problème m'a été réglé directement !
Je recommande.
Aides du support Mehdi
Achat effectué aujourd'hui très bon service support très réactif un suivi de A à Z répond à toute les demandes
problème de connections
je remercie l'équipe pour avoir résolu mon problème de connexion sur mon hébergeur via le serveur
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.