Sono anni oramai che realizzo capi personalizzati con Owayo, precisione, altissima qualità del prodotto e la disponibilità di uno strumento sempre più affinato come il configuratore fanno di Owayo un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La maglietta è esattamente come la volevo, il logo è le scritte sono al posto giusto, leggibili e con colori bellissimi. Il tessuto pare seta😊 È stato facile usare la configurazione e avere il c... Näytä lisää
Sono felice di aver conosciuto questa realtà Owayo. Tutto è perfetto dallo staff di progettazione ai materiali. Tempi di realizzazione e spedizione rispettati in pieno. Ottimo il fondello e durance e... Näytä lisää
Ottimo prodotto fatto bene ben rifinito, io ho preso una M, se sapevo prendevo una L perché la M veste piccola e mi è troppo giusta.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
c/o M.B. CENTER SRL, Viale Virgilio, 58/C, 41123, Modena, Italia
- +39 059 912 70 21
- info-it@owayo.com
- owayo.it
Ho acquistato uQualità top e personalizzazione perfettan capo personalizzato su…
Ho acquistato un capo personalizzato su Owayo e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La qualità dei materiali è eccellente: tessuti resistenti, confortevoli e perfetti anche dopo diversi utilizzi e lavaggi. La stampa è precisa, dai colori vividi e fedeli al design che avevo creato online.
Il configuratore è intuitivo e permette una personalizzazione completa, con tantissime opzioni tra colori, grafiche e dettagli. Anche i tempi di produzione e spedizione sono stati rispettati, anzi il pacco è arrivato prima del previsto.
Servizio clienti professionale e disponibile, sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Un’esperienza d’acquisto davvero positiva: consiglio Owayo a chi cerca abbigliamento sportivo personalizzato di alta qualità. Sicuramente farò altri acquisti in futuro!
precisi e rapidi
Servizio cleinti gentile e professionale.
Non regalano nulla ma il servizio e la qualità dei prodotti sono molto buoni
Prodotto di buona qualità e grafiche…
Prodotto di buona qualità e grafiche perfette e precise
La qualità del materiale la…
La qualità del materiale la disponibilità del personale
Incredibile!
Incredibile, esattamente come il progetto creato col tool. Curata nei minimi dettagli . Ben oltre le mie aspettative. Eccezzionale.
Ottima Esperienza! 🌟
Realizzazione del modello 3d libera, ricca di opzioni, intuitiva e semplicissima. Il server ha avuto qualche difficoltà coi salvare e caricare ció che avevo elaborato ma entro due giorni si sono risolti. Assistenza praticamente immediata negli orari di lavoro, disponibile, cortese, anche senza la “certezza” di avere davanti un cliente (senza aver mai piazzato un ordine / pagato). Il prodotto è arrivato puntuale ed è fanstastico: colori vivaci (temevo non rendessero così tanto e invece…), design preciso e chiaramente alta qualità.
TUTTO PERFETTO!!
Le casacche sono splendide, le felpe pure, la spedizione è stata effettuata esattamente il giorno che avevano comunicato ed è arrivata immediatamente (2gg)
il sevizio di assistenza sia per le grafiche che per la burocrazia è super efficiente
TOP!!
Intuitivo e professionalità nella post…
Intuitivo e professionalità nella post vendita
Solo ed unicamente il top!!!
Sono diversi anni che mi servo da Owayo per creare maglie da calcio personalizzate per il mio compagno (portiere). La qualità è a dir poco eccellente ed il loro servizio clienti fantastico! Sempre super disponibili e soprattutto rispondono in tempi davvero brevi!
Li adoro!!!!
ottimo risultato
Ho ordinato una maglia personalizzata su OWAYO, sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'ottimo risultato, ottima fattura tessuto, stampa logo e scritte... consiglio a tutti questo sito sono molto bravi e professionali
ottimi prodotti
ottimi prodotti, tessuti perfetti e stampe perfette , sicuramente rifarò un'ordine per l'estate. lo consiglio
Personale super competente veramente…
Personale super competente veramente tutto fatto bene maglie bellissime lo consiglio vivamente.
L'ottima qualità dei materiali
L'ottima qualità dei materiali, le attenzioni riservate dall'invio alla preparazione degli ordini, la puntualità nella fabbricazione e nelle spedizioni: sono questi i motivi principali degli ormai numerosi ordini inviati ad Owayo negli ultimi anni
I prezzi sono molto alti devo…
I prezzi sono molto alti devo ammettere… la cura del cliente comunque è ineccepibile
Servizio veloce, bella la stampa, buono il cotone della t-shirt
Consigliato
Molto soddisfatto dell'acquisto, qualità del materiale ottima, servizio di spedizione puntuale e preciso, apprezzabile anche il servizio di conferma dell'ordine umano e non il solito messaggio automatico.
ottimi prodotti e ottima assistenza…
ottimi prodotti e ottima assistenza alla personalizzazione dei capi
Maglia da calcio personalizzata…
Maglia da calcio personalizzata perfetta, dsl configuratore alla realtà bravissimi 👍🏻
Mantenute le promesse
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.