owayo custom sports Italia Arvostelua 103

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni oramai che realizzo capi personalizzati con Owayo, precisione, altissima qualità del prodotto e la disponibilità di uno strumento sempre più affinato come il configuratore fanno di Owayo un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La maglietta è esattamente come la volevo, il logo è le scritte sono al posto giusto, leggibili e con colori bellissimi. Il tessuto pare seta😊 È stato facile usare la configurazione e avere il c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono felice di aver conosciuto questa realtà Owayo. Tutto è perfetto dallo staff di progettazione ai materiali. Tempi di realizzazione e spedizione rispettati in pieno. Ottimo il fondello e durance e... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo prodotto fatto bene ben rifinito, io ho preso una M, se sapevo prendevo una L perché la M veste piccola e mi è troppo giusta.

Yritys on vastannut

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato uQualità top e personalizzazione perfettan capo personalizzato su…

Ho acquistato un capo personalizzato su Owayo e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La qualità dei materiali è eccellente: tessuti resistenti, confortevoli e perfetti anche dopo diversi utilizzi e lavaggi. La stampa è precisa, dai colori vividi e fedeli al design che avevo creato online.

Il configuratore è intuitivo e permette una personalizzazione completa, con tantissime opzioni tra colori, grafiche e dettagli. Anche i tempi di produzione e spedizione sono stati rispettati, anzi il pacco è arrivato prima del previsto.

Servizio clienti professionale e disponibile, sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Un’esperienza d’acquisto davvero positiva: consiglio Owayo a chi cerca abbigliamento sportivo personalizzato di alta qualità. Sicuramente farò altri acquisti in futuro!

25. marraskuuta 2025

Ottima Esperienza! 🌟

Realizzazione del modello 3d libera, ricca di opzioni, intuitiva e semplicissima. Il server ha avuto qualche difficoltà coi salvare e caricare ció che avevo elaborato ma entro due giorni si sono risolti. Assistenza praticamente immediata negli orari di lavoro, disponibile, cortese, anche senza la “certezza” di avere davanti un cliente (senza aver mai piazzato un ordine / pagato). Il prodotto è arrivato puntuale ed è fanstastico: colori vivaci (temevo non rendessero così tanto e invece…), design preciso e chiaramente alta qualità.

16. joulukuuta 2025

TUTTO PERFETTO!!

Le casacche sono splendide, le felpe pure, la spedizione è stata effettuata esattamente il giorno che avevano comunicato ed è arrivata immediatamente (2gg)
il sevizio di assistenza sia per le grafiche che per la burocrazia è super efficiente
TOP!!

17. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Solo ed unicamente il top!!!

Sono diversi anni che mi servo da Owayo per creare maglie da calcio personalizzate per il mio compagno (portiere). La qualità è a dir poco eccellente ed il loro servizio clienti fantastico! Sempre super disponibili e soprattutto rispondono in tempi davvero brevi!
Li adoro!!!!

9. joulukuuta 2025

ottimo risultato

Ho ordinato una maglia personalizzata su OWAYO, sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'ottimo risultato, ottima fattura tessuto, stampa logo e scritte... consiglio a tutti questo sito sono molto bravi e professionali

7. joulukuuta 2025

ottimi prodotti

ottimi prodotti, tessuti perfetti e stampe perfette , sicuramente rifarò un'ordine per l'estate. lo consiglio

29. marraskuuta 2025

L'ottima qualità dei materiali

L'ottima qualità dei materiali, le attenzioni riservate dall'invio alla preparazione degli ordini, la puntualità nella fabbricazione e nelle spedizioni: sono questi i motivi principali degli ormai numerosi ordini inviati ad Owayo negli ultimi anni

25. marraskuuta 2025

Consigliato

Molto soddisfatto dell'acquisto, qualità del materiale ottima, servizio di spedizione puntuale e preciso, apprezzabile anche il servizio di conferma dell'ordine umano e non il solito messaggio automatico.

23. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin