OvunqueYoga Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho frequentato il corso di MioYin a rilascio miofasciale, è stato il primo corso che ho fatto col team di Ovunque Yoga e mi sono trovata benissimo, alta professionalità e accoglienza. Mi sono sentita... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho frequentato il corso di yoga nidra. Corso serio e ben fatto, spiegazioni chiare e semplici, insegnante preparata e disponibile. Nonostante la frequenza sia stata on-line (anche causa Covid), giudic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Posso riassumere la mia valutazione con 3 parole: serieta`, professionalita`, passione . Serena Fiorenzani ha il grosso pregio di trasmettere lo yoga nelle sue tante sfumature mettendoci il cuore olt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos
  2. Joogaohjaaja
  3. Joogastudio

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

OvunqueYoga è l'azienda leader in Italia nei ritiri yoga e nella formazione per i futuri insegnanti. Con il metodo esclusivo BimbiYoga ed i corsi specializzati ha formato centinaia di insegnanti in tutta Italia e portato lo yoga a migliaia di persone in tutto il mondo

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza Bellissima!

Ho frequentato due corsi con la scuola OvunqueYoga: Mindfulness per bambini e ragazzi e Yoga Nidra, è stata un'esperienza bellissima, e penso di continuare la mia formazione presso la scuola nel nuovo anno.
L'insegnante, Serena, ha un modo di spiegare anche gli argomenti più difficili in maniera semplice e precisa, è sempre pronta a rispondere ad ogni curiosità o dubbio, mi ha fatto sentire sempre a mio agio nonostante la mia personale avversione alle lezioni online...il suo modo di fare, fa immedesimare nella lezione come se fosse in presenza, e non si sente il "distacco" tipico delle videolezioni.
Un parere positivo anche per le altre figure che rispondono alle mail di informazioni, sempre puntuali, disponibili e pazienti.
Sono felice di aver "scoperto" questa scuola, a presto!

5. joulukuuta 2021

Hi appena completato il corso per…istruttore Yoga Nidra

Ho appena completato il corso per insegnanti di Yoga Nidra condotto da Serena e che dire 😍 gli avrei messo 10 stelle e più, fin ora ho frequentato anche altri corsi ma devo dire che è raro trovare un insegnante che ti trasmetta la passione e Serena lo ha fatto mi ha fatto amare lo yoga Nidra attraverso le sue spiegazioni, con una pazienza infinita, ha risposto a tutte le domande che gli abbiamo fatto, ma soprattutto con professionalità ed amore. Rifarò senz altro corsi con lei. Grazie 🙏 Serena e grazie Ovunque Yoga per questa meravigliosa esperienza.

5. joulukuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

Tutto sommato una esperienza formativa costruttiva

Ho frequentato il corso di Hatha yoga di serena 250 ore.

Dal punto di vista didattico preparatorio lascia molto a desiderare. Le informazioni erano scarse e di poca qualità senza un supporti video di slide, si parlava per 4 ore di fila di cui 3 ore esperienze personali dell insegnante.
Trovo Serena , sicuramente un ottima persona, ma non per insegnare yoga e seguire corsi di formazione.
Se un neofita approccia al corso per voler davvero insegnare e senza basi secondo me ne esce più confuso che strutturato.

Io dopo il suo corso ho deciso di appoggiarmi ad un altra scuola molto più professionale e seguire un corso pii strutturato nei contenuti e anche nella sostanza. Il corso comunque tutto on line si fa pagare per ciò che offre.

Dal punto di vista pratico , esuge l obbligo di iniziare a insegnare attraverso stage di 50 ore ho trovato questa parte del corso utile,perché mette l allievo subito nelle condizioni di confrontarsi a livello pratico con la propria preparazione e con la clientela.

Tutto sommato non del tutto negativo ma di sicuro non la miglior scuola presente sul mercato.

Credo che la prima cosa da trasmettere ad un allievo sia educazione disponibilità empatia e voglia di trasmettere conoscenza, non ho ritrovato queste qualità in questo corso.

2. joulukuuta 2021

Sconsiglio

Premetto che sto riscrivendo nuovamente la mia recensione perchè la precedente è stata contestata e cancellata. Scelgo di rimanere anonima poichè l'esperienza avuta con questa scuola è stata pessima e ho paura di ricevere ritorsioni, visto l'atteggiamento ostile dimostrato durante e dopo il corso.
Nonostante ciò posso dimostrare privatamente di aver partecipato al corso di formazione per insegnante Yoga. Ho scelto OvunqueYoga anche grazie alla belle recensioni scritte qui.
Elenco di seguito dettagli, dimostrabili anch'essi, non per sminuire la scuola ma per raccontare la mia personale esperienza che ha tutto il diritto di restare nelle recensioni, tanto come quelle che hanno 5 stelline di gradimento.

- Il corso pubblicizzato 100 ore è durato 33 ore scarse
- Ho ricevuto dispense che sembravano un "copia/incolla" di testi presi quà e là, senza un filo logico e pieni di contraddizioni
- Le lezioni video mancavano di organizzazione, Serena rispondeva stizzita alle domande oppure tergiversava
- A parità di errori nel test finale, la valutazione è stata differente (favoritismi palesi, per quanto la valutazione non abbia valore oggettivo)
- Serena si è indispettita minacciando di "prendere seri provvedimenti" e "chiudere il corso" comportandosi in modo a mio parere infantile, solamente perchè la maggior parte delle allieve ha espresso la volontà (senza nasconder mai nulla) di creare un gruppo per confrontarsi, visto il mancato sostegno didattico da parte dell'insegante
- Serena non l'ho trovata professionale nè yogica nel linguaggio spesso forte e giudicante "andrete a insegnare non a scaricare le cassette del pesce", "il giorno dell'esame io non avrò pietà per nessuno", ecc.
- Durante le lezioni on-line Serena spesso esprimeva pareri personali, anzichè fornirci nozioni chiare e funzionali, creando ancora più confusione tra "ciò che è" e "ciò che lei pensa".

Ci sono ulteriori dettagli che preferisco evitare per non infierire, ma sono qui per scrivere la mia verità, verificabile, quindi spero che stavolta non verrà oscurata. Grazie

1. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä OvunqueYoga

Buongiorno, la sua recensione è stata cancellata per il semplice fatto che nel momento in cui riceviamo una recensione da una fonte anonima viene richiesto alla piattaforma di accertare che chi ha redatto la recensione abbia effettivamente frequentato il corso, in questo caso lei non è stato in grado di dimostrarlo.
Tralasciando i suoi commenti e riferimenti del tutto personali teniamo a precisare i seguenti punti:
- Il corso comprende ore di lezione, pratica individuale e preparazione all’esame, la formazione dell’allievo è quindi ripartita su 100 ore effettive di formazione;
- Le dispense sono preparate e aggiornate periodicamente in maniera che siano sintetiche e il più chiaro possibile per gli allievi.
Riteniamo inoltre che l’approccio dell’insegnante non sia mai stato messo in discussione in anni di insegnamento e che durante i corsi non sia mai stato utilizzato un linguaggio scorretto e non idoneo. Infine, teniamo a precisare, che la valutazione di fine corso si basa esclusivamente sulla preparazione di base dell’allievo e su quanto acquisito durante la formazione senza preferenze o favoritismi.
Ricordiamo comunque che tutti i corsi di formazione sono accreditati da un organismo riconosciuto a livello internazionale .

Saanut 5/5 tähteä

Corso yoga bimbi al nido

Mi chiamo Marina è ho frequentato il corso di yoga bimbi al nido.
Le spiegazioni sono state chiare e hanno integrato il materiale che ci era stato inviato.
Serena ha risposto molto gentilmente a tutte le domande che le sono state poste e la pratica è stata efficace per fissare i contenuti proposti.
Mi sento di dire grazie per questa bella esperienza e alla prossima.

Saanut 5/5 tähteä

Ovunque Yoga, una bella esperienza di formazione

Mi chiamo Katia e ho frequentato con Ovunque Yoga, 2 corsi: Yoga Nidra 1° livello e Yin Yoga. Ho trovato in entrambe i corsi professionalita`, passione e una struttura ben costruita. Posso solo essere grata a Serena e al suo staff per queste esperienze di crescita personale e professionale che ho vissuto. 🙏🌷

Infinitamente Grata

Infinitamente.... GRATA.... Frequento ovunqueyoga da quasi tre anni...grazie a Serena, insegnante preparata, umile, dolce.. E professionalmente valida..... Guida le lezioni yoga in modo pratico e semplice..... Meditazioni guidate.... Coinvolgenti e emozionanti.... Grazie Serena e Graz ovunqueyoga 📿📿📿📿🧘‍♀️🙏

PESSIMA ESPERIENZA

Ho partecipato al corso tenuto dalla scuola Ovunque Yoga con l’obiettivo di arricchire e professionalizzare il mio bagaglio culturale e professionale in tale settore.
Preferisco restare anonima poichè le dinamiche che si sono evolute durante e dopo il corso, ahimè, mi hanno dato modo di pensare che presentandomi apertamente avrei potuto incorrere in spiacevoli confronti sicuramente non costruttivi.

Le dispense ricevute erano disordinate, confuse e contraddittorie. Per l’invio delle stesse è stato utilizzato We Transfer e andavano scaricate entro 7 giorni, cosa che per chi non ha familiarità con tali mezzi di condivisione può non essere scontata. Tanto che per chi non era a conoscenza di tale limite temporale, ed ha chiesto un nuovo invio, è stato preteso il pagamento di 15 euro (cosa non specificata nel regolamento del corso tantomeno in nessun altro documento regolamentare).
Anche le video lezioni si sono dimostrate confuse nel rispettare l’ordine degli argomenti da trattare poichè i collegamenti tra i vari argomenti sono stati gestiti senza un criterio logico e comprensibile.
L’insegnante Serena a fronte delle domande che le venivano poste aveva sempre un’attitudine di infastidimento, scocciatura e zero empatia piuttosto che di ascolto pro-attivo. Inoltre, attraverso le sue risposte tendeva a sminuire chi aveva di fronte.
Serena non si è presentata il giorno dell’esame oltre ad aver modificato le modalità di svolgimento dello stesso in corso d’opera.
Le allieve si sono confrontate fuori dal gruppo WhatsApp creato da Serena per scopi formativi, di confronto e condivisione avvisando Serena. A fronte di ciò Serena ha reagito dicendoci che non era un gruppo da lei autorizzato (???) e che avrebbe preso provvedimenti legali
In conclusione Serena ha creato un clima di tensione e disarmonia. Un ambiente lontano anni luce da quello che dovrebbe essere un ambiento basato sui principi dello yoga.

Sono dell’idea che le recensioni debbano assolutamente essere un mezzo di confronto aperto e costruttivo per le parti interessate ed uno spunto per migliorarsi.
Spero che questa mia recensioni sia utile a chi come me era stato attratto dalle recensioni positive.

Vastaus yritykseltä OvunqueYoga

Si segnala all'utenza che tale nominativo risulta a noi sconosciuto e non ha di fatto partecipato ai nostri corsi, tale recensione non fornisce pertanto un quadro veritiero.
Sono in corso degli accertamenti da parte nostra al fine di appurarne la provenienza.

Un percorso di arricchimento

Con ovunque yoga ho seguito i corsi di yin, pranayama, nidra, rilascio miofasciale, meditazione per bimbi e adolescenti e un approfondimento relativo allo yoga nidra. Sono sicuramente cresciuta nelle conoscenze e nella pratica. Serena è disponibile sia per messaggio che telefonicamente per dare supporto e motivazione. È una persona alla mano, umile, in grado di apprezzare chi dimostra impegno, bravissima nelle lezioni più pratiche. È di indiscutibile utilità poter rivedere le lezioni grazie alle registrazioni video. Senza la possibilità di un corso online non avrei mai potuto coronare il sogno di seguire e approfondire tanto ciò che amo. Se ho rinnovato la mia scelta per ben 7 volte una serie di valide, fondate ragioni ci sarà! Federica Vio

Saanut 5/5 tähteä

Non potevo fare scelta migliore!

Mi chiamo Eleonora e sono un'insegnante di Yin e Vinyasa Yoga, Yoga Bimbi, Meditazione Mindfulness per bambini e ragazzi e amo infinitamente il mio lavoro! Tutto questo grazie a questa scuola meravigliosa e altamente professionale.
Serena è una docente molto preparata e affidabile,ma aldilà della sua esperienza e competenza, ciò che mi ha colpito da subito è la "persona" che reputo davvero speciale: dolce, simpatica e riesce a trasmettere in modo semplice anche I concetti apparentemente più complicati e con una umiltà davvero sorprendente e apprezzabile.
Mi rammarica molto leggere commenti spiacevoli verso questa scuola e verso la docente, ma semplicemente perché proprio descrivono una situazione che non rispecchia assolutamente la realtà e da persona con dei valori la mia onestà è doverosa. Io non posso che presentare la mia gratitudine e consigliare vivamente questa scuola a chiunque voglia intraprendere questo percorso meraviglioso🙏 Namastè 🙏

Esperienze sempre positive

Credo che il titolo della recensione sia molto chiaro frequento ovunque yoga dal 2019....ho fatto corsi sia in presenza che on line e ho sempre avuto un riscontro positivo della professionalità e dell'esperienza di Serena.
Trovo in Serena una persona concreta affidabile competente e disponibile.
L'empatia di Serena consente di vivere appieno l'esperienza proposta sia di persona che on line (nonostante l'oggettiva difficoltà di un rapporto via PC)
Consiglio questa scuola a chiunque desideri fare una esperienza concreta e positiva.

24. marraskuuta 2021

Pessima esperienza!

Purtroppo la mia esperienza formativa non è stata positiva poichè il corso, nonostante si presentasse bene, effettivamente non è stato come mi aspettavo
Inizialmente credevo fosse una sensazione quella che l'insegnante Serena mancasse di empatia e rispondesse alle domande in modo molto personale e talvolta scocciato, poi i miei sospetti si sono tramutati in certezze!
Il corso ha molte lacune sia sul piano comunicativo che organizzativo: c'è molta discordanza tra ciò che viene esposto a lezione e ciò che si trova sulle dispense, c'è mancanza di comunicazione da parte dell'insegnante, poca disponibilità da parte sua quando si vorrebbero chiarimenti e poca professionalità (anche nel giudizio finale)
Purtroppo infatti l’insegnante ha permesso che una vicenda del tutto personale si riversasse su di noi, compromettendo il rapporto tra allievo/insegnante e generando un clima di tensione e sconforto anche tra gli allievi... tutto ciò è sintomo di scarsa professionalità
Spero vivamente che queste "critiche" possano essere costruttive, affinchè i futuri corsi possano risultare più chiari e non portare confusione tra gli allievi che dovrebbero essere accompagnati all'esame finale con conferme e serenamente e non con dubbi!
Per quanto mi riguarda non frequenterò più corsi proposti da Ovunqueyoga perchè il clima che si è creato era tutto fuorché yogico

22. marraskuuta 2021

Buonasera "Allieva delusa",
le critiche sono costruttive quando sono sincere e non rilasciate al solo scopo di far fallire un'azienda concorrente. Crediamo sinceramente che rilasciare 7 recensioni false e diffamatorie in 3 giorni mascherando nomi ed indirizzi IP non sia in linea con il nostro personale immaginario di "critica costruttiva". Avendo ancora archiviate le tue minacce ed insulti alla nostra docente, credo davvero che intendiamo questo termine con un'accezione diversa.

Detto questo ci dispiace davvero tu non abbia fatto preventivamente queste osservazioni alla nostra docente Serena. Sono sicuro che avrebbe compreso e sarebbe venuta, anche perlomeno in parte, incontro al tuo feedback come puntualmente fa in questi casi, migliorando sicuramente la qualità delle lezioni sia per te che per le altre allieve presenti al corso.
Sparare a zero in anonimato il giorno successivo all'emissione dei certificati lo trovo un po' vile, non trovi?

Namaskar,

Michelangelo

Pratico ed efficace

Ho conosciuto la scuola Ovunque Yoga con il corso di Security Yoga Kids durante il lockdown e ora ho voluto implementare la mia formazione con il corso di Yoga Bimbi per il Nido. Sono molto soddisfatta e parteciperò senz'altro ad altre formazioni perchè gli argomenti sono ben approfonditi anche a livello pratico.

Grazie Serena

Sono grata a Serena per questa splendida opportunità....
Serena è un'insegnante molto preparata professionalmente e molto attenta alle esigenze altrui....
Non vedo l'ora di mettere in pratica ciò che mi è stato insegnato....

Saanut 5/5 tähteä

Grata di questo percorso formativo!

Ho completato il corso Hatha Yoga 250h a fine Ottobre. Sono contenta di aver trovato insegnanti professionali, competenti e con tanta voglia di condividere le loro esperienze e il loro sapere.
Grata di questo percorso formativo! Continuerò la mia formazione con altri corsi sicuramente.

Saanut 5/5 tähteä

Un altro percorso terminato con la…

Un altro percorso terminato con la scuola Ovunqueyoga , e come , per i precedenti corsi , ho trovato , la professionalita' e la competenza nell'insegnante Serena ,che come sempre ringrazio di cuore !!!
Ci rivediamo al prossimo corso , la formazione continua ....

12. marraskuuta 2021

Consigliatissimo!

Ho appena finito il corso hatha yoga 250 ore. Il corso è completo, chiaro, tutto on line, ma assolutamente impegnativo e rigoroso. Serena ha un’esperienza grande e sincera ed è un’insegnante umile e preparata. Seguirò altri corsi per completare la mia preparazione!

1. marraskuuta 2021

Un Percorso di Crescita

Ho completato il corso di Hatha Yoga 250 ore. E' stata un esperienza di crescita che consiglio! Serena è un insegnate meravigliosa, preparatissima e determinatissima.

31. lokakuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin