OvunqueYoga Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho frequentato il corso di MioYin a rilascio miofasciale, è stato il primo corso che ho fatto col team di Ovunque Yoga e mi sono trovata benissimo, alta professionalità e accoglienza. Mi sono sentita... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho frequentato il corso di yoga nidra. Corso serio e ben fatto, spiegazioni chiare e semplici, insegnante preparata e disponibile. Nonostante la frequenza sia stata on-line (anche causa Covid), giudic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Credo che il titolo della recensione sia molto chiaro frequento ovunque yoga dal 2019....ho fatto corsi sia in presenza che on line e ho sempre avuto un riscontro positivo della professionalità e d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Posso riassumere la mia valutazione con 3 parole: serieta`, professionalita`, passione . Serena Fiorenzani ha il grosso pregio di trasmettere lo yoga nelle sue tante sfumature mettendoci il cuore olt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos
  2. Joogaohjaaja
  3. Joogastudio

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

OvunqueYoga è l'azienda leader in Italia nei ritiri yoga e nella formazione per i futuri insegnanti. Con il metodo esclusivo BimbiYoga ed i corsi specializzati ha formato centinaia di insegnanti in tutta Italia e portato lo yoga a migliaia di persone in tutto il mondo

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio a tutti di provare un corso di Serena

Da quando ho conosciuto Ovunque Yoga e Serena con il primo corso, sono il mio punto di riferimento per approfondimenti e nuove formazioni. Nonostante siano corsi on line c'è sempre il dialogo, il confronto, la condivisione, ogni corso, oltre a Serena, lo fanno le persone e questo arriva nonostante la distanza ed il video. Spero cmq di fare presto un corso con voi in presenza! Grazie mille. A presto

11. maaliskuuta 2022

Bellissima esperienza, corso consigliatissimo

Ho finito da pochi giorni il corso di yoga per bambini, è stata una bellissima esperienza che mi ha arricchita molto. Le lezioni sono interessanti, corpose, divertenti e ricche di spunti concreti per poter approcciarsi ai bambini. Serena ha spiegato in maniera dettagliata e approfondita ogni parte del programma ed è stata molto disponibile a rispondere ad ogni domanda che le veniva posta. Si è percepita chiaramente la sua esperienza e passione. La ringrazio di cuore per questa bellissima opportunità.

2. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ho appena concluso il corso yoga bimbi…

Ho appena concluso il corso yoga bimbi e voglio condividere la mia esperienza che è stata assolutamente positiva, emozionante e formativa. Ho trovato un clima di partecipazione, condivisione, supporto e questo grazie alla gentilezza e professionalità di Serena F. che ha messo a disposizione di tutte noi, le sue importanti competenze e qualità umane.

27. helmikuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Corso completo per un primo approccio allo yoga ha per bambini

Il corso di formazione Yoga per bambini è ben strutturato, ricco di argomenti e tematiche approfondite con professionalità. Il lavoro da svolgere tra un incontro e l'altro, dà modo di sviluppare la propria creatività e dà spunti di riflessione per la crescita personale e professionale (nel caso di professione educativa). Il confronto con il gruppo è stato costruttivo e divertente. Serena Fiorenzani competente, disponibile, aperta al dialogo, molto professionale. Lo consiglio !!!!!

27. helmikuuta 2022

L’Amore per lo Yoga 🧘🏻💖💖🌺

Appena terminato il corso Yoga in Gravidanza, come tutti i corsi che ho fatto e sto facendo con Ovunque Yoga, trovo Serena un’insegnate molto preparata, umile, che trasmettere l’amore per quello che insegna, molto attenta alle esigenze delle allieve è pronta a risolvere ogni dubbio.
Anche le sue collaboratrici le trovo molto preparate e disponibili.
Giudizio super positivo, ogni volta che concludo un suo percorso mi sento molto arricchita e con la voglia di trasmettere a tutti quelli che ho imparato.
Grazie mille 🌺🌺🧘🏻🧘🏻💖
Sara Imbrogno.

18. helmikuuta 2022

Soddisfatta…☺️

Corso interessante che mi ha permesso di apprendere nuove strategie ,Serena molto brava a spiegare e a mettere ad agio le persone ,e preparata.grazie🙏

3. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatta per la crescita…

Sono molto soddisfatta per la crescita sia professionale e personale che mi ha dato questa scuola. Serena è preparata , competente ed i corsi sono tutti bene strutturati e ti danno veramente una preparazione addeguata per iniziare ad insegnare , anche per chi come me è partita da zero.
Immensamente grata per tutto questo.

22. tammikuuta 2022

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Non sempre i corsi riescono a "rapirmi", invece questo è stato veramente coinvolgente. Un elogio va fatto alla bravura di Serena che è riuscita a spiegare in maniera chiara il programma, si vede che insegna con grande onestà, con tanta dolcezza e competenza e lo fa incondizionatamente. Lei c’è sempre, anche con i mille impegni riesce comunque a seguirti anche dopo il corso e questo, per me,è fondamentale perché nn ti senti sola. Avevo già avuto modo di "vedere"il suo metodo grazie alle dispense che avevo acquistato e al corso gioco storie, questo è stata un ulteriore conferma a ciò che mi era piaciuto e che mi aveva appassionato. Grazie veramente a tutti tecnici del PC compresi!!! A presto.

18. tammikuuta 2022

Valida e formativa

Grazie a Serena che con i suoi corsi sa sempre diffondere saperi, conoscenze e umanità. Ho seguito il corso per bambini speciali che mi ha aiutato tanto, sia per il mio lavoro di musicarterapeuta che insegnante yoga. Lo consiglio vivamente.

31. joulukuuta 2021

Esperienze magnifiche e indelebili

Come ho detto più volte in altre sedi, i percorsi formativi offerti da Serena Fiorenzani sono una vera e propria manna dal cielo per chi, come me, ha deciso di esplorare, vivere e respirare il mondo dello yoga. Non è solo una questione di competenza (che è davvero tanta!) degli insegnanti. Si tratta proprio di un livello di empatia, delicatezza, cortesia, sincerità e amorevolezza, che raramente si possono trovare. La cosa che adoro di più in assoluto (anche se scegliere tra tutte quelle che amo è davvero difficile) è dire ad ogni fine corso:"noooo, perché è finito?? ne voglio ancora!" Insomma, si è sviluppata una sorta di ingordigia -passatemi questo termine seppure bruttino- nel voler apprendere sempre di più da chi, con grande onestà, insegna con così tanta dolcezza e competenza e, sopra ogni cosa, lo fa incondizionatamente.
Grazie Serena, grazie OvunqueYoga, di tutto cuore e a prestissimo!

29. joulukuuta 2021

Corso yoga bambini speciali

Ho seguito il corso di Yoga per bambini speciali e l'ho trovato molto interessante con tante parti pratiche e suggerimenti di attività e completo sia sugli aspetti dello yoga sia su quelli legati più propriamente al corpo e alla parte psicologica. Davvero consigliato.

21. joulukuuta 2021

Yoga per Bimbi Speciali

Mi chiamo Laura
Ho appena concluso il Corso di yoga per Bimbi Speciali.Una bellissima esperienza che consiglio.Serena è professionale e gentilissima.Un grazie di cuore a lei e anche alle compagne di corso.

Belle scoperte

Buonasera, mi chiamo Anna e ho da poco terminato il corso di "yoga per bambini speciali". Partivo con marginali conoscenze sul tema ma sia l'organizzazione, sia la competenza dell'insegnante Serena sono state professionali e funzionali. Ho apprezzato un reale desiderio di mettersi in ricerca in questo campo, contenuti utili e una consapevolezza di fondo riguardo al fatto che il corso è l'inizio... poi valgono l'esperienza e l'approfondimento personale.
Mi sarebbe piaciuto continuare ad approfondire alcune tematiche ma la scuola fornisce appoggio e sostegno anche in post formazione

Semplicemente Grazie! 🙏✨

Ho appena terminato il corso di insegnanti di yoga per bambini speciali... È stata una bellissima esperienza di condivisione, oltre che ricca di emozioni e conoscenze. Serena ha davvero una marcia in più, ci ha accompagnato per tutto il percorso con la sua dolcezza, passione e professionalità, grazie di cuore! ❤️
Grazie anche a tutti gli altri professionisti che hanno collaborato (in particolare alla Dottoressa Negro) e a tutte le compagne di corso. Alla prossima formazione!

Raccomandato!!!

Raccomandato!!!
Un corso di formazione completo di conduzione di yoga nidra. Serena è competente e appassionata al suo lavoro di formatrice di insegnanti di yoga. Mai più senza :)

5. joulukuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin