Outlet dell'elettrico by Proesis Arvostelua

2 083
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato molto bene, avevo dei dubbi e gli operatori che mi hanno risposto sono stati gentili competenti e molto professionali nel risovere i miei dubbi e consigliarmi l’articolo giusto. Inol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato per dei chiarimenti lasciando un messaggio, mi avete risposto il primo giorno lavorativo, dandomi le risposte ai miei dubbi. Mi sono interfacciato con il mio elettricista quindi ho fatto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prima di mandare un ordine ai nostri soliti fornitori controllo sempre se c'è qualche offerta, di solito sono molto vantaggiose. Consegna Top.

Saanut 5/5 tähteä

L operatore che mi ha risposto al telefono é stato cordiale, veloce e preciso nelle informazioni di cui necessitavo. Mi ha guidato nell acquisito efficacemente e l acquisito si è concluso con una sped... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka
  2. Kylpyhuoneen remontointi
  3. Käsityö

Yrityksen kirjoittama

Outletdellelettrico Da circa 10 anni presente nel mondo dell'e-commerce, Outlet dell'Elettrico by Proesis si posiziona come una delle principali realtà italiane specializzate in prodotti elettrici ed illuminotecnici fuori produzione. Grazie a un catalogo vasto, che attualmente conta circa 80.000 prodotti disponibili in pronta consegna, l'azienda offre un servizio unico a chiunque sia alla ricerca di articoli difficilmente reperibili presso i normali grossisti. Il punto di forza dell'azienda risiede proprio nella capacità di soddisfare le esigenze di utenti che incontrano difficoltà nel reperire prodotti non più disponibili sul mercato tradizionale, estendendo la propria rete di fornitura anche a livello mondiale. Proesis Srl gestisce numerosi brand riconosciuti sia a livello nazionale che internazionale, diventando un punto di riferimento per molte multinazionali del settore. Negli ultimi anni, Outlet dell'Elettrico by Proesis ha compiuto significativi passi avanti nel settore delle vendite online, avvalendosi della collaborazione di esperti del settore. Questo ha permesso di offrire soluzioni alternative in caso di mancata disponibilità dei prodotti richiesti, garantendo comunque un servizio puntuale e affidabile. Inoltre, l'azienda è costantemente impegnata nell'ottimizzazione del proprio sito web, al fine di renderlo sempre più fluido, intuitivo e semplice da utilizzare, nonostante la complessità e l'ampiezza del catalogo disponibile. Questa attenzione verso l'esperienza utente riflette l'impegno di Outlet dell'Elettrico by Proesis nel soddisfare le esigenze della propria clientela in modo rapido ed efficace. Infine, siamo grati ai nostri utenti per eventuali suggerimenti o consigli utili, che ci consentano di migliorare continuamente i nostri servizi e di essere sempre più vicini alle loro ricerche ed esigenze.

Yhteystiedot

(2 083)

365 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Buenos dias,

Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio y con la atención al cliente. Su satisfacción es muy importante para nosotros y esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro.

Un cordial saludo!

servizottimo sitoio veloce

servizio veloce, prezzi ottimi

7. heinäkuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie mille per la sua recensione

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi competitivi.

Saanut 1/5 tähteä

The product ordered was non-functional

The product ordered was non-functional. The keyboard was in a reboot loop, while the previous - old keybord was working fine. The replacement thus proved to be defective.

30. kesäkuuta 2026

Dear Customer,

We are sorry to learn about your experience.

Unfortunately, we only became aware of the issue after reading your review, as we had not received any prior report of the defect. As soon as we were informed, we contacted you and offered both a replacement and a refund. However, you explained that your main concern was the time already lost and declined both solutions.

We sincerely regret that we were not given the opportunity to assist you earlier and remain committed to supporting our customers whenever we are made aware of an issue.

Kind regards

Molto efficienti

Ho dovuto annullare l'ordine per un mio errore, e sono stati correttissini e rapidissimi nel rimborso.
Complimenti!

7. heinäkuuta 2026

Buon pomeriggio,

La ringraziamo per il suo feedback, siamo contenti che anche nelle ipotesi alternative alle normali vendite, il nostro Team sappia offrire la dovuta assistenza.

Restiamo a disposizione per future esigenze.

veloce, articolo giusto

Velocità di consegna, articolo corrispondente all'ordine.

6. heinäkuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie mille per aver dedicato qualche minuto per recensire il nostro servizio.

Siamo contenti che tutto sia andato oltre le aspettative.

Molto attenti

Molto attenti, mi hanno contattato per chiedermi la marca dell’oggetto di cui cercavo il cavo e mi hanno evitato un errore di acquisto. Grazie

6. heinäkuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie di cuore per aver sottolineato uno degli aspetti su cui cerchiamo ogni giorno di dedicare personale e collaboratori al fine di avere conferma sui prodotti da spedire e garantire acquisti sicuri ai nostri clienti.

Restiamo a disposizione per future esigenze.

Bravi

Proemia.. Veloce e molto utile nel risolvere il problema con un corriere da evitare: GLS. Purtroppo ho scelto io, errore! Dichiarano tentativi di consegna inesistenti, indirizzo sbagliati, ecc. NON usare GLS.

2. heinäkuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie mille per aver recensito il nostro servizio di assistenza anche in presenza di problematiche legati ai corrieri che purtroppo avvolte hanno degli intoppi.

L'importante è essere presenti anche in questi momenti ed assistere con buon fine il cliente.

Consegna velocissima

Prezzo giusto, consegna velocissima

2. heinäkuuta 2026

Buon pomeriggio,

Siamo contenti che due aspetti del nostro e-commerce siano stati elogiati dalla sua recensione.

Confidiamo in un suo futuro ritorno sul nostro store..

spedizione rapida

spedizione rapida,

1. heinäkuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie alle nostre disponibilità in pronta consegna, l'evasione e la gestione degli ordini nelle 24 ore per noi diventa il principale obiettivo quotidiano. I corrieri con cui collaboriamo ci aiutano nel mantenere le tempistiche celeri ben oltre le aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

Gentilezza, rapidità e competenza.

30. kesäkuuta 2026

Buongiorno,

Grazie mille per aver dedicato qualche minuto a recensire il nostro servizio.

Restiamo a sua disposizione per esigenze future.

ottima assistenza.

15. kesäkuuta 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per aver elogiato il servizio del nostro Team che ogni giorno è a completa disposizione degli utenti sia in fase di acquisto che in fase di post vendita.

A presto

Saanut 3/5 tähteä

Ho ordinato quattro matassine da 10 metri ciascuna, una è difettosa.…

Ho ordinato quattro matassine da 10 metri di cavo unipolare da 6 mm², grigio, nero, blu e marrone. Una delle 4 matassine, quella grigia, spelandola, è completamente viola (e non rame lucido come dovrebbe essere, tipico di un cavo nuovo), tipica di un cavo molto vecchio o già usato attraverso il quale è passata parecchia corrente. Siccome la guaina esterna è intonsa, delle due, penso che il cavo sia pur conservato in un luogo appropriato, è molto vecchio. Dato il costo, perchè comunque queste matassine non costano poco, almeno un minimo di controllo me lo sarei aspettato. Ho dovuto ripiegare comprando all'ingrosso, perchè il lavoro che dovevo fare era urgente.

20. kesäkuuta 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere della sua esperienza e ci scusiamo per l'inconveniente. I nostri cavi sono prodotti nuovi e conformi agli standard previsti. La colorazione del rame può dipendere da fenomeni di ossidazione superficiale e non è necessariamente indice di un cavo usato o non idoneo all'utilizzo.
In ogni caso, prendiamo molto sul serio la sua segnalazione. Se ci contatta inviandoci alcune fotografie del cavo, saremo lieti di verificare il caso e trovare la soluzione più adeguata.

Grazie per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

Saanut 4/5 tähteä

RISULTATO

Ottimo prezzo, disponibilità del prodotto e rapidità della consegna.

29. kesäkuuta 2026

Buongiorno,

Grazie mille per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, la disponibilità del prodotto e la rapidità della consegna.
La sua soddisfazione è la nostra priorità.

A presto e grazie per aver scelto Outletdellelettrico

28. kesäkuuta 2026

Buongiorno,

Siamo contenti che tutto sia andato oltre le aspettative.

La ringraziamo per il feedback.

Produse bune

Produse bune, livrare rapidă.

Bună,

Vă mulțumim pentru recenzia dumneavoastră.

Ne bucurăm că sunteți mulțumit de calitatea produselor și de livrarea rapidă. Vă așteptăm cu drag și la următoarea comandă.

Materiale come ordinato

Materiale come ordinato, arrivato nei tempi previsti.

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione.

Siamo felici che il materiale sia arrivato come ordinato e nei tempi previsti.

Grazie per la fiducia e a presto

Service fast and good!

22. kesäkuuta 2026

Dear Customer,

Thank you for your kind review.

We’re glad to hear you were happy with our fast and reliable service.

We look forward to serving you again.

Kind Regard

disponibilità

ho ricevuto telefonicamente le informazioni di cui avevo bisogno, molta collaborazione

22. kesäkuuta 2026

Buongiorno,

Grazie mille per aver recensito uno degli aspetti più importanti su cui focalizziamo la nostra attività, ossia l'assistenza all'acquisto, soprattutto per ricambi la cui collocazione merita la giusta consultazione tecnica.

Personale professionale

Personale professionale, cordiale e disponibile. Contattati telefonicamente hanno risposto velocemente alle domande formulate e spedito il prodotto rapidamente.

Buongiorno,

Grazie di cuore per la sua splendida recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità, la cordialità e la disponibilità del nostro staff. È sempre un piacere poter offrire un supporto rapido ed efficace, sia al telefono che nella gestione degli ordini.

Grazie per la fiducia e a presto.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin