Outlet dell'elettrico by Proesis Arvostelua

2 086
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cercavamo un prodotto particolare e lo abbiamo trovato in Outletdellelettrico, ad un prezzo inferiore al prezzo medio di mercato. Contattati telefonicamente sono stati molto disponibili ed esaustivi n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato molto bene, avevo dei dubbi e gli operatori che mi hanno risposto sono stati gentili competenti e molto professionali nel risovere i miei dubbi e consigliarmi l’articolo giusto. Inol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prima di mandare un ordine ai nostri soliti fornitori controllo sempre se c'è qualche offerta, di solito sono molto vantaggiose. Consegna Top.

Saanut 5/5 tähteä

L operatore che mi ha risposto al telefono é stato cordiale, veloce e preciso nelle informazioni di cui necessitavo. Mi ha guidato nell acquisito efficacemente e l acquisito si è concluso con una sped... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka
  2. Kylpyhuoneen remontointi
  3. Käsityö

Yrityksen kirjoittama

Outletdellelettrico Da circa 10 anni presente nel mondo dell'e-commerce, Outlet dell'Elettrico by Proesis si posiziona come una delle principali realtà italiane specializzate in prodotti elettrici ed illuminotecnici fuori produzione. Grazie a un catalogo vasto, che attualmente conta circa 80.000 prodotti disponibili in pronta consegna, l'azienda offre un servizio unico a chiunque sia alla ricerca di articoli difficilmente reperibili presso i normali grossisti. Il punto di forza dell'azienda risiede proprio nella capacità di soddisfare le esigenze di utenti che incontrano difficoltà nel reperire prodotti non più disponibili sul mercato tradizionale, estendendo la propria rete di fornitura anche a livello mondiale. Proesis Srl gestisce numerosi brand riconosciuti sia a livello nazionale che internazionale, diventando un punto di riferimento per molte multinazionali del settore. Negli ultimi anni, Outlet dell'Elettrico by Proesis ha compiuto significativi passi avanti nel settore delle vendite online, avvalendosi della collaborazione di esperti del settore. Questo ha permesso di offrire soluzioni alternative in caso di mancata disponibilità dei prodotti richiesti, garantendo comunque un servizio puntuale e affidabile. Inoltre, l'azienda è costantemente impegnata nell'ottimizzazione del proprio sito web, al fine di renderlo sempre più fluido, intuitivo e semplice da utilizzare, nonostante la complessità e l'ampiezza del catalogo disponibile. Questa attenzione verso l'esperienza utente riflette l'impegno di Outlet dell'Elettrico by Proesis nel soddisfare le esigenze della propria clientela in modo rapido ed efficace. Infine, siamo grati ai nostri utenti per eventuali suggerimenti o consigli utili, che ci consentano di migliorare continuamente i nostri servizi e di essere sempre più vicini alle loro ricerche ed esigenze.

Yhteystiedot

(2 086)

368 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Grazie!Cercavo da tempo una placca di una…

Cercavo da tempo una placca di una vecchia serie ma con una forma particolare,qui l'ho trovata! Perfetta,completa e ad un ottimo prezzo,arrivata velocemente.

5. kesäkuuta 2026

Buon pomeriggio,

Il nostro Outlet riesce a garantire e soddisfare migliaia di richieste e ricerche simili alle sue, con clienti che riescono a trovare prodotti e convenienza nel nostro store, tutto in pronta consegna.

Grazie di cuore

tutto ok merce conforme

6. kesäkuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie per aver dedicato qualche minuto a recensire il nostro servizio e la conformità dei prodotti.

Saanut 5/5 tähteä

Articolo conforme in confezione…

Articolo conforme in confezione originale e spedizione celere

26. toukokuuta 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per la sua recensione, la quale evidenzia la conformità e l'originalità dei prodotti che vendiamo.

Saanut 4/5 tähteä

Bravi

Ho trovato un ricambio elettrico difficile da trovare a quel prezzo

29. toukokuuta 2026

Buongiorno,

Grazie mille per il suo riscontro.
Siamo contenti che il nostro catalogo abbia potuto offrire un prodotto di difficile reperibilità, la quale rappresenta la caratteristica principale su cui il nostro Outlet è stato fondato.

Prodotto ottimo

22. toukokuuta 2026

Buongiorno,

Grazie mille per aver condiviso e recensito la sua esperienza sul nostro sito.

Servizio preciso e veloce

25. toukokuuta 2026

Buongiorno,

Siamo contenti che la nostra accortezza e precisione nella gestione degli ordini sia percepita dai nostri clienti.

Grazie di cuore del suo feedback.

A presto

Saanut 5/5 tähteä

Servizio di consegna puntuale e oggetto…

Servizio di consegna puntuale e oggetto perfettamente corrispondente alle immagini.

24. toukokuuta 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per la sua recensione. Ogni giorno il nostro team si impegna ad aggiornare le nostre inserzioni con foto reali dei prodotti al fine di garantire acquisti sicuri ai nostri clienti.

Schneller Service, sehr zuverlaessig

Ich war erstaunt, in welch kürzer Zeit das Paketaus Italien bis nach Deutschland kam. Das lag nicht nur am Kurierdienst, sondern auch am Händler, der das Paket umgehend auf den Weg gebracht hat. Alles war sehr gut verpackt. Gerne wieder!

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Outlet dell'elettrico by Proesis

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, damit unsere Kunden ihre Produkte zeitnah erhalten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Outletdellelettrico

Bravi e veloci!

21. toukokuuta 2026

Buongiorno,

Grazie di cuore per i suoi elogi.

Tutto bene thank you

20. toukokuuta 2026

Dear Customer,

Everything was perfect, thank you very much! We appreciate your feedback and look forward to serving you again.

Kind regards

Saanut 5/5 tähteä

Servizio di consegna molto veloce ed…

Servizio di consegna molto veloce ed affidabile.
Prodotti come descritti, nessuna sorpresa.

16. toukokuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e la conformità dei prodotti descritti. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e trasparente.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilità del prodotto e servizio…

Disponibilità del prodotto e servizio di consegna

19. toukokuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Saanut 5/5 tähteä

Consegna precisa,prodotto Cini& Nills…

Consegna precisa,prodotto Cini& Nills confezionato molto bene,non l’ho ancora provato se c’è qualcosa che non va mi farò sentire,Grazie.

17. toukokuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie mille per il suo feedback.
Come sempre il nostro team è a disposizione per qualsiasi problematica. Siamo fiduciosi sul funzionamento del prodotto.

Alla prossima.

Precisione e puntualità

Velocità e chiarezza nella spiegazione del prodotto

6. toukokuuta 2026

Buon pomeriggio,

Siamo ogni giorno grati al nostro team per la pazienza e dedizione che offrono ogni giorno con i nostri clienti al fine di garantire sicurezza verso gli acquisti online.

A presto..

Spedizione rapida

Spedizione rapida, ottimi prezzi e merce conforme a quanto offerto, consigliati.

13. toukokuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, i nostri prezzi e la conformità dei prodotti ricevuti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Grazie per averci consigliato e a presto!

ottima comunicazione e celerità

ottima comunicazione, velocità di consegna assoluta.

12. toukokuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie di cuore per il riscontro. Siamo contenti che possa essere resa nota la comunicazione e il rapporto che si crea tra utente ed operatore, che nel nostro caso è priorità assoluta al fine di garantire continuità e trasparenza nei rapporti da remoto.

Customer Service eccellente

8. toukokuuta 2026

Buon pomeriggio,

Consigliare e pubblicizzare il nostro servizio assistenza è per noi un valore aggiunto che dimostra come i nostri ragazzi con estrema dedizione pongono le basi per rapporti duraturi nel tempo con i nostri clienti.

Saanut 4/5 tähteä

Buon prodotto

Buon prodotto
Prezzo giusto

18. huhtikuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie mille per aver dedicato qualche minuto a recensire il nostro servizio.

Alla prossima...

Tutto Ok

Tutto Ok, oggetto corrispondente alle aspettative.

10. toukokuuta 2026

Buon pomeriggio,

Siamo contenti che le aspettative siano state rispettate a pieno.

Saanut 5/5 tähteä

Una Azienda corretta e tempi di…

Una Azienda corretta e tempi di consegna veloci.
Grazie, Roby.

3. toukokuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie di cuore per aver elogiato la trasparenza e correttezza verso i nostri clienti.

Confidiamo in un suo ritorno sul nostro sito.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin