Outfitsvip Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Željela sam prekinuti ugovorenu pretplatu o kupnji i pitala zašto nisam dobila paket. Odgovor sam dobila u 1min. Moj zahtjev je obrađen, a Eugene je poslala povratnu informaciju i pomogla da se sve ri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I didn’t involve myself with this company…my card was stolen by a family member😔when I contacted them and explained the situation Zoe from escalations department was very helpful and very quickly re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Remboursement reçu aujourd'hui. Je retire mon avis négatif et ne puis que constater la bonne volonté du site. Remboursement promis et effectué. Bravo

Saanut 3/5 tähteä

Particulièrement complexe a utiliser. Je ne peux continuer dans l'incertitude. Je confirme ne pas vouloir et pouvoir continuer et demande de confirmer ne plus être prélevé de quoi que ce soit Cord... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

300 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé un maillot dans votre…

J’ai commandé un maillot dans votre site et vous m’avais fais un abonnement sans mon accord à 16€84 et un plus maintenant on me fait du chantage pour que je laisse un avis positif à 5 étoile pour me rembourser mon argent 💰. Bah non voilà

6. heinäkuuta 2026

aranque à l'abonnement, AVIS TRUST PILOT FAUSSé

j'ai précédemment écris un avis sur boutikofr.com, qui ma conduis à une prise d'abonnement chez outfitsvip.com (ARNAQUE COMMUNE POUR MOI)

au final, malgré un mail immédiat pour dire que j'annulais l'abonnement non voulue et prise de façon non normal

c'est un IA ou des mails auto qui répondent
un mail confirmant que l'abonnement sera annulé (après une période ?) au départ commandé une pièce le 29/06 faisait prendre un abonnement de 2 jours, immédiatement annulé de ma part, et leur réponse était que mon abonnement s'arrêtera au 13 juillet => arnaque !!!!! abus !!!!!

suite au mail qui confirme l'annulation de l'abonnement (sans frais supplémentaire a part les 11€90 venant d'une commande faisant prendre un abonnement non voulu et non signalé), j'ai recu ensuite un email pour ME FORCER A METTRE UN AVIS POSITIF SUR TRUSTPILOT POUR CE SITE
voici le mail en question :
"....Je vous écris personnellement au nom de l'équipe de gestion des réclamations afin de discuter de votre dossier, qui m'a été confié pour une dernière vérification.

Après un examen attentif, j'ai approuvé le crédit du montant facturé sur le compte que vous avez utilisé pour votre achat. Il s'agit d'une exception faite spécialement pour votre situation, afin de garantir votre entière satisfaction.

Pour clôturer votre dossier dans notre base de données et le marquer comme résolu, merci de partager votre expérience en laissant un court avis sur Trustpilot. Votre avis m'aide à finaliser votre dossier et rassure les autres clients.

Comment laisser un avis :

• Cliquez sur ce lien : ........trustpilot _ evaluate _ outfitsvip.com

• Choisissez votre note (4 ou 5 étoiles sont toujours appréciées). • Veuillez rédiger un court message concernant votre expérience positive (« Eugene m'a aidé », « Problème résolu par Eugene » ou « Merci à l'équipe d'assistance »).

• Soumettez votre avis par e-mail ou via Google.

Merci encore pour votre patience.

Une fois votre avis validé, nous procéderons au remboursement. Veuillez compter 7 à 10 jours ouvrés pour que le montant crédité apparaisse sur votre compte.

Cordialement.....)

bien évidement je refuse se principe, j'ai dut faire opposition à ma carte pour qu'il ne prélève pas d'autre montant sur mon compte
et j'ai bien fait, aujoud'hui j'ai recu le mail suivant :
(...."Nous voulions vous rappeler que dans 3 jours, votre compte Outfitsvip.com sera débité de 68.61€. Ce montant sera converti en crédits, que vous pourrez utiliser pour faire vos achats comme vous le souhaitez.

Si vous préférez ne pas recevoir ce rechargement ce mois-ci, vous pouvez choisir de le sauter sans frais. Il vous suffit d'aller dans votre compte et de cliquer sur le bouton "sauter".....")

il est bien évident que des que j'ai vu que la commande d'une piece m'avait conduit à un abonnement, je ne suis jamais allez sur le site outfitsvip.com, pour valider mon compte ou ma soit disante inscription

J'ai perdu 11€90 et je constate que si je ne leur met pas un avis positif sur trustpilot (malgré leur mode de fonctionne très malsain) il compte me redébiter de l'argent

outfitsvip FAUSSE LES AVIS TRUSTPILOT, pure ARNAQUE

J'espère que trustpilot prendra également note de ces avis, car les avis pour ce site sont "manipulé

29. kesäkuuta 2026

Scammers

Scammers.

Stole my money and they refuse to give it back if I don't give a 5 star review. I refuse to lie on Trustpilot.

They are holding my money hostage for a 5 star review.

Let's hope my bank can help me. I think they also stole my credit card information, I had to cancel it to be safe.

In short: incredibly bad and scummy company. Thieves and liars.

16. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin