Outcage Sailing Yacht Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

esperienza da rifare, i tempi di consegna della barca sono stati rispettati e gentile e disponibile il personale che ci accolto. professionalità e competenza. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Una vacanza in barca semplicemente indimenticabile. Abbiamo navigato tra posti meravigliosi, calette da sogno e panorami che resteranno per sempre nel cuore. Ogni giorno era una scoperta, tra mare cri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho trascorso una meravigliosa settimana in barca a vela organizzata da persone fantastiche e amichevoli, con cui ho potuto trascorrere momenti intensi e rilassanti come se fossi in una bolla temporale... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

L esperienza è stata interessante e divertente. La compagnia piacevole, lo skipper disponibile, affidabile e flessibile nellandare incontro alle esigenze dei naviganti. Divertente navigare in fl... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Venevuokraamo
  2. Veneretkitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Con Outcage vivi il mare da protagonista. ⛵️ Organizziamo esperienze in barca a vela, corsi e flottiglie in destinazioni uniche: Mediterraneo, Grecia, Baleari, Caraibi e molto altro. Ogni partenza è un mix di mare, avventura, amicizie e libertà. A bordo trovi equipaggi affiatati, skippers esperti e la voglia di condividere qualcosa di autentico. Outcage è più di una scuola di vela: è un modo di vivere il mare. 🌊

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

75 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Spent the day boating around Tavolara…

Spent the day boating around Tavolara and Molara and absolutely loved it! The crew is so nice and helpful! Deffo recommend 💖

23. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Hi Claudia, Thank you so much!
We’re really happy you enjoyed Tavolara and Molara with us. The crew sends you a big hug, and we hope to see you back on board soon

Saanut 5/5 tähteä

amazing experience with the captain

amazing experience with the captain! we went to tavolara, molara and figarotto to see dolphins! highly recommend! :)

23. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Hi Chiara, Thank you so much for choosing us for your daily tour!

Saanut 4/5 tähteä

Competenza e disponibilità dello skipper

Ciò che ha reso piacevole l'esperienza in barca è stata la disponibilità e competenza dello skipper. Di negativo è l'attrezzatura da cucina con pentole incrostate di nero impossibili da pulire. Consiglio per l'armatore: comprare attrezzatura nuova da cucina.

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Isabella, siamo felici che lo skipper abbia reso l'esperienza estremamente piacevole. Grazie per le annotazioni sul pentolame, provvediamo a migliorare.

Saanut 5/5 tähteä

Natura mare divertimento party e amici…

Natura mare divertimento party e amici , tutto ciò ha reso questa esperienza indimenticabile!

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Luca, siamo contenti che questo mix ti abbia regalo un'esperienza indimenticabile. Ci vediamo presto per nuove avventure.

Saanut 5/5 tähteä

Oh Capitano mio capitano!

Esperienza molto bella e posti meravigliosi. Il nostro skipper Leo, serio e professionale, è stato sempre disponibile ad accogliere tutte le richieste del gruppo. Unico appunto sulle dotazioni di bordo, in particolare modo riguardo a pentolame e posateria.
Serata in flottiglia divertentissima così come la veleggiata insieme!consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Daniela, grazie per averci scelto e per aver condivisione con noi le tue parole. E soprattutto grazie per le annotazioni sulla barca, provvederemo a migliorare sotto gli aspetti citati.

Estate alle Pontine

Ho conosciuto questo bellissimo gruppo di persone appassionate di mare e di vela durante un corso, ho deciso di continuare questa esperienza durante le vacanze e devo dire che è stata una scelta giusta. Ho visto posti bellissimi, conosciuto persone nuove e mi sono divertito moltissimo. Un grande grazie a tutto lo staff sempre pronto e attento nei confronti di tutti.

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Marco, è bello leggere queste parole e siamo felici di trasmettere emozioni positive e ricordi indelebili. Grazie a te per averci scelto

Un’esperienza meravigliosa!

Un’esperienza in barca davvero speciale, resa unica dalla professionalità e dalla gentilezza dello skipper Andrea e di Federica. Fin dal primo momento ci siamo sentite accolte e coccolate: lo skipper, esperto e disponibile, ci ha guidate con sicurezza, trasmettendo passione per il mare e grande competenza.
Federica è un valore aggiunto incredibile: solare, attenta e sempre pronta a rendere ogni momento piacevole e rilassante. La sua presenza ha reso l’atmosfera a bordo ancora più armoniosa e familiare.
Grazie a loro abbiamo vissuto una giornata perfetta, tra mare, musica, risate e panorami indimenticabili. Un’esperienza che consigliamo a chi cerca qualcosa di autentico, ben organizzato e ricco di emozioni. Ci rivediamo prestissimo!!

19. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Ilenia, grazie mille per le tue belle parole. Per noi è un vero piacere sapere che il nostro lavoro venga apprezzato.
Quando vorrai saprai dove trovarci per una nuova esperienza insieme.

Saanut 4/5 tähteä

In viaggio nel mare dentro.

Per la prima volta ho vissuto una settimana in barca a vela e sentire il mare così vicino, così dentro, ogni momento, è stato speciale.
Essendo la prima esperienza non ho termini di confronto.
Il gruppo è stato piacevole, il clima credo abbia aiutato a rilassarsi e il nostro skipper, Leo, nonostante la giovane età, ha saputo gestire al meglio le relazioni e le dinamiche del viaggio, tra porti, rade e trasferimenti.
È un buon osservatore e capace di cogliere vari aspetti di ciascuno.
Bravo Leo! Anche curioso e attento ai vari mondi dell’umanità.
Ciò che non mi ha soddisfatto è stato la modalità di reclutamento: chi mi ha contattato telefonicamente ha risposto alle mie richieste solo col fine di catturare l’iscrizione, rispondendo in modo non coerente con la realtà.
La mia intenzione era di partire e non avevo particolari aspettative: la fiducia mi ha ripagato, ma il contesto è stato diverso da quello prospettato.
Avrei gradito, infine, qualche dettaglio in più per raggiungere la barca come trasferimenti dalla stazione e al porto, la possibilità di usufruire di una navetta o altro.
Superata la fatica iniziale è stato tutto molto accattivante, anche l’andamento del “mare morto “!😂
Grazie di tutto: da ripetere…in altre isole!

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Catia, siamo contenti tu abbia vissuto una piacevole esperienza che ti abbia regalato momenti speciali.
Ci dispiace se hai avuto un'esperienza meno positiva con il pre viaggio e le procedure di prenotazione.
Sarà nostra premura lavorare su questo aspetto e migliorare! Speriamo di rivederti comunque a bordo per vivere insieme a noi una nuova avventura

Saanut 5/5 tähteä

esperienza veramente piacevole a bordo…

esperienza veramente piacevole a bordo di questo rimorchiatore d’epoca bellissimo. andrea e federica hanno reso ancora più piacevole la nostra giornata con aperitivo e pranzo ottimi 👍

19. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Marzi, grazie mille per aver passato una giornata insieme a noi

Una vacanza straordinaria

Una vacanza semplicemente straordinaria! Abbiamo fatto un tour bellissimo creando subito un gruppo affiatato insieme al nostro skipper, Leonardo, bravissimo e capace che ci ha fatto sentire sempre in sicurezza senza tralasciare mai nulla per farci soprattutto divertire

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Walter, grazie mille per le bellissime parole spese nei confronti dell'esperienza vissuta!

Saanut 5/5 tähteä

Una fantastica settimana tra l’arcipelago campano e le isole pontine

Prima esperienza in barca a vela…più che positiva!
La traversata permette di visitare varie isole e di godere non solo di paesaggi mozzafiato, ma anche della movida isolana.
A livello umano e’ stato molto bello vedere come un gruppo di estranei diventi praticamente la tua famiglia per una settimana!
Infine, una menzione speciale al mitico skipper Leonardo che è stato un ottimo capitano e compagno di viaggio, sempre professionale e sul pezzo!

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Veronica, grazie di cuore per aver condiviso la tua prima esperienza in barca a vela con noi!
Ci fa davvero piacere sapere che sia stata così positiva, tra paesaggi, isole e nuove amicizie nate a bordo. Un applauso speciale lo giriamo a Leonardo, che sarà felice di leggere le tue parole. Quando vorrai tornare sarà un piacere riaverti a bordo

Che esperienza incredibile

Che esperienza incredibile!
Una settimana in barca a vela che porterò sempre nel cuore. Equipaggio fantastico, sempre allegro e disponibile. Un grazie speciale allo skipper Lorenzo Tani, bravissimo e professionale che ci ha guidati con sicurezza e competenza, ci ha fatti sentire al sicuro in ogni momento. Mare, vento, risate e tramonti indimenticabili: non potevo chiedere di meglio! Grazie di cuore a tutti, consiglio a chiunque voglia vivere il mare provando emozioni uniche,in totale relax e anche divertimento.

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Martina, siamo felicissimi che questa settimana in barca a vela ti abbia regalato emozioni e ricordi così speciali. Un grande grazie anche da parte di Lorenzo, che sarà contento di sapere quanto ti sei sentita al sicuro e ben guidata.
Ti aspettiamo presto a bordo per vivere insieme nuove esperienze tra mare, vento e tramonti indimenticabili!

Saanut 5/5 tähteä

Un viaggio sopra ogni aspettativa

Un viaggio sopra ogni aspettativa: equipaggio e skipper hanno creato il perfetto connubio tra relax e divertimento. ☀️

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Chiara, siamo felici che l’equilibrio tra relax e divertimento ti abbia fatto vivere un’esperienza oltre le aspettative. Ti aspettiamo presto a bordo per una nuova avventura!

One way isole pontine

Piacevolissima settimana in barca alle isole pontine. Ottimo itinerario, ottima compagnia e skipper Leonardo super professionale, giovane ma con molta esperienza.
Ci rivedremo sicuramente!
Grazie leo ! :-)

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo felici che l’itinerario e la compagnia abbiano reso speciale la vostra settimana e che l’esperienza con Leonardo sia stata così positiva.

Esperienza super positiva!

Leonardo è uno skipper giovane e super competente.
Ha cercato sempre di accontentarci e assecondarci in tutto.

L’itinerario è stato molto bello, il top forse sarebbe farlo in 10 giorni per girare con più calma ma è solo un parere personale.

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Anna, grazie per averci scelto per vivere l'esperienza One Way.
Ragioneremo su eventuali modifiche future, quando vorrai ti aspettiamo nuovamente a bordo

Esperienza indimenticabile sulla…

Esperienza indimenticabile sulla bellissima Emma e jack.
Menzione d’onore: bagni efficientissimi.
Grazie allo skipper Dario Nicolai per i bei ricordi .

15. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Camilla, grazie per le tue parole nei confronti della barca e dell'esperienza vissuta

Top vacanza con amici

Vacanza top con amici in barca a Ponza, bellissimo giro barca perfetta per questo giro

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Camilla, grazie per averci lasciato il tuo feedback positivo. Siamo felici tu abbia vissuto delle bellissime giornate alle isole pontine

Bellissima esperienza

É stato tutto ben organizzato e piacevole! skipper dario nicolai fantastico ha trovato anche i delfini

15. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Dario, siamo felici tu abbia passato una bella esperienza

Tutto ok

Tutto ok, nessun intoppo

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Nicolò, grazie per la tua recensione, siamo contenti sia andato tutto bene

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin