Outcage Sailing Yacht Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

esperienza da rifare, i tempi di consegna della barca sono stati rispettati e gentile e disponibile il personale che ci accolto. professionalità e competenza. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Una vacanza in barca semplicemente indimenticabile. Abbiamo navigato tra posti meravigliosi, calette da sogno e panorami che resteranno per sempre nel cuore. Ogni giorno era una scoperta, tra mare cri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho trascorso una meravigliosa settimana in barca a vela organizzata da persone fantastiche e amichevoli, con cui ho potuto trascorrere momenti intensi e rilassanti come se fossi in una bolla temporale... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

L esperienza è stata interessante e divertente. La compagnia piacevole, lo skipper disponibile, affidabile e flessibile nellandare incontro alle esigenze dei naviganti. Divertente navigare in fl... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Venevuokraamo
  2. Veneretkitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Con Outcage vivi il mare da protagonista. ⛵️ Organizziamo esperienze in barca a vela, corsi e flottiglie in destinazioni uniche: Mediterraneo, Grecia, Baleari, Caraibi e molto altro. Ogni partenza è un mix di mare, avventura, amicizie e libertà. A bordo trovi equipaggi affiatati, skippers esperti e la voglia di condividere qualcosa di autentico. Outcage è più di una scuola di vela: è un modo di vivere il mare. 🌊

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

75 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica tante escursioni…

Esperienza fantastica tante escursioni in Sup in angoli incantevoli, lo skipper con la sua competenza e professionalità ha reso la gita sicura e confortevole, la prima vacanza in barca a vela, sicuramente da rifare.

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Vincenzo, siamo felici di sapere che la vacanza vissuta con Outcage ti abbia avvicinato a questo mondo tanto da voler rivivere un'esperienza in barca a vela!
Grazie per le tue parole

Leonardo ottimo skipper

Leonardo ottimo skipper, preparato, con esperienza, sempre educato e che gestisce bene tutte le situazioni. Siamo stati molto bene a bordo e la crociera è stata più che soddisfacente, unico appunto negativo per la barca che ha bisogno di qualche lavoretto

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Alessandro, grazie per il tuo feedback e per le parole spese nei confronti dell'esperienza vissuta con Outcage e Leonardo. Per quanto riguarda la barca siamo già all'opera per sistemare quanto è da revisionare. A presto per una nuova avventura insieme.

Bellissimo

Ogni viaggio è unico, ma avere uno skipper così sicuro e preparato da tranquillità e permette di godere a pieno della vita in barca, complimenti Leonardo spero di ritrovarti con un bel vento di bolina.

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Gianmario, siamo molto felici tu abbia vissuto con così tanta serenità la vacanza. Leonardo sarà felice di leggere le tue parole, a presto!

Saanut 3/5 tähteä

Itinerario troppo lungo

Un itinerario così lungo non permette di visitare discretamente i luoghi e neanche di aprire le vele.
Ottimo lo Skipper, molto professionale, discreto e disponibile sempre.
Ho apprezzato molto una notte in più con una giornata intera dedicata a Ventotene, consiglio la visite alle Cisterne Romane
La mie esperienze precedenti sono state con 5/6 persone, in 11 eravamo troppi. Penso che non viaggerò più in barca vela con così tante persone.
Inoltre la barca aveva una doccia che non funzionava, un altro bagno per lo scarico del WC dovevamo usare un secchio pieno d'acqua di mare e le tavolette in legno delle 3 docce sono marce, stanno andando a pezzi.
Le stoviglie della cucina con le posate andrebbero sostitute

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Nadia, grazie per il tuo contributo. La barca è pronta per essere rimessa in sesto dopo una stagione intera di lavoro.

Saanut 4/5 tähteä

Vacanza bellissima con ottima…

Vacanza bellissima con ottima compagnia. Un 10 allo skipper per la sua professionalità. Unico piccolo neo suggerirei una migliore manutenzione della barca soprattutto nei bagni…quello di prua in particolare.

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Eugenia, grazie per il tuo prezioso contributo!
Questo inverno faremo la dovuta manutenzione sulla barca per rimetterla in sesto lì dove necessita.

Esperienza unica

Esperienza unica! Una settimana in barca a vela lungo le isole pontine! Lo Skipper
Demetrio, fantastico, un vero velista che con amore e attenzione ci ha guidati in questo nuovo mondo, che è la vela, insegnando noi a fare i nodi, ad ascoltare il vento, a virare, a strambare, a regolare le vele. Per quanto riguarda l'organizzazione, viaggio ben organizzato, a parte l'andata e il ritorno che non sono di navigazione ma solo di organizzazione per partite e rientrare. Tanto divertimento, organizzato anche in posti mirati e suggestivi. Consigliato.

9. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Francesca, siamo contenti tu abbia apprezzato molto l'esperienza fatta con Outcage e con Demetrio.
Ci impegneremo a migliorare anche sugli aspetti che riguardano la partenza e il rientro così da rendere l'intera settimana ancora più piacevole.
Ti aspettiamo a bordo per nuove avventure insieme

Saanut 5/5 tähteä

Federica buongiorno e buona domenica

Federica buongiorno e buona domenica. Purtroppo i 7 gg sono passati. Tutto il gruppo dal 23 al 30 ago non vede l'ora di ripetere. Un grande Grazie ad un Comandante. Leonardo, che ci ha coccolato e fatto sentire meglio che a casa. E parlo a nome di tutti. Tenetevelo stretto perche' sono 7 anni che faccio vela ed e' davvero uno spettacolo di Comandante. Roberto Bassan

One Way dalle Flegree alle Pontine prima volta in barca

Prima volta in barca a vela, esperienza fantastica, il nostro skipper Leonardo ci ha fatto scoprire luoghi incantevoli, dimostrando competenza, serietà e disponibilità in ogni circostanza, così a noi non è restato altro che goderci la vacanza; gruppo coeso e di giorno in giorno sempre più affiatato. Esperienza da ripetere!

Saanut 5/5 tähteä

One way isole flegree/pontine…Good vibrations!!!

Lo skipper, nonostante la sua giovane età, si è dimostrato capace ed ha contribuito ad infondere sicurezza ai partecipanti, anche quando le condizioni meteomarine non erano delle migliori, gestendo benissimo gli imprevisti, e dispensando consigli da persona “navigata”. Il resto è venuto da se. Compagnia omogenea per età e ben assortita. Itinerario interessante, ma forse leggermente troppo intenso per il tempo di una settimana.

Saanut 5/5 tähteä

Per la prima volta ho partecipato ad…

Per la prima volta ho partecipato ad una settimana meravigliosa in flottiglia (9/16 agosto- Isole Pontine) ed è stata un’esperienza incredibile. paesaggi mozzafiato,il rumore delle onde, la testa che si stacca completamente dalla realtà e dalla routine di tutto l’anno!! Crash è una barca magica e magico è il gruppo di persone che mi hanno accompagnata in questa bella esperienza.. a partire da Lorenzo che è uno skipper preparato,scrupoloso,attento e gentile!!! consiglio vivamente e sicuramente ripeterò !!! grazie a Tutti

9. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Melania, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza in flottiglia con noi. Siamo felicissimi che la settimana alle Pontine ti abbia regalato paesaggi, emozioni e quella sensazione unica di staccare davvero dalla routine. Lorenzo e l’equipaggio di Crash saranno contentissimi di leggere le tue parole.
Ti aspettiamo presto a bordo per continuare a vivere insieme nuove avventure.

Vento in poppa

L esperienza è stata interessante e divertente. La
Divertente navigare in flottiglia a suon di musica, un giorno in questa modalità è stato entusiasmante, più di una giornata non mi avrebbe permesso di godermi i suoni e ritmi del mare.
Bellissimo l itinerario proposto.

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Lucia, siamo felici che l’itinerario, la compagnia e la disponibilità dello skipper abbiano reso la vacanza piacevole e divertente. Ci fa piacere sapere che la giornata in flottiglia a ritmo di musica sia stata così entusiasmante, e apprezziamo molto il tuo feedback sul giusto equilibrio per vivere al meglio anche i suoni del mare.

Saanut 5/5 tähteä

Sette giorni tra mare e cuore

Dalla settimana in barca con Outcage si torna con il mal di terra… e con un mal di cuore che non passa così facilmente. ❤️‍🩹
Sette giorni immersi tra mare, albe che rubano il fiato, tramonti infuocati e cieli stellati indimenticabili, in un contesto che ti accoglie e ti fa sentire a casa fin dal primo momento.

Il soggiorno a bordo del catamarano è stato super confortevole e lo staff si è preso cura di ogni dettaglio, facendo in modo che tutto fosse perfetto. Anche il cattivo tempo e qualche programma saltato per cause di forza maggiore sono diventati irrilevanti di fronte al piacere di navigare con il fantastico skipper Gullo e lasciarsi trasportare dalla musica di Maik.

Se avete voglia di vivere il mare a pieno, di divertirvi e lasciarvi sorprendere, non posso che consigliarvi Outcage. Grazie di cuore per tutto… ci rivedremo prestissimo!

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Arianna, sapere che la settimana in barca ti abbia regalato ricordi così intensi, nonostante il meteo, è la conferma più bella del valore delle persone e delle esperienze vissute insieme. Siamo felici che Gullo e Maik abbiano reso la tua avventura ancora più speciale, tra vela, musica e momenti indimenticabili.
Ti aspettiamo presto a bordo per continuare a scrivere nuove pagine di mare insieme

Saanut 5/5 tähteä

Prima esperienza in barca a vela

Prima esperienza in barca a vela, un salto nel buio che si è rivelato il salto migliore che potessi fare questa estate! È una esperienza che ti lascia tanto, ti riempie gli occhi di colori e il cuore di emozioni. Ho avuto la fortuna di condividere l’esperienza con persone fantastiche, skipper sempre attenti ma anche partecipi al divertimento. Partire con OUT CAGE vuol dire vivere un’emozione dopo l’altra perdendo la cognizione del tempo. Emma & Jack mi resterà nel cuore 🏆

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Bianca, grazie di cuore per aver condiviso la tua prima esperienza in barca a vela con noi!
Siamo felicissimi che questo “salto nel buio” si sia trasformato in un’estate di emozioni e ricordi indimenticabili. Sapere che skipper ed equipaggio hanno contribuito a rendere speciale la tua avventura è la nostra più grande soddisfazione.
Emma & Jack è felice di rimanere nel tuo cuore… e noi non vediamo l’ora di riaccoglierti presto a bordo

Bellissime Pontine

Questa settimana di vacanza in barca è andata oltre le mie aspettative sia per i luoghi visitati che per il bellissimo clima che si è creato nel gruppo.
La barca avrebbe bisogno di un po' di manutenzione incluse le stoviglie.
Il nostro skipper Leonardo nonostante la sua giovane età si è rivelato molto scrupoloso attento responsabile e assolutamente all'altezza del suo ruolo.
Grazie Leo per averci regalato grandi emozioni. I luoghi visitati e " l'aria " respirata resteranno nel mio cuore.

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Assunta, Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che la vacanza in barca abbia superato le aspettative e che tu abbia apprezzato i luoghi visitati, il clima del gruppo e la professionalità di Leonardo, che sarà contentissimo di leggere le tue parole.
Accogliamo con attenzione anche il tuo suggerimento sulla manutenzione: i feedback come il tuo sono preziosi per aiutarci a migliorare sempre di più.

Fantastica giornata!

Molto professionali, gentilissimi e simpatici. Esperienza da ripetere, consigliatissima.

24. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Ciao Massimo, siamo felici che l’esperienza sia stata così positiva. Vi aspettiamo presto a bordo per riviverla insieme

Saanut 5/5 tähteä

Schöne Bootstour mit toller Aussicht…

Schöne Bootstour mit toller Aussicht und entspannter Atmosphäre. Alles war gut organisiert und wir haben die Zeit sehr genossen. Empfehlenswert, wenn man Sardinien vom Wasser aus erleben möchte.

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Thank you so much for your kind words!
We’re really glad you enjoyed the boat tour, the views, and the relaxed atmosphere. Sardinia truly is magical from the water, and we’d be happy to welcome you back on board anytime

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo fatto un’escursione con Andrea…

Abbiamo fatto un’escursione con Andrea e Federica ed è stata una giornata splendida dall’inizio alla fine. Loro due sono stati capitani attenti, disponibili e sempre pronti a farci sentire a nostro agio. La barca era curata e accogliente, e l’organizzazione perfetta. Andrea si è rivelato anche un cuoco eccezionale: ha cucinato i malloreddus al pesce che erano davvero buonissimi, piatto preparato con passione e gusto. Durante tutta l’escursione non è mancato nulla, sia da bere che da mangiare. Vermentino, spumante e acqua serviti con attenzione, sempre al momento giusto. È stata un’esperienza che ci ha lasciato ricordi bellissimi, sicuramente da rifare ancora con loro.
Cesare e Costanza

Vastaus yritykseltä Outcage Sailing Yacht

Grazie mille Cesare e Costanza per le vostre bellissime parole!
Siamo davvero felici che abbiate vissuto una giornata così speciale a bordo con Andrea e Federica, tra buon cibo, mare e accoglienza. Sapere che vi siete sentiti a vostro agio dall’inizio alla fine è la soddisfazione più grande.
Vi aspettiamo con piacere per una nuova avventura insieme

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin