Bin bei einer Klettertour mit dem Steigeisen auf die Hüftgurtschnalle meines Rucksackes getreten...hatte mich vom Urlaubsort in Österreich telefonisch an out24 gewendet wo ich ihn gekauft hatte...die... Näytä lisää
Super schnelle Lieferung schon am nächsten Tag! Der Backpack war mir leider zu klein.. Habe dann eine Nummer größer bestellt, war genauso schnell da und die Retoure des ersten Backpacks verlief total... Näytä lisää
auf Empfehlung eines Kollegen, der hier gute Erfahrung gemacht hat, habe ich ein MSR Zelt bestellt und dazu hatte ich vorher noch einige Fragen, unter anderem ob es sich um das neueste Modell handelt,... Näytä lisää
4x bestellt, alle Bestellungen über die letzten 2 Jahre schnell und unkompliziert abgewickelt. Eine Retoure war auch dabei. Hier muss man das Rücksendeporto selber zahlen. Diese Retoure wurde mir dre... Näytä lisää
Alles super!
Die Bestellung verlief total problemlos. Ich habe morgens bestellt und am Mittag war das Paket schon auf dem Weg und wurde am nächsten Tag direkt geliefert.
So stellt man sich das vor.
Ich kann out-24.com nur weiterempfehlen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Top!
Doch kein Mangel, wie schön...
Die Frage zu einem vermeintlichen Mangel, wurde unmittelbar beantwortet und damit sogar geklärt und ausgeräumt. Es handelte sich lediglich um einen Bedienungsfehler. Die Kommunikation war sehr freundlich und hilfreich.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Artikel gut verpackt. Alles bestens, würde wieder dort bestellen.
Der Schlafsack ist außergewöhnlich
Der Schlafsack ist außergewöhnlich. Er bietet Wärme, Komfort und ein gemütliches Schlafgefühl.
Alles top, schnelle Lieferung und toller Service...
Alles hervorragend
Alles hervorragend, schnelle Lieferung und Ware kam gut an
Alles Bestens
Alles Bestens. Schnelle Lieferung und gute Ware.
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis. Lieferzeit ab Bestellung: 1 guter Tag - sehr schnell. Out-24 bietet 2% Skonto bei Vorkasse, mit dieser Erfahrung werde ich das das nächste mal mitnehmen.
Reibungsloser Bestellvorgang
Hat alles wunderbar reibungslos geklappt, Kraxe bestellt, im Voraus bezahlt, Lieferung pünktlich erhalten.
Absolut zu empfehlen
Tolles Angebot auf idealo gesehen. Ware bestellt. Dann erst schlechte Reviews gesehen, worin es darum geht, dass die Bestellung von sehr günstiger Ware manchmal storniert wird von Seiten des Verkäufers. Am folgenden Tag war der Preis des Artikels auf der Website auch deutlich höher... ABER das mulmige Gefühl, ausgelöst durch die schlechten Bewertungen war absolut ungerechtfertigt. Ware wurde noch am folgenden Tag nach der Bestellung versendet und kam sehr schnell an. Alles Bestens!
Ich kann out-24.com nur empfehlen!
Erstmalig bestellt da mir er shop…
Erstmalig bestellt da mir er shop vorher unbekannt war.
Die Bestellung wurde direkt versendet und schon am nächsten Tag geliefert.
Schnelle Lieferung, guter Preis. Alles bestens.
Es war alles sehr gut
Es war alles sehr gut, einfacher Bestellvorgang,
es war alles wie beschrieben. Lieferung umgehend.
Fair, freundlich und Artikel wie Beschrieben
Sehr gute kundenfreundliche Kommunikation. Der bestellte Artikel war wie beschrieben. Und der Preis voll in Ordnung. Schnelle Lieferung.
Out-24 kann ich bedenkenlos empfehlen.
Top Geschäft
Schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis
Super Service
Super Service. Gute Preise, unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand der gut verpackten Ware. Wirklich spitze.
Klasse!
Rasanter Versand, geile Preise, Ware wie beschrieben und gut verpackt, absolut zu empfehlen!
Super ware sehr schneller Versand und…
Super ware sehr schneller Versand und super Kontakt immer wieder gerne top
prima!
Gut dargestelltes Angebot, guter Preis, kein Ärger mit KLARNA Mahnungen, Lieferung zeitlich o.k.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.