Me encontré de pronto una serie de correos electrónicos de esta gente en el que venían a decir que yo me había inscrito en esa página y que había comprado un ticket de no se qué. Lo bien cierto es... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Confianza y eficiencia. En el primer trimestre de este año, se produjo una situación irregular. Hubo una compra con datos bancarios de mi propiedad, sin ser efectuados por mí. La Empresa ya borró... Näytä lisää
Bonjour, Suite a une erreur de ma part faite sur ma commande, j'ai pris contact avec vous. Ma demande a abouti rapidement, je vous remercie pour votre réactivité ainsi que votre compréhension. Cor... Näytä lisää
I had a great experience with Homeflow — they were incredibly helpful and attentive throughout the entire process. From the first interaction, their team took the time to understand what I needed an... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Edith es resolutiva
يتم العمل على حل المشاكل واعلامي بكل…
يتم العمل على حل المشاكل واعلامي بكل تحديث شكرا
Très bien bonne expérience et réponse…
Très bien bonne expérience et réponse rapide merci
trusted and quick support ..
trusted and quick support ...
thanks for KENNY ...
Thank you Raj with the escalation team…
Thank you Raj with the escalation team with your positive response I really appreciate it.
Merci à L'équipe de l'assistance
L'équipe de l'assistance c'est mobiliser afin de répondre à mon problème. Un grand merci à eux, pour leurs rapidité et leurs compréhension ainsi que leurs gentillesse.
Super Support Danke
Gute Zusammenarbeit, der Support war sehr entgegenkommend und hat meine Problem sofort zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Danke vielmals für alles 🙏🤝🙏.
Todo muy bien
FRAUDE en stelt goede trustpilot-review als voorwaarde
Via een rare link 'lid' geworden van deze website. Zonder mijn goedkeuren werd meerdere malen geld afgeschreven van mijn creditcard. De belofte dit te annuleren na een positieve trustpilot-review (zie mijn naam op 2 juni jl) kwamen ze niet na.
Via creditcard mijn geld teruggekregen, via Trustpilot onderzoek aangevraagd, maar website en reviews blijven bestaan...
Pas du tout intéressée
Raj m a aidé très professionnel
Raj m a aidé très professionnel
Γρήγορη εξυπηρέτηση
Γρήγορη εξυπηρέτηση. Άμεση ανταπόκριση.
Fíjate bien
Eugene me ayudó
Lo que no me gustó es que te engañan diciendo que te enviaron un regalo que solio hay q pagar el envío. Me cobraron y después ellos se excusan diciendo que lo que compre solo era una tarjeta de bonus en su tienda
Trustpilot-kokemus