Me encontré de pronto una serie de correos electrónicos de esta gente en el que venían a decir que yo me había inscrito en esa página y que había comprado un ticket de no se qué. Lo bien cierto es... Näytä lisää
Confianza y eficiencia. En el primer trimestre de este año, se produjo una situación irregular. Hubo una compra con datos bancarios de mi propiedad, sin ser efectuados por mí. La Empresa ya borró... Näytä lisää
Bonjour, Suite a une erreur de ma part faite sur ma commande, j'ai pris contact avec vous. Ma demande a abouti rapidement, je vous remercie pour votre réactivité ainsi que votre compréhension. Cor... Näytä lisää
I had a great experience with Homeflow — they were incredibly helpful and attentive throughout the entire process. From the first interaction, their team took the time to understand what I needed an... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gracias Edith por tu ayuda
Mi experiencia fue buena y agradecida…
Mi experiencia fue buena y agradecida por lo q aprendí
Probable intento de estafa
Lo bien cierto es que eso es absolutamente falso, no me apunté ni compré nada, de hecho cuandp recibí los correos fue la primera vez que leí ese nombre, no los conocía de nada.
Tras un largo intercambio de correos parece que he conseguido que entiendan mi postura y eliminen mis datos, ( correo y nombre correctos) .
Tengo la impresión que esos datos debieron conseguirlos tras el hackeo de la web de ENDESA.
Espero que no vuelvan a tocarme las narices.
Ich habe nichts gekauft oder bestellt
Ich habe nichts gekauft oder bestellt, daher kann ich nichts bewerten.
ich habe noch nie etwas in anspruch…
ich habe noch nie etwas in anspruch genommen und will auch nichts, lasse sie mich einfach in RUHE.
Good experience
Good experience, great customer service that really help me with my questions.
Diamond from the Escalation team was…
Diamond from the Escalation team was very helpful
Assistance is much appreciated.
Confianza y eficiencia.
Confianza y eficiencia.
La Empresa ya borró mi membresía y me ha informado que están trabajando para efectuar el reembolso de lo cobrado en mi banco y tengo 90 días para usar el crédito a mi favor que se produjo.
Me parece una Empresa confiable y eficiente.
Very helpful at time and hopefully they…
Very helpful at time and hopefully they will sort this out for me as it has been going on for a while so hopefully I will get my refund
Thank you escalation team
I received a refund.
The website and team of specialists are working 100%. I received a refund.
Reclamo reconocido
La respuesta ante mi consulta fue resuelta.
Buenos precios y información convincente
Réactif
Bonjour,
Cordialement,
Alain Servant
Very good customer service
Hvala Vam na pomoći i brzom odgovoru
Hvala Vam na pomoći i brzom odgovoru
thank you raj & laila i appreciate your…
thank you raj & laila i appreciate your help so much
waiting for you inshallah
Muy amables las personas
Muy amables las personas, atienden súper rápido y de una manera muy amable, el único inconveniente es que no me gustó que me cobraran 500 pesos mexicanos por una suscripción que fue por equivocación y que no pudieron regresarme dinero