Attention arnaque. Commande bidon et j'ai payé 80 euros pour rien. Remboursement en attente depuis 2 mois avec des messages automatiques qui vous disent Remboursement en attente et rien n'est fait.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai passé commande pour 20 euros et in prélèvement de 30 euros supplémentaires se fait 1 mois après. Soit disant j'ai souscrit un abonnement. Ils envoient une procédure pour le stopper mais vous n'a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai passé une commande au mois de juin 2026, un mois après on me prélève 30 euros j'ai fait opposition et on m'a renvoyé une autre CB NE PAS COMMANDER chez eux DU VOL!!!!!!
Bonjour, déjà 1 semaine et pas de nouvelle de ma commande. Je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande mais par contre j'ai bien été débité directement. Personne pour répondre au tél, des... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 30 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
ARNAQUE
ARNAQUE.
Montant débité 26.90 euros au lieu de 11.90 euros.
Impossible à joindre.
NE COMMANDEZ JAMAIS
Désagréablement surpris
Comme des clients l'ont déjà précisé, il y a une énorme différence entre le prix affiché lors de l'achat 11,95€ et le prix payé 26,90€ dont la majoration est justifiée par une ligne énigmatique stipulant "services" , Etonnant.
Facettes dentaires
Site à éviter absolument
J'ai commandé un produit qui ne correspondait pas du tout aux images présentées : qualité médiocre et usage trompeur. Malgré leur promesse "Satisfait ou remboursé", ils ont refusé de me rembourser et m'ont proposé un bon de réduction. De plus, ils exigent un retour en Chine à mes frais, alors que le site semble basé en France. Service client inexistant. Très mauvaise expérience.
J'ai commandé 1 montre podomètre
J'ai commandé 1 montre podomètre, qui ne marche plus du tout au bout d'un jour = camelote. Et j'ai été débité pour 2 montres dont une dont je ne voulais pas, soit 38,79 € débités en tout pour rien du tout, ou de la camelote inutilisable. Impossible d'avoir une réponse convenable de la part de ce site. Une arnaque ?
Site frauduleux
J'ai acheté le 22 mars dernier, par CB, un produit pour un montant de 11,49€. J'ai été très désagréablement surpris de recevoir quelques secondes après cet achat, un mail m'annonçant que ma facture s'élève à 39,01€, sans mon accord, avec un complément de 9,67€ pour une expédition express et un second de 20€ d'éco-charge!!! Impossible de refuser et d'annuler cet achat. C'est une escroquerie manifeste. Depuis la date de mon achat, malgré une expédition soi-disant express, je n'ai toujours pas reçu mon colis. Je regrette infiniment de ne pas avoir consulter le site Trustpilot, avant cet achat! SITE FRAUDULEUX A NE PAS ACHETER.
J'ai déposé une plainte auprès du CNIL.
Desastreux
C’est la première fois que je commande des produits sur le site Ouistiprix et que ceux-ci alors que j’ai eu la confirmation de la commande, ne me sont pas livrés et que j’ai au moins cinq messages auxquels, je réponds à chaque fois, me disant que c’est la dernière chance avant l’annulation de ma commande. J’ai déjà dû redonner mon adresse mail et le numéro de la commande. J’aimerais vérifier auprès de ma banque et je me suis aperçue que j’avais été débitée de deux commandes pour ouistiprix. je viens de recevoir un sixième message me demandant maintenant de leur envoyer une copie d’écran de mon relevé bancaire alors que ces informations sont confidentielles. Soit ce site a été piraté, soit ils sont incompétents pour gérer leur comptabilité, soit ce site est malhonnête et frauduleux et je veux avertir les autres internautes qui seraient susceptibles d’acheter chez eux. Je suis sincèrement désolé de cette expérience. Soit il me livrent les produits commandés dans le plus bref délais,Soit ils me remboursent, soit je demande une médiation pour un remboursement. Actuellement vous comprenez bien que je ne recommanderais absolument pas ce site que j’ai testé pour la première fois.
Rajout d'articles et de frais après avoir validé mon achat
Après avoir validé mon achat, et donné mes coordonnées bancaire, j'ai eu la possibilité de rajouter un article à prix réduit. Je l'ai fait. Ce sont alors 3 autres articles qui se sont rajoutés sans que je puisse valider définitivement la commande. Le recap mentionnait 4 articles pour un montant fantaisiste. Au final c'est un montant encore supérieur qui a été prélevé. Au final 27€ au lieu de 5€ annoncé.
Frais cachés !
C'est un site de dropshipping. Au vu des prix, cela n'est pas compliqué à comprendre. Cependant, ils vous prélèvent une taxe pour l'écologie sans vous prévenir et cette dernière n'apparait pas du tout avant le paiement ! Cette taxe m'a coûté plus cher que le produit en lui même et n'est evidemment pas remboursable avec un retour. Ce site est une grosse arnaque !!
ATTENTION
ATTENTION. Ouistiprix facture des "frais de service" représentant le double du prix de l'objet commandé. Le prix annoncé est déjà au dessus des prix pratiqués par d'autres vendeurs, ce qui suggère à tord que leur produit est meilleur (c'est exactement les mêmes qu'Aliexpress par exemple pour trois fois le prix). Ensuite le tarif transport est cohérent. Mais quand la commande est terminée et réglée, on découvre les énormes frais de service qui coûtent plus cher que l'objet initial+la livraison... Ces escrocs doivent disparaître de la toile !
Facturés plus de 25 euros au lieu de 10 euros
J'ai commandé un stylo laser d'un montant de 10,16 euros frais d'envoi gratuits. Lors du paiement avec ma carte bancaire on m'affiche bien un montant total de 10,16 euros mais sur le mail de confirmation de ma commande m'ont été rajoutés 14,95 euros pour service
J'ai tenté de réclamer par tel mais il n'y a personne au nr de tel affiché. J'ai donc demandé par mail l'annulation de ma commande, on m'a répondu que c'est trop tard
A FUIR DU VOL!!!!!!!!!!!
Véritable arnaque, frais non indiqués à l'achat prélevés à notre insu
En quelques mots: Facturation de frais non indiqués lors de l'achat (17.85€) pour une peluche qui en vaut 9.95€. Les mentions "retour facile" et "satisfaits ou remboursés" sont falacieuses puisque si vous désirez un retour il faut débourser 20€ pour le renvoyer en Chine (Le pseudo engagement développement durable).
Les retours mail du service sont à côté de la plaque.. je signale leurs agissements à la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes - DGCCRF
Voici tout de même une copie du mail que je leur ai adressé:
Madame, Monsieur
Je constate à ce jour un remboursement de 4.97€ mais nous ne nous sommes pas compris je crois. Je m'attendais à un montant de 13.9€ soit la moitié du montant de la facture que j'ai payé.
Maintenant je souhaite porter à votre connaissance plusieurs faits particulièrement graves et vous demander réparation des préjudices subis :
1. *Facturation de frais non indiqués et paiement non validé*
- Lors de la validation de ma commande, le site indiquait clairement "livraison gratuite" sans contre indication. Cependant, après avoir renseigné mes coordonnées bancaires, de nouveaux « frais de service » d'un montant de 17,85 € sont apparus, portant la facture totale à 27,80 €.
- De plus, je n'ai pas confirmé cette transaction car j'ai fermé la page (qui proposait finalement un choix du mode de livraison avec des frais s'y appliquant) avant la finalisation de la commande. Malgré cela, vous avez procédé au prélèvement contre mon gré.
2. *Absence de réponse à la demande d'annulation*
- J'ai immédiatement envoyé un courriel pour annuler cette commande, dans l'heure suivant la tentative d'achat. Ce courriel est resté sans réponse et la commande a été expédiée malgré ma demande formelle d'annulation.
- Votre service client a simplement répondu plus tard qu'il fallait attendre la réception du colis pour organiser un retour, ce qui est contraire au Code de la consommation dans la mesure où j'avais fait valoir mon droit de rétractation avant expédition.
3. *Retour à la charge du client non mentionné*
- À la réception du colis, j'ai contacté vos services pour exercer mon droit de rétractation. Il m'a été demandé de renvoyer l'article à mes frais en Chine, pour un coût d'environ 20 €.
- Conformément à l'article L. 221-23 du Code de la consommation, les frais de retour sont en principe à la charge du consommateur *sauf* si le professionnel n'a pas clairement informé le consommateur que ces frais lui incombaient. Or, vos conditions générales de vente ne précisent pas clairement cette information.
- Par ailleurs, vous affichez sur votre site les mentions « retour facile » et « satisfait ou remboursé », qui laissent supposer que les retours sont aisés et qu'en cas d'insatisfaction, le client serait remboursé intégralement. Ces promesses commerciales sont en contradiction avec la réalité des faits.
Au regard de ces éléments, je considère qu'il s'agit de pratiques commerciales trompeuses et contraires à la législation en vigueur. Je vous mets donc en demeure :
1. *De procéder au remboursement de la somme indûment prélevée (soit 27,80 €),*
2. *De prendre en charge ou de rembourser intégralement les frais de retour si vous exigez un renvoi de la marchandise,*
3. *De respecter votre engagement contractuel et vos obligations légales liées au droit de rétractation* (article L. 221-18 et suivants du Code de la consommation).
Je vous remercie de bien vouloir traiter ma demande dans les plus brefs délais et de me confirmer par écrit les modalités de remboursement et de retour. À défaut de réponse satisfaisante de votre part, je me verrai contraint(e) de saisir les organismes compétents (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes - DGCCRF) afin de faire valoir mes droits.
Ce qui fut vain
LAMENTABLE
Reçu mon écharpe après exactement 1 1/2 mois
Piètre qualité à la hauteur de leur service . Ni en cachemire ni en mohair, on voit à travers et elle ne porte pas la moindre étiquette .
Tout de même une bonne nouvelle, la fermeture du site !
Un site marchand frauduleux
Je regrette de ne pas avoir vérifier avant d’acheter. Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Il vous indique un transport standard gratuit et quand vous avez saisi votre règlement avec votre CB, il vous indique de choisir un mode de transport colissimo ou bien de rester sur le transport gratuit qui mettra plus de 20 jours à arriver (d'après leurs dires). J'ai donc payer le transport en sus et je n'ai toujours rien reçu. J'ai demandé une annulation et un remboursement et il y a un pseudo service client qui ne répond pas aux questions comme si ce n'était pas des humains qui répondaient. Bref, un site marchand qui est très suspicieux.
frais d écotaxe non consenti
Comme tout le monde, frais d écotaxe non consenti.
Je le signal donc a "signal conso.gouv" a voir pour la suite !!
Arnaque
Bonjour, j'ai acheté un article 9euros et ils m'ont fait payé plus de 20euros après coup, avec comme excuse l'application d'une écotaxe. N'achetez pas chez eu ce sont des arnaqueurs.
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs
J ai commandé un article a12€ facture 30.80 et le surlendemain ils ont débité de nouveau le mm montant.
Escrocs fuire
A FUIR ! ARNAQUE !
Fuyez ce site !! Une fois vos données bancaires rentrées, des frais supplémentaires s'ajoutent car déjà cochés. Le montant final n'apparaît pas. Il vous ajoute une "ecotaxe" de 20 euros. Bref grosse arnaque.
N'hésitez pas à signaler ce site sur la CNIL pour pratiques abusives et frauduleuses.
Prix indiqué à la commande
Prix indiqué à la commande : 11.95 €.....prélevé au règlement 32.71 €, (+ 20,76 €) plus cher que le produit, en plus des frais de banque... !!! site a éviter même s'il est indiqué "frais de port gratuit"
Augmentent le prix de 20 euros et refusent d annuler
Les réponses support sont probablement des robots
Julia la responsable et Sarah la…
Julia la responsable et Sarah la vendeuse sont des grandes voleuse
N’acheter jamais cher eux il rembourse pas
Le site déjà il et même pas de confiance
Attention je répète Julia et Sarah dès grandes voleuse
Trustpilot-kokemus