Yrityksen tiedot

1. Auton varaosaliike
  2. Auton varaosatoimittaja
  3. Autotarvikkeet
  4. Auton varaosat ja tarvikkeet

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

PAGE FACEBOOK OFFICIELLE / OFFICIAL FACEBOOK PAGE

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

bonjour j'ai acheté un véhicule en…

bonjour j'ai acheté un véhicule en précommande qui est arrivé 3 mois plus tard colis arrivée avec simple emballage résultats la boite carton OTTO abîmer
au déballage véhicule abîmé avec des traces de doigts et des rayures sur les carreaux plus impact sur la carrosserie défaut de peinture pare-brise décollé la totale
donc demande de retour avec remboursement
j'ai attendu bientôt 2 mois pour avoir le bon de retour
une fois le retour fait ils m'ont renvoyé une autre voiture même model rebelote imperfections et défauts re demande de retour
sans oublier qu'il est impossible de les avoir au téléphone bon courage à vous si vous achetez chez eux est que vous devez faire marcher le SAV !

27. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Délais de livraison non honorée

Commande passée mi-novembre pour un cadeau de noël, aujourd’hui 24 février toujours aucune livraison et impossible d'obtenir le SAV, mais de qui se moque t'on chez ces prétendus vendeurs de modèles réduits. Le prix est déjà exorbitant pour la qualité de fabrication mais en plus ils ne sont pas capable d'honorer les délais de livraison. Sans client vous n'existeriez pas et c'est ce qui va vous arriver, c'est peut être la meilleure chose à vous souhaiter, vu le dédain que vous avez envers vos clients. Les Chinois vous copient, c'est de meilleure qualité et la livraison et plus rapide !!!

23. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Finition bâclée et SAV qui ne répond…

Finition bâclée et SAV qui ne répond pas.
Très déçu du modèle Peugeot 607 1/18eme. Finition bien moins belle que sur la présentation.
Monogramme arrière incomplet ! Il a fallu relancer le SAV 3 fois pour qu'on m'envoie le sigle PEUGEOT du coffre. Et aucune explication sur comment retirer l'ancien ni sur comment poser le nouveau. Le SAV m'ignore.
C'est scandaleux au prix des modèles je n'achèterai plus jamais de modèle Otto.

5. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

beaucoup de chose a revoir sur le site et avoir des gens responables

Manque info sur les livraison et pour un comentaire pour faire gagner du temps et de la sereniter
pour le reste je suis entierement d accord avec les commentaire
la qualite des modele en chutte
un exemple ;
la E208 le bras essuie glace decoler
la 205 GTI le mans les 4 vis fixation pas serrée
la 505 V6 le pare brise decole et mal monter
la 18 turbo police l antenne redio decole/ la roue ARD pas monté et le suport du disque de brein casse
voici mes derneir achats
le fremis a l ouvertue de la boite
apres le melodrame de debut 2025 avec les vis de fixatio surserré et monter de travers
je craint l annee 2026 avec le nouvel emboitage
d ailleur un courrier a deja ete envoyer
je m interoge fortement sur des possible achats

18. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens! Vielen Dank!

2 Modelle im Maßstab 1:12 gekauft (Chevy Camaro und Dodge Charger) - alles bestens!
Produkte und Preise, Kaufabwicklung und Lieferung sind sehr gut!
OttOmobile ist ein sehr guter Verkäufer und wird von mir sehr empfohlen! Vielen Dank MH

23. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Très déçu par mon expérience avec OttOmobile.

Très déçu par mon expérience chez OttOmobile, et ce malgré ma fidélité de longue date.
Je suis client depuis les premiers temps de la marque
Pourtant, aujourd’hui, je ne peux que constater une dégradation préoccupante du service client.

J’ai récemment passé deux commandes, en sélectionnant un point relais pour la livraison. À deux reprises, les colis ont été livrés dans des points relais différents de celui demandé, le second étant même encore plus éloigné. Aucune correction n’a été apportée, malgré mes signalements.

Lors du premier incident, une conseillère m’a assuré que le colis serait redirigé vers le bon point relais. J'ai tout de même repassé commande. Résultat : même problème.

Pour cette seconde erreur, on m’a sèchement répondu que je devais me débrouiller avec Chronopost, alors que l’article L. 216-4 du Code de la consommation établit clairement que la responsabilité de la livraison revient au vendeur jusqu’à la remise du bien au consommateur.

J’ai envoyé deux courriels au service après-vente pour demander une solution. Aucune réponse à ce jour. Ce silence ne m’est pas inconnu, par le passé des réclamations concernant des miniatures endommagées ont également été ignorées.

Lors de mon dernier appel, j’ai voulu enregistrer la conversation pour me protéger et mon interlocuteur a refusé catégoriquement, ce qui interroge sur la volonté réelle de transparence de la société.
Pire encore, on m’a clairement dit que si je n’étais pas satisfait, je n’avais qu’à ne plus commander.

Aucun geste commercial ne m’a été proposé, malgré leurs erreurs répétées.

Malheureusement, ce type de comportement n’est pas rare pour une entreprise française, où l’après-vente est trop souvent relégué au second plan, au détriment de clients loyaux.

Aujourd’hui, je me retrouve avec deux colis non récupérables, une absence totale de suivi, aucun sav, bref une marque en déclin.
La qualité des produits ne suffit pas quand le respect du client est inexistant.

11. kesäkuuta 2025

Une catastrophe..!!!

Une catastrophe..!!!
Je suis un grand passionné de la marque je possède quelques voitures.
Dernièrement j’ai acheté la Dodge Challenger R/T Plum Crazy 1970 . Je l’ai reçu détruite ! Déjà la tu est dégoûter au prix du véhicule tu t’attend a de la qualité quand même.
Tu fait un SAV un mois à près zéro nouvelles…
La le dégoût de la marque tu monte au nez c’est pas sérieux de leur part .
Biensur pour les contacter tu doit passer par un formulaire… chose que j’ai faite toujours pas de nouvelles au bout de une semaine.
Je vous déconseille une qualité en déclin. Un SAV et services client inexistant.
Dommage

5. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

I was sent the wrong models

I was sent the wrong models. It took over a month and 100s of emails back and forth to finally receive my actual cars. And it was by miracle otherwise I probably would be out of pockets.

It is a shame they have unique models especially for a french cars collector. However the customer service is awful Ive never in my life experienced such poor service.

Ive had to force the social media manager to get the customer service to reply to my email about the mistake they made, it took three weeks to receive a return label and then once I sent them back the courier kept them in their depot and there is noway to get in touch. The otto customer service replies in a very vague way, you will be lucky to get a reply and if you do it’s usually a question that you answer and they never follow back on it. Luckily the delivery department is much better and I was lucky to obtain their email address and they sorted me out. I would rather recommend you buy the model off eBay instead even it costs more at least you know what you are getting otherwise it’s really a matter of luck.

10. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

The model car arrived damaged

The model car arrived damaged. Ottomodels’ Customer service offered a nuisance type of refund (a few euros), which I did not accept; customer service refused to take the model car back or ship a new one. I was told to ship it back at my own cost. It took three weeks of messages to finally come to an unsatisfactory solution. I understand that we, in the United States, are spoiled by stellar customer service; however, if you are going to be selling internationally and into the US market, then raise your standards of customer service a couple of notches… or just don’t sell here at all.

30. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor Weihnachten ein Modell…

Ich habe vor Weihnachten ein Modell bestellt. Dies wurde dann angeblich 19.12 an meinem ausgewählten pickup Point ausgeliefert. Als ich es jedoch dort abholen wollte war das Paket nicht aufzufinden. Auch eine eindeutige Sendungsnummer gab es nicht. Nun versuche ich seit 6Wochen die Firma via email zu erreichen und erhalten über den Kundenservice keine Rückmeldung. Absolut nicht zu empfehlen!

19. joulukuuta 2024

Qualités de finitions médiocre

Franchement déçu de mon achat, acheté en pré-commande, j'ai attendu presque 1 mois de plus que le délai annoncé pour la recevoir. Et une fois reçu... L'aileron est décollé, beaucoup de traces de colles sur la voiture, des découpes mal faites, et un sav qui ne répond pas. Je ne pense pas recommandé chez eux.

19. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin