Competenti,gentili,pazienti,per questo ho dato le 5 stelline. Hanno saputo consigliarmi con pazienza per l'acquisto di un paio di occhiali da vista.sono molto contenta del mio acquisto, sicuramente r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono recato nel negozio di Albignasego per valutare l'acquisto delle lenti Orto-K Pur essendomi presentato con la ricetta dell'oculista che indicava i gradi di Ipermetropia e Astigmatismo, mi han... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ritornata per il secondo paio di occhiali da vista e da sole,perché sapevo e ho trovato la professionalità la cortesia ,disponibilità e consigli da parte di un personale esperto. Bravi Micaglio comp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Competenti,gentili,pazienti,per questo ho dato le 5 stelline.
Hanno saputo consigliarmi con pazienza per l'acquisto di un paio di occhiali da vista.sono molto contenta del mio acquisto, sicuramente ritornerò anche per i miei bambini.grazie OTTICA MICAGLIO ALBIGNASEGO

Vastaus yritykseltä Otticamicaglio
Pur essendomi presentato con la ricetta dell'oculista che indicava i gradi di Ipermetropia e Astigmatismo, mi hanno comunque fatto un esame della vista con la loro strumentazione, facendomela pagare 30 €
Nei giorni successivi, mi hanno chiamato per dirmi che le lenti che volevo acquistare, non erano realizzabili a causa del mio Astigmatismo. Ho protestato per l'innutile spesa dei 30 € ma senza alcun risultato; in pratica professionalità inesistente venduta a caro prezzo.

Vastaus yritykseltä Otticamicaglio
Sono davvero molto gentili e disponibili tutti soprattutto io sono stato seguito da Elisa brava e giovane ragazza e se devo essere onesto molto carina, però veramente ottimi prodotti di qualità Consiglio merita davvero 💥💥
Ho acquistato occhiali da vista e da sole, sono stata seguita con attenzione e ho potuto provare un sacco di montature diverse. Ottime lenti, sono soddisfatta
Negozio molto bello e ben assortito con personale cortese e competente.
Da ritornare sicuramente!
Esperienza presso il punto vendita di Albignasego. La dottoressa ha saputo consigliare la montatura più adatta al mio viso ed è stata molto gentile e competente, senza mettere alcuna fretta durante la vendita. Prezzi molto competitivi perciò consiglio!!
Ottima professionalità e cortesia.
ci siamo trovati a nostro agio fin da subito.
Bravi
Professionalità e gentilezza, l'ottica Micaglio rappresenta una garanzia per la scelta dei miei occhiali da vista e da sole. Promozioni sempre vantaggiose e prodotti di qualità.
professionalità, competenza, gentilezza, disponibilità 👍bravi ragazzi! Era la prima volta che entravo in negozio….. sicuramente ci rivedremo.
Molti occhiali di tutti i tipi e personale molto simpatico
Faccio i miei complimenti a tutto il team,mi sono trovata bene ritornerò anche per il sole
Personale competente e gentile. Top.
Personale professionale e competente con una vastissima scelta di occhiali 😊 La passione per il loro lavoro e la simpatia nel loro modo di porsi rendono eccellente la loro professionalità. Consigliatissimo!
Great Customer Service and Fast Delivery.
5 Stars!!!

Vastaus yritykseltä Otticamicaglio
Ottimo trattamento, gentilezza e professionalità.
Puntuali, disponibili e ti accolgono sempre col sorriso. Tornerò molto volentieri
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.