Otrium Arvostelua 1 415

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

-El servicio de Otrium, en mi caso fue, excelente, quiero decir con ello que opiniones hay para todo, pero en la mía solo puedo decir lo dicho; todo perfecto en forma y tiempo. Saludos

Saanut 1/5 tähteä

Si se hace una compra y tenéis que hacer luego una devolución. Va a ser imposible. Se necesita una etiqueta de devolución que la página nunca emite y si te pones en contacto por correo te contestan... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

En general amplia gama, entorno web amigable y buen servicio. Buena gestión de los pedidos con información on line del estado de envío y entrega (este último con DHO). Para mejorar, echo de menos Ted... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I am a regular client of Otrium for over a year. Never had any problems with them until now and always finding my favorite brand with discounts even over 50%. The one problem I had is that DHL lost... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Naistenvaateliike

Tietoja yrityksestä Otrium

Yrityksen kirjoittama

Wear over waste

Queremos que toda la ropa producida se use. Nada de ropa nueva en los vertederos. Nos asociamos con marcas de moda para vender colecciones de archivo o antiguas a precios irresistibles. Pero Otrium es más que increíbles ofertas de moda. Somos más inteligentes para tu armario, para tu cartera y para tu mundo. Hasta un 75% de descuento en las marcas de moda que más te gustan, todos los días.

Otrium app

Cientos de tiendas de diseñadores en una sola aplicación

Puedes encontrar fácilmente la moda de archivo que ama en línea y en nuestra aplicación. ¡Escanea el código QR para descargar la aplicación Otrium!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Pésima experiencia de compra

Gastos de envío excesivos independientemente del importe de la compra. Retraso en la entrega. El paquete llegó abierto el 8 de enero (era para un regalo de Reyes). Cambié la dirección de entrega porque no iba a estar en casa y a pesar de recibir el mail de confirmación no hicieron caso y no lo entregaron en la dirección indicada. Un absoluto desastre, una experiencia de compra nefasta.

27. joulukuuta 2024

Excelente como siempre

Excelente como siempre. Rápidos y sin ningún tipo de problema. Web totalmente recomendable. Ya he pedido más de 7 veces y siempre perfecto y con unos precios….fantasticos en Belstaff, Closed o Herschel

8. tammikuuta 2025

Estupenda experiencia

Estupenda experiencia. Encontré un pantalón que era difícil de conseguir, a un precio excelente. Llegó bastante rápido y en perfecto estado.

26. joulukuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Dos tallas más de lo que pedí.

Compré dos prendas muy bonitas para regalar en Navidad a dos personas diferentes y una de ellas es ¡2 tallas más de lo que pedí! A la persona en cuestión no le vale, naturalmente.
El pedido llegó a tiempo y en buen estado, eso sí. Gracias.

22. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, tuve un problema con el seguimiento del pedido pero enseguida lo resolvieron. Llegó en tiempo y sin problemas.

23. joulukuuta 2024

Falta de Transparencia en el Reembolso de Compras

Falta de Transparencia en el Reembolso de Compras:

1º Realicé un pedido por $594,50 + 11€ de gastos de envío
2º Me quedé un abrigo de 155€
3º Devolví todo lo demás, es decir 439,5€
4º 439,5€ menos los 6,95€ del envío = 432,55€
5ª Sólo me devuelven 421.55€ y no los 432,55€ que corresponden
6º Consulto y sólo responde su IA diciendo que es por los gastos de envío, cuando ya pagué 11€ de envío por la compra + 6,95€ de envío por la devolución.

20. joulukuuta 2024

Pedido NO entregado

Hace más de 2 semanas que no encuentran mi paquete. Cuando hablo con Otrium me indican que mi pedido está en tránsito, cuando ni desde DHL saben dónde está el paquete.
Tampoco me dejan anular el pedido y tampoco me devuelven el dinero.
Son unos impresentables.
No se os ocurra comprar absolutamente nada en su web y menos para Navidades.

8. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Sin soluciónHice una compra en Otrium el pasado…

Hice una compra en Otrium el pasado lunes 16/12. Se trata de unas zapatillas ASICS, concretamente un número 40,5.
A día de hoy, todo y haber rellenado tres formularios de contacto explicando la situación, aún no he recibido ningún email de confirmación, como tampoco una posible solución al caso.
Y hoy, aún sin email y consecuentemente sin número de pedido ni nada de nada, me han enviado las zapatillas, pero un número mayor de lo que pedí.
Ahora, sin número de pedido, tampoco puedo hacer la devolución y estoy bastante disgustada con ellos. Quería compartirlo con otros para evitar se encuentren como yo

16. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Otrium antes funcionaba normal, ya no

Otrium antes funcionaba normal. Pero en el último pedido que he hecho, además que no ha llegado aún desde hace casi un mes (por culpa de DHL, me dicen que se encuentra en un bucle en su sistema y no pueden hacer nada), el servicio de atención al cliente no está atendiéndo a los formularios que les envío, cuando antes solucionaban cualquier problema rápidamente, y ahora ni contestan, servicio al cliente 0, te escribe como un bot que se llama Oliver y luego, nada, no vuelves tener contestación por más que le escribas. Tened cuidado, yo desde luego no volveré a hacer pedido, y eso que soy clienta desde hace años

19. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

No volveré a comprar (eso si me llega el paquete).

Hice un pedido el 27 de noviembre, que no ha llegado. Me he quejado a Otrium a través del formulario de contacto y escribiendo a la cuenta oficial de Instagram y no he recibido respuesta. No volveré a comprarles y desde luego no se lo recomendaré a nadie. Me siento estafado.

27. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin