Otaku Center  Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravi de faire mes achats chez Otaku Center car l’accueil est toujours convivial. Les conseils sont incroyables On sent que le patron connaît ses produits et ses conseils sont toujours adaptés... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de otaku center jamais déçu j'ai toujours trouver ce qui me plaisait que ce soit en manga, en figurines, goodies etc... je commande toujours mes articles chez eux. Je les recom... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je conseille vivement ce magasin ! J'ai commandé dans ce magasin afin de précommander un pack collector My Hero Academia car il était en rupture partout. Je m'étais trompé d'adresse, donc j'ai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande faites sur le site, prêt dans la journée et récupérer le soir même. Que demander de plus? Très rapide et efficace. Lors du retrait j'ai eu l'occasion de discuté avec le gérant et l'on sent to... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppatoimija
  2. Kirjakauppa
  3. Keräilyliike
  4. Koriste-esineet
  5. Keräilykorttimyymälä
  6. Videopelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Service E-commerce créé en 06/2022 vous proposant toute une gamme d’articles et de services dans le monde du manga et de la pop culture. Soyez les premiers informés sur notre page par toutes les nouveautés et les events .

Yhteystiedot

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Goeie service ,goeie communicatie

Goeie service ,goeie communicatie
Snel geleverd werkt prima voor een goede prijs
Zeker een aanrader en zal nog een keer kopen

11. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Hartelijk dank voor uw aankoop en uw beoordeling

Au top

Tarif plus que correct, article en parfait état pour de l'occasion, je m'attendais à pire. Très bon échange avec eux, envoi rapide et bien protégé, avec, en bonus quelques revues mangas gratuites et un poster !
C'est plus que parfait ! Merci :)

12. maaliskuuta 2024

Qualité au TOP

Commande facile
Livraison rapide
Mangas comme neufs
Goodies reçus en prime

12. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Merci pour votre retour et votre confiance

Saanut 5/5 tähteä

Des produits de qualité à un prix bien…

Des produits de qualité à un prix bien plus qu'abordable, commandes réceptionnées dans un état exceptionnel et petit plus lors des fêtes. Les patrons sont très à l'écoute et de bon conseil, livraison rapide, on ne peut être que très satisfait, je vous recommande vivement ce site, vous ne serez pas déçu 😍 Large gamme, de l'univers du Manga en passant par tout ce qui est dérivé, tout le monde y trouve son bonheur, merci Otaku Center, recommandé à 100%

27. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Merci pour ton retour et ton message hyper positif . Merci pour tes achats et ta confiance

Bonjour. Livraison parfaite et concrétise mes recherches. Merci

24. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Merci à vous pour votre retour et votre achat

Super vendeur

La commande a été faite peu avant la saint Nicolas et le vendeur a été très réactif et très aidant. Le colis a été reçu quelques jours après. Le vendeur lui même m'a prévenu.
Super expérience

2. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Otaku Center

merci à vous pour votre achat et votre confiance

Saanut 5/5 tähteä

Un service client irréprochable !

Un service client irréprochable !
Un travail professionnel, rapide et soigné !
Je conseille Otaku Center à tous !

23. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Merci à toi pour tes commandes et tes partages sur les réseaux sociaux

Irréprochable.

Livraison rapide, soignée avec une petite attention qui a beaucoup plu ❤️
Prix compétitifs.
Je recommande ++

11. marraskuuta 2023

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre achat . À bientôt 👋

Mon avie personnel

On manque jamais deu rien on trouve pamale deu chose bien

29. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Otaku Center

merci pour ton retour et tes achats

On recommande !

Petit shop complet et avec un service de qualité ! Je ne sais pas à qui j'ai parlé pour répondre à mes questions mais personne très gentille. Je reviendrais !

4. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Bonsoir Marjorie , merci pour votre commande et votre retour . C’est moi qui me suit occupe de votre commande et de la discussion. Chris

Parfait rien a dire

19. syyskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Article arrivé en super état et bien emballer

6. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Otaku Center

merci à vous pour votre achat et votre retour

Un super petit magasin

Un super petit magasin découvert il y'a un petit moment, depuis j'ai effectuer pas male d'achat mais surtout ce qu'offre Otaku center c'est aussi que l'on puisse commander des choses qu'on ne trouve pas où plus, j'ai effectuer quelque commandes que je ne trouver plus et a chaque commande passer j'ai reçue ma commande dans un état niquel, je recommande le site sans problème.

25. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Merci à toi pour ton retour et de partager ton expérience avec nous .

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin