Yritys on vastannut
Je suis très satisfaite de otaku center jamais déçu j'ai toujours trouver ce qui me plaisait que ce soit en manga, en figurines, goodies etc... je commande toujours mes articles chez eux. Je les recom... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je conseille vivement ce magasin ! J'ai commandé dans ce magasin afin de précommander un pack collector My Hero Academia car il était en rupture partout. Je m'étais trompé d'adresse, donc j'ai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Service E-commerce créé en 06/2022 vous proposant toute une gamme d’articles et de services dans le monde du manga et de la pop culture. Soyez les premiers informés sur notre page par toutes les nouveautés et les events .
Chaussee du Risquons tout 156, 7700, Mouscron, Belgia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Je suis ravi de faire mes achats chez Otaku Center car l’accueil est toujours convivial. Les conseils sont incroyables On sent que le patron connaît ses produits et ses conseils sont toujours adaptés à chacun et les prix restent toujours correct.

Vastaus yritykseltä Otaku Center
Je suis très satisfaite de otaku center jamais déçu j'ai toujours trouver ce qui me plaisait que ce soit en manga, en figurines, goodies etc... je commande toujours mes articles chez eux. Je les recommande à tous.

Vastaus yritykseltä Otaku Center
Commande faites sur le site, prêt dans la journée et récupérer le soir même. Que demander de plus? Très rapide et efficace. Lors du retrait j'ai eu l'occasion de discuté avec le gérant et l'on sent toute sa passion. J'y retournerai avec plaisir. Un grand merci!

Vastaus yritykseltä Otaku Center
Service clair et rapide, prix intéressant, vendeur passionné

Vastaus yritykseltä Otaku Center
Reçu à peine 24 heures après la commande ...envoie super soigné je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Otaku Center
Une enseigne à l'écoute de ses clients ! très bon service de proximité Merci à eux

Vastaus yritykseltä Otaku Center
J'ai fais de nombreux achat chez Otaku Center, j'ai toujours été content et très satisfait de la diversité et la qualité des produits fournis. Je vous les recommandes !

Vastaus yritykseltä Otaku Center
Vendeur passionné, qui connait bien ses produits et qui saura vous conseiller

Vastaus yritykseltä Otaku Center
Rapide et facile pour commander. Beaucoup de choix . Je recommande.

Vastaus yritykseltä Otaku Center
Personne de confiance et très agréable, Si tu as besoin des articles même si l’article n’est pas présent il va essayer de le trouver et de le mettre en vente. Prix très raisonnable

Vastaus yritykseltä Otaku Center
J'ai découvert cette boutique par hasard. Et quelle agréable surprise. Le gérant est transparent, et passionné. Des articles de qualités, et des prix raisonnable. C'est un réel plaisir de voir qu'il y a toujours ce genre de boutique !

Vastaus yritykseltä Otaku Center
Vendeur très pro et de bon conseil, des chouettes mangas et des bon goodies, je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Otaku Center
Enfin un vrai passionné !
Une agréable découverte dans les environs de Tournai.
Un chef otaku qui sait de quoi il parle.
Une bonne expérience, je reviendrai.