Otaku Center  Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de otaku center jamais déçu j'ai toujours trouver ce qui me plaisait que ce soit en manga, en figurines, goodies etc... je commande toujours mes articles chez eux. Je les recom... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je conseille vivement ce magasin ! J'ai commandé dans ce magasin afin de précommander un pack collector My Hero Academia car il était en rupture partout. Je m'étais trompé d'adresse, donc j'ai... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppatoimija
  2. Kirjakauppa
  3. Keräilyliike
  4. Koriste-esineet
  5. Keräilykorttimyymälä
  6. Videopelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Service E-commerce créé en 06/2022 vous proposant toute une gamme d’articles et de services dans le monde du manga et de la pop culture. Soyez les premiers informés sur notre page par toutes les nouveautés et les events .

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravi de faire mes achats chez…

Je suis ravi de faire mes achats chez Otaku Center car l’accueil est toujours convivial. Les conseils sont incroyables On sent que le patron connaît ses produits et ses conseils sont toujours adaptés à chacun et les prix restent toujours correct.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Un grand merci pour votre message et votre confiance !
Ça fait vraiment plaisir de savoir que l’accueil, les conseils et les produits sont à la hauteur de vos attentes.
Je mets un point d’honneur à proposer des conseils adaptés à chacun, donc votre retour compte énormément.
Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Otaku Center pour de nouvelles découvertes ! 😊

Otaku center

Je suis très satisfaite de otaku center jamais déçu j'ai toujours trouver ce qui me plaisait que ce soit en manga, en figurines, goodies etc... je commande toujours mes articles chez eux. Je les recommande à tous.

21. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité 😊

Savoir que vous trouvez toujours ce qui vous plaît, que ce soit en mangas, figurines ou goodies, fait vraiment plaisir. C’est exactement l’objectif d’Otaku Center : proposer de belles découvertes pour les passionnés.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation, et à très bientôt pour de nouvelles pépites !

Impeccable

4. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravi que tout ait été impeccable. Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Otaku Center !

Saanut 5/5 tähteä

Service Express de qualité.

Commande faites sur le site, prêt dans la journée et récupérer le soir même. Que demander de plus? Très rapide et efficace. Lors du retrait j'ai eu l'occasion de discuté avec le gérant et l'on sent toute sa passion. J'y retournerai avec plaisir. Un grand merci!

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Un immense merci pour ce superbe retour 😊

Ravi de lire que le service express, la préparation dans la journée et le retrait le soir même aient répondu à vos attentes. Le click & collect rapide et l’échange avec les clients font vraiment partie de l’esprit Otaku Center. Savoir que la passion se ressent lors de ces moments d’échange est la plus belle des récompenses.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir très bientôt !

Service clair et rapide

Service clair et rapide, prix intéressant, vendeur passionné

2. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravi que la clarté du service, la rapidité et les prix vous aient convaincu. La passion fait clairement partie de l’aventure Otaku Center, alors lire ça fait vraiment plaisir.
Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Reçu à peine 24 heures après la…

Reçu à peine 24 heures après la commande ...envoie super soigné je recommande vivement

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 😊

Ravi de lire que la livraison rapide et le soin apporté à l’envoi ont été à la hauteur de vos attentes. Chaque commande est préparée avec attention, et savoir que cela se ressent fait vraiment plaisir.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Otaku Center !

Saanut 5/5 tähteä

Une enseigne à l'écoute de ses clients…

Une enseigne à l'écoute de ses clients ! très bon service de proximité Merci à eux

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Merci beaucoup pour votre message 😊

Être à l’écoute de nos clients et proposer un service de proximité de qualité fait partie des priorités d’Otaku Center. Lire que cela est ressenti et apprécié est très encourageant.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Une boutique superbe et une équipe profesionnelle

J'ai fais de nombreux achat chez Otaku Center, j'ai toujours été content et très satisfait de la diversité et la qualité des produits fournis. Je vous les recommandes !

13. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Un grand merci pour ce retour et pour votre fidélité 😊

Savoir que vous êtes toujours très satisfait de la diversité et de la qualité des produits est une vraie motivation au quotidien. La recommandation de clients réguliers est la plus belle preuve de confiance pour Otaku Center.

Merci encore et à très bientôt, en ligne ou au magasin !

Parfait et réactif.

Parfait et réactif.

20. joulukuuta 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles 🙏

La réactivité et le sérieux sont des priorités chez Otaku Center, donc lire “Parfait et réactif” fait clairement plaisir.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt 🔥

Très bonne expérience

Vendeur passionné, qui connait bien ses produits et qui saura vous conseiller

13. joulukuuta 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation 5 étoiles sur Trustpilot 🙏

La passion, le conseil et le temps accordé à chaque client font partie de l’ADN d’Otaku Center. Lire que cela se ressent dans votre expérience est clairement la meilleure récompense.

Au plaisir de vous revoir, en ligne ou au local, pour de prochaines découvertes otaku 🔥

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et facile pour commander

Rapide et facile pour commander. Beaucoup de choix . Je recommande.

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Simplicité, rapidité et choix : exactement ce qu’on veut offrir chez Otaku Center.
Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Personne de confiance et très agréable

Personne de confiance et très agréable, Si tu as besoin des articles même si l’article n’est pas présent il va essayer de le trouver et de le mettre en vente. Prix très raisonnable

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏 Je suis ravi que vous soyez satisfait. J’essaie toujours de trouver la perle rare, même quand elle n’est pas encore en catalogue. Votre confiance et votre soutien me motivent à continuer à développer Otaku Center avec passion.

Génial

Très bon accueil et bons conseils reçus pour ma fille de 10 ans

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi d’avoir pu conseiller votre fille, c’est toujours un plaisir de partager l’univers otaku avec les plus jeunes passionnés.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert cette boutique par…

J'ai découvert cette boutique par hasard. Et quelle agréable surprise. Le gérant est transparent, et passionné. Des articles de qualités, et des prix raisonnable. C'est un réel plaisir de voir qu'il y a toujours ce genre de boutique !

4. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Ça fait vraiment plaisir de lire que la transparence et la passion se ressentent à travers la boutique. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour continuer à faire vivre ce projet. À très bientôt sur Otaku Center !

Saanut 5/5 tähteä

Vendeur très pro et de bon conseil

Vendeur très pro et de bon conseil, des chouettes mangas et des bon goodies, je recommande à 100%

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Otaku Center

Un grand merci pour ton retour ! Ravi que tu aies trouvé ton bonheur parmi nos mangas et goodies. Tes recommandations nous motivent à continuer dans cette voie ✨ À bientôt sur Otaku Center !

Enfin un vrai passionné

Enfin un vrai passionné !
Une agréable découverte dans les environs de Tournai.

Un chef otaku qui sait de quoi il parle.
Une bonne expérience, je reviendrai.

13. syyskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Ça fait plaisir de voir que la passion se ressent et que vous avez passé un bon moment chez nous. On sera ravi de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes geek & manga !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin