Han llegado a mi dirección los productos que he seleccionado mediante la app, mostrándo correctamente cuales son los indicados según mi modelo por mí matrícula. Algo muy útil cuando hay tanta varie... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La entrega rápida pero InPost no deja los paquetes en la dirección elegida, cada uno tenia en otro sitio de la ciudad muy lejos de la casa, y si no tienes coche para podeir ir hasta alli???? Los prod... Näytä lisää
Ha tardado una semana en llegar. Me parece demasiado. Y las cajas tanto externa como la de las piezas en el interior han llegado con desperfectos, agujeros, abiertas (como si ya hubiesen sido manipula... Näytä lisää
Muy buen precio y calidad la que tu quieras pagar . Para pedir poco me sale con los portes mas o menos como en el taller pero para pedidos mayores merece la pena sale mas economico. El transporte ta... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
N°1 en recambios de coche de origen en Internet
Yhteystiedot
Espanja
- 936 07 20 36
- oscaro.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bien producto,buen servicio,buen precio.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
LAMENTABLE ATENCIÓN AL CLIENTE
Llevo años comprando productos en esta página,y la primera vez que tengo que hacer una devolución de una pieza,alternador en este caso,se niegan a aceptarla alegando que hay signos de montaje..Como se puede saber si el alternador funciona sin montarlo antes en el vehículo?Es increíble la cantidad de excusas que se inventan para complicar las transacciones..He reclamado otra vez y como no respondan elevaré la queja a Consumo.Y si es caso de incompatibilidad de pieza,la compré usando su buscador introduciendo la matricula del coche..Así que es responsabilidad del vendedor en todo caso.

Vastaus yritykseltä Oscaro.es
No me ha resolvido la duda
Mal servicio
Mal servicio, mala atención, 20 minutos de media en espera para poder hablar con alguien
Se comprometen a un plazo de entrega y cuando se cumplen me dicen que todavía no tienen mi pieza en el almacén y la solución que me ofrecen es que cancele el pedido

Vastaus yritykseltä Oscaro.es
Llevo muchos años comprando en Oscaro
Llevo muchos años comprando en Oscaro, siempre aciertan con los repuestos que pido, tienen buena calidad y precios.
to bien to bien
to bien to bien, estos franchutes envian bien
Destacaría como positivo la facilidad…
Destacaría como positivo la facilidad para encontrar y comprar las piezas, mejoraría el tiempo de entrega, cuando puedes el producto pone un plazo de entrega que después no se cumple, siempre es superior al indicado
Todo perfectp buenos profesionales
Todo perfectp buenos profesionales
Oscaro está contratando la mensajería…
Oscaro está contratando la mensajería PAACK ، nunca he recibido el paquete dentro del tiempo indicado del seguimiento, además pago la cota más alta del envío, para recibir los artículos en un tiempo crítico para montar en el coche, sin vergüenza, dentro del seguimiento, ponen está en reparto, al día siguiente ponen está reprogramado, así el tiempo pasa de 7 días a 10 días, no son profesionales, no tienen responsabilidad,
Precio imbatible y servicio de entrega…
Precio imbatible y servicio de entrega esta vez bueno
Mejorar el embalaje..
Mejoraría el embalaje... ya que varios pedidos que se me han entregado, estaba rota la caja o abierta por la parte inferior , pudiéndose perder algo.. cosa que creo que no ha pasado de suerte en alguno de los casos .Por lo de mas bastante bien
Embalaje pésimo
Embalaje pésimo. Llegó abierto y el material arañado. No importa porque eran botes pero si hubiera sido delicado sería para tirar.
Atreverse a hacer cosas.
Un manual muy útil para el usuario del vehículo.
Todo perfecto: producto, precio, tiempos y entrega
La pieza no es endeble se ve muy bien…
La pieza no es endeble se ve muy bien los tornillos de sujeción son de los buenos,encaja perfectamente en el sitio.
Variedad de productos
Precio, variedad y rapidez de entrega.
Mejorar imagenes
Las fotografias deberian tener mas detalles y ser 360° o tener todos los angulos, no se bien aprecian algunos detalles y en ocasiones hay problemas por pequeñas incompatibilidades con piezas no originales.
Por la facilidad a la hora de adquirir…
Por la facilidad a la hora de adquirir los productos deseados.
Trustpilot-kokemus