OS NUTRITION Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Der Booster selbst schmeckt unglaublich lecker! Der Geschmack ist intensiv und befriedigend, was den Genuss zum Vergnügen macht. Schnelle Lieferung, bri meinem Kontakt zum Kundensupport wurde mein Pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir den Uber Respawn mit Black Dragon Geschmack gekauft und finde ihn Geschmacklich und auch von der Wirkung her sehr überzeugend. Durch das Mikroverkapselte Koffein hält sich der "Pegel" auc... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Kundenservice ist super, habe 3 Booster und 2 Shaker bestellt und hatte ein Problem bei der Bestellung woraufhin ich in wenigen Stunden Hilfe bekommen habe vom Kundenservice. Ansonsten auch gute Erfah... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bei OS NUTRTION bei der 3 für 2 Aktion 3 mal Götterpuls bestellt, Geschmacklich sind die Top, außer Wassermelone ist mir ein stück zu künstlich aber das ist Ansicht Sache. ich habe davor etwa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarviketoimittaja
  2. Urheiluravintokauppa

Yrityksen kirjoittama

OS NUTRITION steht für Premium Sportnahrung made in Germany. Seit 2017.

Yhteystiedot

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr guter Booster,

Sehr guter Booster,

Meine Freundin und ich gehen Zeit knapp ein halben Jahr ins GYM.

Ich selber hab davor mehrere Jahre Basketball gespielt.

Und wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt

2. toukokuuta 2023

Götterpuls Energy und Götterpuls Null

Habe mir jeweils einen Götterpuls Energy in Eistee-Pfirsich, Erdbeer-Ananas-Kokos und einen Götterpuls Null in Geschmack Rote Früchte bestellt.
Kam alles sauber verpackt und nach zwei Tagen bei mir an (innerhalb D).

Bisher habe ich den Energy in Erdbeere-Ananas-Kokos probiert und er hat einen sehr angenehmen Geschmack. Gute Löslichkeit, wenn stäker geschüttelt wird. Es ist verhältnismäßig wenig Pulver auf einen Shaker Wasser, aber man kann ja einfach weniger Wasser nehmen.
Man muss ja auch sagen, dass es wenige und dafür sehr sinnvolle Inhaltsstoffe (z.B. Tyrosin) sind. Wirkung des Koffeins war angenehm stimulierend und auch recht langfristig bei mir, ca. 2 Stunden spürbar. Ich bin solche Mengen Koffein aber auch generell gewohnt.
Ich finde den Preis im Bezug zu Energydrinks pro Portion mehr als ansprechend. Außerdem sind keine „unnötigen“ Vitamine eingemischt.
Meiner Meinung nach ein sehr gutes Produkt und eine klare Kaufempfehlung. Preis-Leistung besticht hier einfach.

Den Götterpuls Null habe ich auch bisher zweimal als Pre-Workout eingesetzt. Der Geschmack „Rote Früchte“ ist in einem Shaker Wasser mit 500ml zwar eher dezent, aber trotzdem sehr lecker meiner Meinung nach. Erfrischt, finde ich.
Weil ich generell über den Tag immer ein wenig Koffein konsumiere, will ich mir nicht vor jedem Training noch 200mg zusätzlich reinscheppern, deshalb Variante „Null“.
Die Wirkung eines Messlöffels voll war bei mir anfangs eher kaum zu spüren, allerdings wurde der Pump nach den letzten Sätzen doch besser spürbar als sonst. Wer auf das typische Beta-Alanin-Brennen unter der Haut im Gesicht steht, kann auch mal 1,5 Portionen probieren.
Empfehlen würde ich es aber nicht regelmäßig ;-).
Man kann generell sagen, dass beide Produkte für mich wieder in Frage kommen. Besonders der Götterpuls Energy sucht bisher seinesgleichen, ähnliche Produkte kenne ich nur in Kapselform oder als Pre-Workout, aber nicht „für zwischendurch“.

23. huhtikuuta 2023

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin