Orlivia Arvostelua

1 817
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Gestion rapide de la commande et clarté des informations de préparation, expédition... La commande arrive parfaitement emballée dans un petit pochon qui peut être conservé. J'ai eu juste eu un fil... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’avais déjà acheté les culottes anti-fuite, cette fois j’ai acheté les culottes tailles hautes , quel confort ! Une fois enfilée son existence se fait oublié , vraiment seconde peau, pas de marques... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Culottes bien reçues (3 semaines pour les avoir car apparemment elles viennent de Chine). Elles sont agréables à porter, ne serrent pas. Elles ne glissent pas quand je marche (contrairement à mes autr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C est la 4ème commande je connaissais ces culottes satisfaite il faut juste améliorer les coutures du haut car certaines s effilochent, elles font une belle silhouette et ne roulent pas j en ai à... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike
  2. Alusvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Inspirée des coupes italiennes, Orlivia marie confort et allure dans une lingerie de caractère, avec des culottes aux transparences raffinées et au maintien parfait, pour celles qui choisissent une sensualité maîtrisée et authentique, à leur image.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Rien ne va.

Rien ne va.
1) Tout d'abord le colis vient de Chine alors que ce n'est indiqué nulle part sur le site, ni au moment de la commande.
2) Etant donné que l'entreprise est basée en Chine, j'ai eu des frais bancaires de ma banque, associés à cette commande.
3) Les culottes taillent trop petit, alors que j'avais bien vérifié avec les conseils de taille indiqués.
4) La qualité de la dentelle est très médiocre.

Mon seul conseil: ne commandez pas chez eux! C'est cher, c'est écologiquement un désastre et la qualité n'est pas à la hauteur du prix.

9. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Le produit correspond complètement à sa…

Le produit correspond complètement à sa présentation sur le site de vente.
En revanche, à deux reprises , par mail, j'ai sollicité vos services pour savoir si les produits allaient être à nouveau présenté en taille 46, sans réponse de votre part.

31. maaliskuuta 2026

Belles culottes

Belles culottes, agréables à porter et tiennent en place.
Cependant, je viens de recevoir ma 2nde commande de chez vous et la taille L de cet envoi est plus grande que la taille L de ma 1ère commande.
J'aimerais une explication svp.
merci

12. tammikuuta 2026

Élégantes

Élégantes, très agréables à porter, maintenant je ne porte plus rien d'autre que celles ci ! Je recommande 😊

3. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec Orlivia.

Très mauvaise expérience avec Orlivia.

J'ai refusé un colis lors de sa livraison le 03/04/2026 car commande passée en mars. Selon les informations écrites communiquées par Colissimo, le colis a été retourné à l'adresse de retour figurant sur l'envoi et distribué le 10/04/2026.

Malgré ces éléments, Orlivia refuse de me rembourser en affirmant ne pas avoir reçu le colis et me renvoie systématiquement vers Colissimo.

Après plus d'un mois de démarches, plusieurs appels à Colissimo et de nombreux échanges de mails, aucune solution concrète ne m'a été proposée.

En tant que cliente, je considère qu'il n'est pas normal de devoir gérer un éventuel problème entre un vendeur, son logisticien et son transporteur. Le colis a été retourné conformément à la procédure indiquée sur l'envoi et je suis toujours dans l'attente de mon remboursement.

Je partage cette expérience afin que les futurs clients soient informés de la manière dont ce type de situation est traité.

3. huhtikuuta 2026

Lingerie et Culottes au Charme Rétro italien

Je suis une fidèle de la marque Orlivia, Lingerie et Culottes au Charme Rétro. Je viens de recevoir ma 4e commande de culottes antibactériennes, dont le choix des couleurs s’est agrandi. Très douces, sans couture, une coupe parfaite, invisibles sous les tenues les plus légères et très bonne résistance aux lavages. je n’en changerai plus.

1. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

c'est le deuxième lot de culottes…

c'est le deuxième lot de culottes Orlivia que j'achète.
le 2ème lot de fabrication plus récent et mieux fini que le 1er. (pas de fils ou d'élastiques qui dépassent.) Le petit plus, la pochette dans laquelle sont livrées les culottes.
sinon, produit très confortable, jolie dentelle, invisible sous les vêtements, ne bouge pas.

1. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

J’ai dû retourner ma toute 1ere…

J’ai dû retourner ma toute 1ere commande car la taille n’allait pas, et l’échange a mis très longtemps. A part ce 1er désagrément, je suis très contente des culottes. Elles sont très agréables à porter et très féminines.

19. helmikuuta 2026

Très jolie culotte

Très jolie culotte. Dentelle, fine et agréable au toucher, conforme au modèle vu sur le site. Dommage que cette culotte Italienne soit fabriquée en Chine !

30. toukokuuta 2026

Expérience positive

Depuis que j'ai découvert les culottes italiennes Isabella, je ne porte plus que ça. Par contre je trouve que le prix est trop élevé. Et il faudrait penser à faire des soutiens-gorge assortis.

27. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin