Orlivia Arvostelua

1 816
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Gestion rapide de la commande et clarté des informations de préparation, expédition... La commande arrive parfaitement emballée dans un petit pochon qui peut être conservé. J'ai eu juste eu un fil... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike
  2. Alusvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Inspirée des coupes italiennes, Orlivia marie confort et allure dans une lingerie de caractère, avec des culottes aux transparences raffinées et au maintien parfait, pour celles qui choisissent une sensualité maîtrisée et authentique, à leur image.

Yhteystiedot

(1 816)

601 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Gestion rapide de la commande et clarté…

J'ai eu juste eu un fil de tiré sur une des culottes en dentelles. En dehors de ça, c'était parfait.
J'aurais juste aimé un peu plus de transparence sur la provenance du produit, persuadée qu'il venait d'Italie.

6. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ç est la 4ème commande les culottes restent en places par contre il faudrait revoir le haut car il y a la couture qui s effiloche si non parfait fait une belle silhouette

C est la 4ème commande je connaissais ces culottes satisfaite il faut juste améliorer les coutures du haut car certaines s effilochent, elles font une belle silhouette et ne roulent pas j en ai à peu pres 30 les premières datent à peu près 3 ans

1. heinäkuuta 2026

Tissu très doux

Tissu très doux, aucune démarcation sous les vêtements, assez résistants, j’ai adopté ces slips et en suis ravie

27. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Très bon rapport qualité prix

Je n’ai jamais eu de culottes aussi confortables que celle-ci. Elles maintiennent en douceur sans pour autant faire un effet gaine. C’est très agréable sous les robes d’été de se sentir légèrement maintenue. Elles restent invisibles sous les pantalons. Celles que je possède depuis deux mois sont comme neuves mais je ne les lave qu’à la main. Je n’ai pas mis 5 étoiles car il leur manque juste un petit quelque chose au niveau du tissu et des finitions pour avoir la classe des culottes italiennes. Il est vrai aussi qu’elles sont beaucoup moins chères.

26. heinäkuuta 2026

Bien coupée

Bien coupée, jolie, confortable, taille normale. Seul bémol: délai de livraison un peu long.

15. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’avais déjà acheté les culottes…

J’avais déjà acheté les culottes anti-fuite, cette fois j’ai acheté les culottes tailles hautes , quel confort ! Une fois enfilée son existence se fait oublié , vraiment seconde peau, pas de marques sous les vêtements. Souplesse du tissu, jolis coloris. Je recommande vivement

18. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Culottes agréables à porter mais...

Culottes bien reçues (3 semaines pour les avoir car apparemment elles viennent de Chine). Elles sont agréables à porter, ne serrent pas. Elles ne glissent pas quand je marche (contrairement à mes autres culottes que je dois régulièrement remonter, surtout quand je suis en jupe où robe). Mais j'ai remarqué que la partie qui protège des fuites ne remonte pas assez haut sur le devant, c'est dommage. Heureusement la tâche est partie au lavage en machine, mais sur une culotte de couleur claire, j'ai eu peur qu'elle soit tachée dès la première utilisation.

18. heinäkuuta 2026

Impossible de s’en passer

Très confortable, vraiment invisible aussi bien sous les vêtements de ville, que sous un legging.
J’ai testé à la sale de sport, cette culotte ne bouge pas, que vous fassiez des squat, des sauts, des étirements, du RPM… elle reste en place !!
C’est magique ! Et bien sûr elles sont très élégantes.
Si je devais faire une petite remarque, des fils au niveau de l’entre jambe ont été oubliés d’être coupés sur chaque culottes.
Très heureuse de mon achat, que je renouvellerai sûrement

13. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de cette première commande

Je suis ravie de cette première commande de 3 culottes pour essai qui se révèle plus que satisfaisant.
La taille est parfaite le maintien également ne roule pas je suis très étonnée du résultat dans le bon sens.
La qualité paraît bonne et jolie et ton soigneuse j'espère les garder longtemps. évidemment je renouvelerai une commande ultérieurement.
Le seul bémol c'est la livraison qui est longue.
Mais je suis toujours heureuse d'ouvrir un colis comme un cadeau ce qui a été le cas pour celui-ci.

3. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé en toute confiance…

J'ai commandé en toute confiance pensant que mon colis venait d'Italie.
En réalité, le colis vient de Chine et les culottes sont de fabrication chinoise. Les finitions n'ont pas l'air bien faites.
Je verrai la qualité au fil des lavages.
Une chose est sûre, c'est ma première et dernière commande

22. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin