Ho apprezzato molto il corso, secondo livello di un percorso sull’acquisizione di una più sicura consapevolezza nella corretta dizione dell’italiano dell’uso e della lettura espressiva. Il corso ha av... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho seguito con piacere il corso di dizione e fonetica. Le lezioni sono state interessanti e utili. Relatrice preparata e chiara nelle spiegazioni. Un'esperienza formativa da consigliare
Grazie al corso, ho acquisito nuovi strumenti per migliorare il mio lavoro. Mi sono stati fornito ottimi suggerimenti da poter applicare, inoltre ho imparato molto sui nuovi ambienti online e social a... Näytä lisää
il percorso durato quattro incontri è stato ben strutturato e ha soddisfatto le mie aspettative. le lezioni avevano contenuti chiari e comprensibili. la relatrice è una persona che si esp... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Testata giornalistica di settore che offre anche servizi di consulenza, community, formazione.
Yhteystiedot
Via J. A. Spataro 17A, 97100, Ragusa, Italia
- redazione@orizzontescuola.it
- orizzontescuola.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Formatori preparati e diretti
Formatori preparati e diretti, esplicitazione chiara e coincisa di tutti i contenuti trattati. Corsi accessibili economicamente e valevoli. Onesti e preparati!

Aumento prezzi
Volevo acquistare un corso di formazione, ma andando sul sito qualche giorno fa ho visto che da pochi giorni i prezzi sono aumentati. un aumento in tempi non sospetti lo avrei capito, a concorso bandito mi sembra un po' uno "sciacallaggio". Passatemi il termine

Un grazie speciale ad Orizzonte Scuola Formazione
Buon pomeriggio,
sono lo studente Mario Attardi.
Vi scrivo per comunicarvi la gioia che, grazie al vostro preziosissimo corso e alle intensive ed interessanti lezioni che ho seguito sul corso di formazione per la partecipazione alla prove di accesso al Tfa IX ciclo sostegno targato Orizzonte Scuola Formazione, sono riuscito a superare tutte le prove di accesso al TFA Sostegno IX ciclo all'università di Parma. Sono giunto 53° su 58 posti.
È una soddisfazione immensa! Non ce l'avrei mai fatta se non avessi avuto nei mesi precedenti le vostre videolezioni e i vostri appunti di una chiarezza immediata e di grande facilità di consultazione.
Il mio augurio è che possiate sempre continuare così!
Spero possiate pubblicare la mia lettera così che anche chi si appresterà a svolgere le prove di accesso per il prossimo ciclo possa scegliervi e studiare grazie a questo corso.
Grazie di vero cuore,
da Mario

Vastaus yritykseltä Orizzonte Scuola
corso di preparazione al tfa
Ho acquistato il corso di preparazione al tfa e l’ho trovato veramente approfondito. Il materiale fornito era moltissimo e veramente esaustivo. Anche il libro fornito con il corso è stato un utile strumento per fare dei ripassi. Lo consiglio!!
Ho acquistato un corso
Ho acquistato un corso, mi aspettavo molto di più, materiale di scarso livello, costo elevato per il tipo di servizio. Fanno tanta pubblicità e alla fine è facile restare fregati.

Il Prof
Il Prof. Prontera ha creato una serie di corsi molto interessanti e stimolanti per poter studiare facilmente l'intero excursus normativo per la preparazione del concorso DS.Grazie.
OS è eccezionale
OS è eccezionale per organizzazione, professionalità, attenzione alla persona sia nella formazione sia sul piano umano. Il top in ogni senso.
La grande professionalità del Dott
La grande professionalità del Dott. Prontera e la grande pazienza di Francesca Baglieri.
Sono molto soddisfatta dei corsi per la competenza dei formatori e dei consulenti
Sono molto soddisfatta dei corsi organizzati da Orizzonte Scuola, sia per la qualità del materiale formativo (video, piattaforma, saggi, link) e soprattutto del pregevole livello di competenza dei formatori. Il servizio di consulenza e di cura è davvero lodevole. Mi sono trovata molto bene!
CORSO DS
Ho fatto tutto il corso per la preparazione al concorso Dirigenti ed è stato utilissimo. Non sarei mai riuscita alla mia veneranda età a studiare tutta la normativa scolastica su libri. Le video lezioni mi hanno aiutato tantissimo e ho studiato solo sulle slide.
infinite grazie anche per le aggiunte della sera precedente. In effetti il bilancio sia di Stato che della scuola era molto presente. In compenso ci siamo studiati tutti la sera prima la famosa legge del 29 aprile che poi non c'era...Grazie infinite
Oggi 23 maggio prova preselettiva
Oggi 23 maggio prova preselettiva, soddisfatta del risultato, le dispense inviatemi ieri da formazione orizzonte scuola ottime una lettura veloce ieri sera oggi si sono rivelate utilissime! Grazie
Professionalità e passione per il…
Professionalità e passione per il proprio lavoro.
Passione ed impegno
Ho visto da parte di molti formatori una sincera passione ed impegno per la trasmissione di conoscenza e di tutti quei valori che servono per fare il Dirigente Scolastico. Grazie
Il team ha reso le lezioni e tutto il…
Il team ha reso le lezioni e tutto il resto molto ben fatto.
Sto apprezzando molto questi ultimi accorgimenti ,invio di ulteriore materiale per la prova preselettiva.
Mai più senza!
Ottimi relatori. Dirigente e assistente preparati, attenti, empatici, capaci di creare una comunità di pratiche solidale e compatta.
Grande professionalità
Grande professionalità. Sottoscrivo tutti gli apprezzamenti già evidenziati da parte di tanti corsisti, indirizzati sia al DS Prontera che all'impianto formativo proposto da Orizzonte Scuola attraverso la supervisione attenta del tutor Francesco Baglieri.
5 stelle sono poche
Scrivo questo post alla vigilia della preselettiva perché, a prescindere dal risultato, non avrei potuto scegliere dei corsi migliori. Grazie di cuore agli organizzatori, ai formatori e all'intero staff
Concorso Dirigente:
Concorso Dirigente:
Un’attenzione costante competente e professionale per una formazione quantomeno più completa ed esauriente possibile. Grazie orizzonte Scuola
Trustpilot-kokemus