Ho apprezzato molto il corso, secondo livello di un percorso sull’acquisizione di una più sicura consapevolezza nella corretta dizione dell’italiano dell’uso e della lettura espressiva. Il corso ha av... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho seguito con piacere il corso di dizione e fonetica. Le lezioni sono state interessanti e utili. Relatrice preparata e chiara nelle spiegazioni. Un'esperienza formativa da consigliare
Grazie al corso, ho acquisito nuovi strumenti per migliorare il mio lavoro. Mi sono stati fornito ottimi suggerimenti da poter applicare, inoltre ho imparato molto sui nuovi ambienti online e social a... Näytä lisää
il percorso durato quattro incontri è stato ben strutturato e ha soddisfatto le mie aspettative. le lezioni avevano contenuti chiari e comprensibili. la relatrice è una persona che si esp... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Testata giornalistica di settore che offre anche servizi di consulenza, community, formazione.
Yhteystiedot
Via J. A. Spataro 17A, 97100, Ragusa, Italia
- redazione@orizzontescuola.it
- orizzontescuola.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Copilot
Ho seguito con attenzione tutte le sfumature sull'utilizzo di COPILOT: è fenomenale!
Chiarezza e semplicità della…
Grazie per la chiarezza e semplicità della presentazione e soprattutto grazie per questa opportunità dedicata a noi insegnanti, grazie davvero perché spesso nel nostro operare siamo letteralmente abbandonati a noi stessi dalle istituzioni, quindi doppiamente grazie per il vostro contributo che non è poca cosa, anzi siete un faro nella tempesta attuale. Grazie. Un caro saluto e buon lavoro. Michelina
Webinar molto utile
Webinar molto utile. Uso Copilot per creare delle verifiche scritte, ma non conoscevo alcuni strumenti. Grazie.
molto interessante l'argomento . da continuare ad approfondire di più
molto interessante l'argomento che ormai diamo tutti per scontato ma avvolte usato in maniera sbagliata.
Efficace
La collega relatrice ha saputo condensare nell'ora a disposizione una completa panoramica degli strumenti a disposizione affiancando ad ognuno esempi della loro applicazione
Corsi soddisfacenti.
Orizzonte scuola organizza corsi molto validi, utili e interessanti. Ne ho seguiti diversi, di cui l'ultimo sulla violenza di genere, tutti molto apprezzabili. Semplice anche il modo per prenotarsi e consultare il sito Internet.
Molto utile discutere dei temi trattati…
Molto utile discutere dei temi trattati con il signor Cecchettin. Spero che orizzonte scuola organizzi altri corsi sul questo tema. Concordo che sarebbe auspicabile introdurre delle ore per trattare argomenti che per diversi motivi non vengono affrontati in famiglia.
Immediatezza con stile diretto e positivo del relatore dell'incontro
Benché la tematica affrontata fosse conseguente a una tragedia, ho trovato molto coinvolgente e costruttivo l'intervento e le proposte del relatore, toccato in prima persona dal dramma, ma capace di proporre visioni e reinterpretazioni propositive della realtà.
Assistente Amministrativa
Sono una Assistente Amministrativa di un istituto comprensivo. Sto seguendo i corsi organizzati da Orizzonte Scuola per il concorso II posizione economica. Ritengo che siano utilissimi per superare il suddetto concorso in quanto i professori che spiegano sono estremamente esaustivi nella comprensione dei vari argomenti. Utilissimi sono le lezioni riguardanti i distrattori perché si comprende, con l'ausilio della spiegazione, quali possono essere gli elementi che possono ingannare la comprensione della domanda.
Esperienza fortemente formativa e ricca…
Esperienza fortemente formativa e ricca di spunti e approfondimenti in merito alla materia trattata.
Orizzonte Scuola è una garanzia nel…
Orizzonte Scuola è una garanzia nel settore della formazione in tema fi istruzione. Ho seguito diversi corsi e partecipato a diverse formazioni live e ho sempre imparato qualcosa. La loro chiave vincente, a mio parere, risiede nel trattare ogni tematica sia in maniera ampia e dettagliata, che nel fornire schemi sintetici e focalizzati. Inoltre, si affidano spesso a formatori di alto livello. Consiglio!
Tutto chiaro e preciso
Tutto chiaro e preciso, sia nelle istruzioni preliminari all'incontro, sia la discussione successivs
Molto utile .
Molto utile .
Mi ha permesso di conoscere strumenti che non conoscevo per usufruire della I .A.
Incontro formativo interessante
Incontro formativo molto interessante
Nuovi orizzonti!
Ascoltare professionisti che spiegano chiaramente e con esempi visivi apre davvero nuovi orizzonti didattici! Grazie
OTTIMA
I RELATORI SONO COMPETENTI E CHIARI NELL'ESPOSIZIONE DEL FUNZIONAMENTO DEL CORSO E LE SLIDE FORNITE SONO UTILISSIME PER LA PREPARAZIONE.
GRAZIE
INSEGNARE NON È UNA VOCAZIONE, MA UN MESTIERE
Comincio col dire che la durata ideale si aggira intorno all'ora, perché poi l'attenzione scema. L'intervista al professor Marcello Bramati mi ha molto interessata, perché ha toccato molti aspetti interessanti che sarebbe utile fossero messi in pratica. Condivido il voler stravolgere il succedersi degli anni scolastici secondo un piano unico da 3 a 19 anni dello studente e non come un succedersi di corsi spezzatino, sono d'accordo sul non pensare all'intelligenza artificiale come meta da raggiungere in assoluto e vederla, invece, come mezzo di aiuto per facilitare ed impostare qualcosa ...
La figura del docente deve essere ripensata, come afferma il professore, distinguendo chi ha anni di esperienza, chi lavora pensando veramente al bene degli studenti da chi lo pensi un lavoro con uno stipendio fisso. Aggiungo che, però, non si deve oltrepassare il punto oltre il quale ci sia la vita privata di docente ed alunni.
Bello il discorso sull'idea di una lezione impostata sul rapporto musica letteratura. I riferimenti alla realtà coinvolgono sempre molto i ragazzi.
Infine, molto sentito il discorso su famiglia - educazione - scuola (lasciata sola)
Molto interessante e utile
Non appena il collega mi ha condiviso…
Non appena il collega mi ha condiviso il link per l'iscrizione al corso gratuito tenutosi ieri su Minecraft, la risposta è stata tempestiva. l'audio perfetto. professionali e chiare le relatrici. I racconti delle loro esperienze sono stati coinvolgenti e stimolanti, mi hanno trasmesso "invidia" in senso positivo, per la loro preparazione e per la realizzazione dei progetti che hanno mostrato. Mi hanno trasmesso tanta curiosità e voglia di approcciarmi a questo mondo per me nuovo, spero di esserne all'altezza e di poter trasmettere ai miei alunni il mio stesso entusiasmo. Non vedo l'ora che mi arrivi il testo da loro proposto.
Esperienza utile e professionale
Esperienza utile e professionale