Produit 'le Kube' livré dans les délais mais...L'emballage de mon Kube n'était pas scellé et le Kube lui même port les traces d'usage. Le robinet coule à peine et le produit n'est pas vraiment pratiqu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Premier achat la couleur du kube n’est pas respecté, nous commandons meringue et recevons biscuit. Nous choisissons de le garder et en recommander un couleur meringue, pour recevoir de nouveau une co... Näytä lisää
Commande jamais reçue, entreprise fantôme ?! Commande passée le 17 juin, et je n’ai toujours rien reçu en juillet. Aucun suivi, aucune explication, et surtout aucune réponse à mes nombreux e-ma... Näytä lisää
J'avais déjà cultivé mon kéfir il y a quelques années. Renouer avec l'expérience est une superbe aventure. D'autant que le kit Orisae est un bonheur simple : des conseils précieux, un packaging audaci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Intuitif et facile
Intuitif et pratique !
Par curiosité une note explicative concernant les matières à ne pas utiliser m’aurait intéressé :)
Bonne continuation !

Ravie de cette commande
Ravie de cette commande ! J'ai commandé le kit kéfir et c'est une vraie réussite !! L'envoi est très rapide et soigné, uniquement avec des matériaux recyclables ou compostables. Pour le kit en lui-même : très simple à réaliser, le kéfir obtenu est délicieux ! et il se multiplie !!! très bonne expérience, à renouveler avec un autre kit prochainement.

Vastaus yritykseltä Orisae
Première expérience réussie :)
Un échange très sympa avec l'équipe de Orisae au Greener Festival de Lyon. Nous avons été séduits et nous avons commandé un kit kombucha.
Celui-ci est bien arrivé (malgré l'un des sachets de sucre troué qui s'est répandu dans le carton... ça arrive).
Le petit livret d'explications est très clair et nous a permis de nous lancer tout de suite dans la fabrication de notre première boisson. C'est facile et très bon.
Peut-être serait-il intéressant d'avoir plus d'idées de recettes dans le livret ou sur le site pour celles et ceux qui n'ont pas Instagram.

tout s est bien passé
tout s est bien passé. je fais mon kefir ttes les semaines

Expérience réussie
J'ai démarré en octobre mon élevage de Kombucha et suis très fière du résultat! Ma souche se développe formidablement bien, la boisson obtenue est délicieuse.
Je prends toutes les précautions d'hygiène, je stérilise pots/bouteilles et porte des gants jetables quand je la manipule ( recommandations du NOMA dont le livre sur la fermentation contient tout un chapitre sur le Kombucha). Une expérience du vivant qui me passionne.

Vastaus yritykseltä Orisae
Je suis vraiment satisfaite de mes kits…
Je suis vraiment satisfaite de mes kits kéfir et kombucha. Les explications sont claires et le résultat est délicieux 😍. Si vous avez des interrogationss les créateurs répondent très rapidement avec beaucoup de gentillesse !!
Je recommande vivement 😊

Vastaus yritykseltä Orisae
1ère expérience avec le Kéfir, nettoyage intestins !
Pour cause de déménagement, j'ai utilisé le kit Kéfir il y a seulement qq jours. J'étais totalement novice dans le maniement de ces grains vivants. N'ayant pas de passoire plastique, j'ai du utiliser un linge et cela n'était pas très pratique pour moi. J'ai fait la 1ere fermentation (pas de gaz), puis la 2ème fermentation (toujours pas de gaz !). J'ai bu mon 1L de kéfir très rapidement (2jours), mon corps me le demandait. Par contre, j'ai eu un nettoyage des intestins la nuit qui a suivi ! lol ! je ne m'y attendais pas !

Vastaus yritykseltä Orisae
Je ne connaissais pas le kombucha
Je ne connaissais pas le kombucha , alors je me suis lancé, avec ce pack complet pour bien démarrer l’expérience...je suis ravie , après il faut que je m’améliore encore .

Vastaus yritykseltä Orisae
Belle présentation du produit et contacts facile et agréable
Les plaquettes d'informations sont bien expliquées, j'ai contact orisae par mail les réponses sont rapides et avec beaucoup de bienveillance.
Seul bémol ma semence de kombucha était trop grande pour passer dans le goulot de la bouteille donc je l'ai un peu martyriser pour la sortir de la bouteille mais après quelques semaines les dégâts occasionnés par un accouchement difficile sont moins visibles. ;-)

Merci Orisae!
Un vrai plaisir de déguster et partager sa propre boisson!
Nature, au citron, à la menthe, au gingembre... trop bon!

Kit Kombucha
J’ai acheté un kit Kombucha et j’en suis ravie. Le kit est très complet et la notice est très claire du coup c’est vraiment facile de lancer sa 1ère fermentation même quand on y connaît rien.
En plus l’équipe d’Orisae est vraiment sympa :)

Vastaus yritykseltä Orisae
Bon produit, bien emballé, recette inrattable
Remise en main propre au batiment de la société, vendeur agréable et serviable. Le produit en lui-même est bien fini avec des composants de bonne qualité: la bouteille la marque c’est Le Parfait, le citron est bio etc.. la notice pour les différentes étapes de fabrication est claire, je ne pouvais pas le rater

Vastaus yritykseltä Orisae
Un peu compliqué pour un novice...
Un peu compliqué pour un novice.... J'ai failli me tromper entre les deux petits sachets et le contenu de la bouteille concernant les cristaux de kéfir. En effet dans la bouteille il y avait un liquide laiteux et on ne voyait pas les cristaux. En suite la manipulation avec transfert dans récipient et dans une autre bouteille car je ne savais pas qu'il fallait vider votre bouteille du reste de la substance contenant le reste des cristaux. L'estimatif des 30 grs de cristaux soit la moitié pour pouvoir faire deux bouteilles est au "pif" ! Il faut donner plus de précision et surtout bien identifier le contenu de votre box en carton.
L'aventure est toujours pleine de surprises
Le kit est livré clé en main, avec les explications. Malgré tout le résultat n'était pas à la hauteur. Je dois me rendre à l'évidence, je ne suis pas douée, car, tout est écrit avec des dessins et malgré cela, ma première culture n'était pas conforme à mes attentes. J'espère trouver des explications en vidéo pour mes prochains essais. Malgré cela j'adore l'idée de culture et d'aventure. Je suis certaine que mes prochaines cultures seront réussis.

Kit très bien pensé
Kit très bien pensé, de belle qualité. Je me régale depuis plusieurs semaines et j'ai déjà ma 2e souche de kombucha !

Vastaus yritykseltä Orisae
Je recommande pour tout ceux qui…
Je recommande pour tout ceux qui veulent se faire leurs propres boissons maison. J'adore le kéfir, livraison au top, et culture dans la foulée. Merci à vous

Vastaus yritykseltä Orisae
Par contre votre bouteille avec gouleau…
Par contre votre bouteille avec gouleau fin ne permet pas de sortir facilement la souche.

Très bonne découverte !
Les kits sont agréables à découvrir et très bien détaillés. Une chouette découverte !

Vastaus yritykseltä Orisae
Kéfir au top, kombucha pas top
Kéfir: très bien. Ca marche bien et c'est bon !
Kombucha: je viens de terminer la première période de 10j pour augmenter la taille de la mère. Bof. ça ne grandit pas vraiment. Je prolonge.

Expérience très concluante
Expérience très concluante avec Orisae !
Je recommande à tous mes proches de se procurer leurs kits !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.