Orisae Arvostelua 91

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Produit 'le Kube' livré dans les délais mais...L'emballage de mon Kube n'était pas scellé et le Kube lui même port les traces d'usage. Le robinet coule à peine et le produit n'est pas vraiment pratiqu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Premier achat la couleur du kube n’est pas respecté, nous commandons meringue et recevons biscuit. Nous choisissons de le garder et en recommander un couleur meringue, pour recevoir de nouveau une co... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais reçue, entreprise fantôme ?! Commande passée le 17 juin, et je n’ai toujours rien reçu en juillet. Aucun suivi, aucune explication, et surtout aucune réponse à mes nombreux e-ma... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

👍 SAV au top

Merci pour le SAV de qualité! Grâce à Orisae j'ai réussi à faire des nouvelles et superbes mères de Kombucha 😍

13. huhtikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Excellent relationnel et d'une aide…

Excellent relationnel et d'une aide précieuse en cas d'inquiétude quant au développement de mon scobby.
Un grand merci à Orisae

6. huhtikuuta 2022

Bonjour Isabelle,

Un grand merci à vous pour votre retour et la confiance que vous nous accordez. Nous espérons que votre scoby continuera à bien se porter.

Bonne dégustation!

-L’équipe Orisae 🙏🌱

Grâce à Orisae

Grâce à Orisae, je me suis enfin lancée dans le fait maison, tout est bien expliqué, il y a une notice et même une vidéo en ligne ! Merci !

22. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Orisae

Nous sommes heureux·ses de vous accompagner tout au long de vos recettes et de voir que nos ressources vous ont aidé. Merci à vous pour votre commentaire !

- L’équipe Orisae , aficionado du fait maison. 😋🌱

Excellent achat

Excellent achat, j'ai eu un doute quand j'ai passé la commande en ligne car le prix de la livraison n'était pas indiqué mais c'est inclus. J'ai reçu mon kit à Kefir, après 3 tentatives (les deux premières fois je n'ai pas attendu assez longtemps) j'ai obtenu une boisson délicieuse pétillante et bonne pour la santé.
C'est magique, on peut refaire les boissons à l'infini et même donner ses graines car elles se multiplient toutes seules.
J'avais goûté à du kefir à base de lait que je n'aimais pas celui là à base de fruits est frais et se boit en apéro avec plaisir.
J'ai reçu ma commande assez rapidement, c'est tout bien présenté, le mode d'emploi est très clair, le site plein d'infos instructives.
Quand j'ai eu des questions j'ai écrit et j'ai eu les réponses quasiment immédiatement
Je recommande à 100%, je pense commander des starters pack, ça fait un cadeau sympa, original et utile

16. maaliskuuta 2022

Bonjour Lyna,

Pour commencer, bravo à votre détermination et votre persévérance, qui sont deux maîtres mots lorsqu’on se lance dans la fermentation, vous pouvez être fière de vous. Nous sommes ravi·es de voir que nos échanges vous ont aidée et que vous êtes satisfaite du kit kéfir. Pour vous accompagner davantage lors de vos recettes, des vidéos ont été mises à votre disposition sur la chaîne YouTube d’Orisae et pour connaître nos nouveautés vous pouvez nous retrouver sur Facebook et Instagram.

- L’équipe Orisae, fière de vous accompagner pendant vos apéros.🍹😉

Saanut 5/5 tähteä

Des boissons saines, délicieuses à faire soi-même grâce à Orisae

Connaissez-vous le Kéfir et le Kombucha? Orisae vous les fera connaître et surtout vous les fera apprécier! Orisae est une petite entreprise Alsacienne ayant eu l’ idée formidable de créer des kits pour la fabrication de boissons naturelles. Ils sont très sympathiques, répondent aux questions posées par mail très rapidement. Si vous rechercher une entreprise proposant des produits alimentaires naturels vous trouverez votre bonheur chez Orisae. Les produits sont bios, les emballages sont faits à partir de carton recyclé, même l’encre utilisée pour les fascicules explicatifs très bien détaillés, les cartons d’emballage, est naturelle, cette encre est fabriquée à partir de colorants alimentaires. Sur leur compte facebook vous trouverez plein d’idées de recettes et des tas d’informations utiles. Cette petite entreprise créée par des jeunes est vraiment super. Tout a été pensé et créé dans le but de proposer des produits exceptionnels, naturels et sains tout en protégeant au maximum notre environnement. Je n’ai qu’une chose à dire: un grand bravo et continuez tels que vous êtes!!!

11. tammikuuta 2022

Bonjour Nathalie,

Un grand MERCI pour vos éloges qui nous vont droit au cœur. Vos mots nous motivent et nous font sourire. Nous sommes contents·entes de voir que vous êtes très satisfaite de nos boissons, de notre démarche écologique et de notre image. Merci pour votre encouragement et votre bienveillance.

Continuez à rester connectée !

- L’équipe Orisae, le partage et la transmission sont au cœur de nos valeurs. 💗🙏

Excellents kombucha et kefir

Excellents kombucha et kefir ! Facile a faire et délicieux ! L’équipe super sympa ! Je recommande vivement..!

16. marraskuuta 2021

Bonjour Nina,

Merci pour votre recommandation et de votre avis sur nos produits DIY.
Bonne dégustation !

L’équipe Orisae, super sympa et qui connaît des recettes délicieuses!😄🌱

Saanut 5/5 tähteä

Kit très facile a utiliser et boissons…

Kit très facile a utiliser et boissons délicieuses !

Les goûts sont un plus

Les notices sont bien expliquées et très bien illustrées

Je recommande a tous 😄

28. lokakuuta 2021

Bonjour Léa,

Merci pour votre avis. Notre but est de mélanger gourmandise, plaisir et partage pour que vous puissiez profiter durablement des kits kéfirs et kombuchas à faire à la maison. Nous sommes heureux·ses de constater que cela fonctionne grâce à nos notices et kits faits avec amour.

- L’équipe Orisae, durablement à votre service. 🌱🤗

Nous avons découvert Orisae à BIOBERNAI

Nous avons découvert Orisae à l'occasion d'un salon bio, et nous avons été conquises par les kits de kéfir et de kombucha. Les produits nous ont bien été présentés par les fondateurs, ils sont faciles d'utilisation et ont très bon goût!
Merci à l'équipe pour les explications et la dégustation qui nous a convaincu :) Bonne continuation à eux !

27. lokakuuta 2021

Bonjour Lisa,

Un grand merci à vous d’avoir osé tenter l’aventure avec Orisae à Biobernai. Nous sommes ravis d’apprendre que nos kits vous plaisent et que notre équipe a su vous guider pour la confection de vos boissons.

Rendez-vous au prochain salon pour vous faire découvrir nos nouvelles recettes.

Restez connecté avec nous sur Instagram et Facebook.

L’équipe Orisae, bio-nne dégustation!👍🌱

Très bons produits

Très bons produits, livraison rapide et très facile de réaliser ses boissons avec les explications détaillées ! Je recommande !

27. lokakuuta 2021

Bonjour Gauthier,

Merci à vous, nous sommes comblés de voir que nos produits vous plaisent et nous sommes ravis d’apprendre que nos notices de kit et les vidéos explicatives sur Youtube vous ont permises de réussir votre kombucha ou/et votre kéfir!

Excellente dégustation!

L’équipe Orisae, recommandée par Gauthier. 💪😋

Saanut 5/5 tähteä

Produit génial, équipe super réactive et à l’écoute

J’adore le Kéfir, je ne peux plus m’en passer. Il me fait beaucoup de bien. L’équipe d’Orisae m’a bien guidée dans le démarrage, grâce au guide qui est très bien fait mais aussi en répondant à mes questions par mail. Je les remercie vivement

26. lokakuuta 2021

Bonjour Blanche,

Nous sommes ravis de vous avoir rendu passionnée de kéfir et qu’il vous fasse grand bien. Notre équipe souhaite mélanger gourmandise et plaisir lorsque vous faites vos boissons.
Nous sommes heureux de votre retour, nous souhaitons que nos boissons fermentées n’aient plus de secret pour vous.

Bonne dégustation!

L’équipe Orisae, une équipe gourmande à votre écoute. 👂😋

Saanut 5/5 tähteä

Kit simple d'utilisation. Notice claire et précise.
Les différents arômes sont tous délicieux.

J'ai découvert la marque sur un salon, et le petit jeu des humeurs et des goûts était très bien réalisé.

25. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Facile à faire et délicieux !

Les kits kéfir et kombucha sont faciles à prendre à main avec une notice illustrée qui permet de bien comprendre les étapes à suivre. Les boissons sont vraiment bonnes et le côté acidulé est très agréable ! J'aime beaucoup les fabriquer car je peux ensuite les personnaliser selon mes envies !
Pleins de recettes à tester et j'adore ça ;)
Big up à Cléo et Axel qui sont au top ♥

30. heinäkuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Le citron est arrivé moisi

Le citron est arrivé moisi. Dommage pour un cadeau.

23. heinäkuuta 2021

Bonjour Florian,
Nous sommes désolés que le citron soit arrivé en mauvais état. En effet, celui-ci étant non traité et avec les chaleurs de l'été, il se conserve beaucoup moins bien. Ce n'est pas une excuse, je vous l'accorde. La prochaine fois écrivez-nous à bonjour@orisae.fr et nous trouverons une solution ensemble !
J'espère que malgré ce désagrément l'expérience du kit plaira, car heureusement, tout ne réside pas dans le citron.
Merci pour votre avis qui nous pousse à nous améliorer. =)
À bientôt,
Axel & Cléo

Très fun à réaliser

Très fun à réaliser, les notices explicatives sont très faciles à suivre, et avec un tout petit peu de patience on devient vite totalement indépendant en boisson qui pétilles !

25. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Orisae

Bonjour Abel, nous sommes ravis que l'expérience Orisae vous plaise ! Nous essayons de faciliter au maximum les instructions pour que chacun réussisse sa boisson ! Merci pour votre avis et bonne dégustation !! :)

Saanut 5/5 tähteä

Le kit Orisae ? Un bonheur simple !

J'avais déjà cultivé mon kéfir il y a quelques années. Renouer avec l'expérience est une superbe aventure. D'autant que le kit Orisae est un bonheur simple : des conseils précieux, un packaging audacieux sans lésiner sur l'esthétisme particulièrement soigné. Bravo à toute l'équipe :-)

25. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Orisae

Bonjour Léonie, merci pour ton précieux avis qui nous va droit au cœur ! Cultiver son kéfir est une expérience très amusante, c'est génial que tu t'y sois remise ! Nous sommes heureux que nos conseils te plaisent et sur notre site dans l'onglet "actualité", tu trouveras pleins de nouvelles recettes gourmandes à tester ! N'hésite pas à nous faire des retours si tu t'aventures dans de nouveaux goûts ! :)

Saanut 5/5 tähteä

Les produits en kits d'Orisae ont été…

Les produits en kits d'Orisae ont été une réussite et un régal qui m'ont conquis. J'ai pu développer à domicile ma production de kefir (que j'aime en particulier, comme 'soda' gourmand de santé, surtout en été et convertible dans une infinité de saveurs) et kombutcha, et j'attends avec encore plus d'impatience la spiruline...

J'ai aussi eu l'occasion de découvrir l'entreprise et son équipe de l'intérieur lors d'un reportage photo; eux comme leurs produits, ils sont: délicieux, pleins de bienfaits, ecoresponsables, intelligents, authentiques et futuristes à la fois. Entreprise et projets éthiques, humains, solidaires et irréprochables. Le tester c'est l'adopter. Santé !

24. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Orisae

Bonjour Elisa, merci pour tes mots qui nous touchent ! Nous sommes heureux que nos kits te plaisent et que tu puisses profiter de ton kéfir et kombucha faits maison ! Nous travaillons sur le kit spiruline... reste connectée ! 🤫
Merci pour tes compliments, nous souhaitons transmettre toutes les valeurs que tu as évoquée et nous sommes contents que cela se ressente !

Belle découverte !

Superbe découverte, parfait pour ceux qui ont peur de se lancer dans la culture de ce drôle de champignon ! Très belle notice, claire et précise, avec des idées recettes au top ! Merci à Orisae pour leur énergie et pour avoir fait naître ce beau projet. Je recommande sans hésitation !

1. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä Orisae

Bonjour Laura, un grand merci pour ton avis qui nous donne le sourire ! Nous sommes heureux que tu te régales à faire et déguster ta boisson. Sur notre site, dans l'onglet "actualité", tu trouveras beaucoup d'autres recettes et nous sommes en train d'en écrire des nouvelles ! N'hésite pas à les faire chez toi puis à nous les envoyer ! C'est toujours plaisant de voir vos réalisations !

Une vraie découverte

Une vraie découverte ! On reçoit le kit rapidement, avec plein de conseils sympas, qui permettent de décliner le kombucha avec des saveurs nouvelles. Facile et rapide à faire, sain et économique... on adore !

28. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Orisae

Bonjour Isabelle, merci de nous avoir partagé ton avis ! Nous sommes ravis de lire que ton expérience avec nous se soit bien passée. N'hésite pas à nous partager tes créations ! ☀

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin